h1

Об «истинно русских» «отцах русского национализма».

10/10/2010

Фотографии «истинно русских» «патриотов-националистов», выращенных кремлевскими политтехнологами Суркова-Дудаева:



«Истинно русские националисты»: Ольга Касьяненко по кличке «Матильда» и Виктор Милитарев – бывший активист и (по словам «Мурза») финансовый спонсор «Красного Блицкрига».

«Истинно русские националисты» — Константин Крылов и Виктор Милитарев — «отцы русской демократии», простите «отцы русского национализма».


Активист экстремистской группы «Красный Блицкриг» Алексей Байков по кличке «Шмуклер» (крайний справа), Константин Крылов (в центре), Виктор Милитарев (крайний слева). «СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА» — или кого в этот раз решили объегорить «Великие комбинаторы» и «отцы русского национализма»!?


Крылов и Матильда-Касьяненко — «отец» и «мать русского национализма».

Компания «истинно русских патриотов» — «отцов и матерей русского национализма».

Еще один «отец русского национализма».
Петр Хомяков — основатель подставной лженационалистической организации сексотов-провокаторов «Северное братство», получившее презрительную кликуху «Северное бл-во».


«Исконно русские» лица «русских националистов».


Крылов в свое время публиковался под псевдонимом «Юдик Шерман». А это его подельники по деятельности в РОД — Наталья Холмогорова (слева), ее муж Егор Холмогоров (справа) и их куратор по линии АП Александр Филиппов (в центре) — подчиненный Суркова-Дудаева.


«Союз меча и орала» — Егор Холмогоров (справа) и его куратор — начальник идеологического управления политического департамента партии «Единая Россия» Иван Демидов (слева).

В 2006 г. громкий скандал разразился вокруг «православного публициста» Егора Холмогорова.

Это было связано с тем, что в интернете было опубликовано множество материалов и фотографий (по мнению многих блоггеров), свидетельствующих о сожительстве «православного националиста» Егора Холмогрова с несовершеннолетними, включая неких Веру по кличке «анафема» и Лиду.

Речь идет о фотографиях и материалах уличающих этого псевдоправославного деятеля, близкого к Московской Патриархии и особенно к диакону Андрею Кураеву, в пристрастии к несовершеннолетним!!???

Об этом сообщается на следующих интернет-ресурсах:

http://www.compromat.ru/main/marginaly/anafema.htm
«От растлителя Холмогорова к мамке Литвинович»;

http://www.demushkin.com/engine/index.php?module=news&a=showme&id=1125397635
«По следам «патриотов против СС»: п-лы из Гусского движения (РОД)»;

http://stringer.ru/publication.mhtml?PubID=5399&Part=47&Page=10
«Обреченный мужской взгляд».


06.09.06. На снимке: Егор Холмогоров (справа) отвечает на поступивший вопрос от Ильи Яшина (слева), касающийся некоторых аспектов Христианской морали. «Клуб на Брестской», «политдебаты» между Егором Холмогоровым и Ильей Яшиным на тему «Где православие?».

Подробности в ЖЖ Ильи Яшина, в посте «дебаты»:
http://yashin.livejournal.com/350582.html

Именно после этого скандала, связанного с возможной педофилией, «православный деятель» Егор Холмогоров получил среди интернет-блоггеров и некоторых националистов весьма характерную кличку «ЕСД».


Константин Крылов (крайний справа), Егор Холмогоров (второй справа), Кирилл Фролов (крайний слева). «СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА» – «православный» по прозвищу «ЕСД» и псевдозороастриец по кличке «Юдик Шерман»! Кого на этот раз решили облапошить «ВЕЛИКИЕ КОМБИНАТОРЫ»?

Благодарю за предоставленный материал sibir2009
Реклама

6 комментариев

  1. […] Раскрутка проектов НОРНа, СБ и БИ спонсировалась из двух основных источников. Первый финансовый поток шел от партнеров Романа Абрамовича через ООО «Спецметропроект», отдел геоэкологических исследований которого возглавлял Хомяков. Второй – через Антона Мухачева, директора коммерческиих фирм ООО «Торговый дом Кудиново» (производство керамического кирпича) и «Норд-электроникс» (продажа и установка аппаратуры видеонаблюдения). Эти структуры использовались в качестве «крыш», через которые истинные заказчики перегоняли средства на свои проекты. Именно за счет этого так щедро финансировалась подрывная деятельность лженационалистических групп. […]


  2. Писдец! Вот это в натуре «пгавославные педгиоты»!!!


  3. […] Раскрутка проектов НОРНа, СБ и БИ спонсировалась из двух основных источников. Первый финансовый поток шел от партнеров Романа Абрамовича через ООО “Спецметропроект”, отдел геоэкологических исследований которого возглавлял Хомяков. Второй – через Антона Мухачева, директора коммерческиих фирм ООО “Торговый дом Кудиново” (производство керамического кирпича) и “Норд-электроникс” (продажа и установка аппаратуры видеонаблюдения). Эти структуры использовались в качестве “крыш”, через которые истинные заказчики перегоняли средства на свои проекты. Именно за счет этого так щедро финансировалась подрывная деятельность лженационалистических групп. […]


  4. […] Раскрутка проектов НОРНа, СБ и БИ спонсировалась из двух основных источников. Первый финансовый поток шел от партнеров Романа Абрамовича через ООО “Спецметропроект”, отдел геоэкологических исследований которого возглавлял Хомяков. Второй – через Антона Мухачева, директора коммерческиих фирм ООО “Торговый дом Кудиново” (производство керамического кирпича) и “Норд-электроникс” (продажа и установка аппаратуры видеонаблюдения). Эти структуры использовались в качестве “крыш”, через которые истинные заказчики перегоняли средства на свои проекты. Именно за счет этого так щедро финансировалась подрывная деятельность лженационалистических групп. […]



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: