h1

Все эти ДПНИ и прочие конторы специально созданы, чтобы дискредитировать русский народ

10/10/2010

(На фото: авторы и исполнители проекта «управляемый национализм». Верхний ряд: Демушкин-Сусь, Квачков, Кралин, Сурков-Дудаев, Внизу: Крылов, Милитарёв, Поткин-Белов, Поткин-Басманов)

Несмотря на возросшую, в преддверии «русского марша», виртуальную активность псевдонационалистов — ничего кроме насмешек у целевой аудитории их «деятельность» не вызывает. Всем давно стало очевидно, что корни проекта «управляемый национализм» растут из администрации президента, а следовательно участники данного проекта (от «генералов» до «пехоты») вольно или невольно работают на укрепление антинародного режима, а не на его демонтаж.

Напомним, что 1 октября в центре Москвы прошел пикет содомитов, «протестующих» против авиакомпании Swiss Airlines. Официальные представители «Русского образа» и «Народного собора» приняли участие в этом гей-параде, которое заключалось в том, что они «обстреляли» содомитов из детских водяных пистолетиков, привлекая тем самым дополнительное внимание журналистов к мероприятию извращенцев, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Эта странная для стороннего наблюдателя выходка псевдонационалистов тут же вызвала соответствующую реакцию. «Нет, конечно непостижимая активность «ЛГБТ» движений с их параноидальной идеей презентовать себя миру — также вызывает некоторое недоумение, но позиция «Народного собора» тем паче не понятна. Представим что Вам что-то не нравится, Вы это глубоко презираете, ну так какого же хрена тащиться и смотреть на это? Ещё более клиничны акции протеста против акций протеста педерастов, это вообще что-то сюрреалистическое», — пишет блоггер Zamiata.

«Тот факт, что сексуальные меньшинства стремятся заявить о себе через публичные акции — ещё поддаётся определённому смутному логическому пониманию, если за черепной коробкой, кроме изысков половой ориентации более ничего нет, то остаётся размахивать лишь ею… Но что движет людьми стремящимися противостоять протестующим? Насколько сильным латентным гомосеком нужно быть, чтобы дойти до политического активизма на ниве гомофобии?», — задается вопросом автор.

Некоторые комментаторы уже давно высказывают предположение о том, что в нынешних политических условиях участники проекта «управляемый национализм», совместно с «оранжевыми», играют на стороне Медведева против Путина, то есть фактически оказывают президенту «медвежью услугу». «Ничего у модернизаторов в хвосте нет, а «Народный собор» с хоругвями, «святая Русь» и «вставание с колен» — это муляж морковки, который они держат перед носом медведя (или осла), ну в общем, перед носом русского народа, на шее которого они и едут «вперед». Именно этот съемный виртуальный корм (морковка или сникерс) и задает направление движения страны в сторону модернизации и прочей «… зации», — считает Тимур Нечаев.

«Кстати, на тему псевдопатриотических организаций и их участников. Есть на свете такая х.йня как «СС», более известная как «Славянский союз». К сожалению, за столь красивым названием кроется не любовь к Родине и корням, а группа не очень взрослых скинхедов, которые ходят по улицам и мочат чурок «во имя» белой арийской расы. Я недавно читал интервью с одним из наиболее весомых участников этой фекальной организации, 21-летним Петром Дубровиным, которого недавно закрыли на 12 лет за убийство двух киргизов, которые, по его словам, за два дня до этого совершили нападение на него и других доморощенных фошыздов», — рассказывает в ЖЖ пользователей под ником Jovany5u.

«Обычная, казалось бы история, мерзкая, но меня порадовало другое: киргизов Дубровин убивал естественно не сам (ещё бы скины бы нападали по одиночке), а с двумя подельниками и тёлкой одного из них, которая ничего не делала, просто присутствовала там в качестве мебели. А когда на них вышли мусора, подельники зассали и дали показания против Дубровина, чтобы он один отдувался, а они отделались условными сроками. Вот она, «высокая борьба» за чистоту белой расы! Вот оно, соратничество! Ещё в суд приехал кавказский дядя одного из «националистов», который говорил там вещи типа: «мой мальчык ныкогда нэ имэл ничэго против нэрусских», — поведал вполне типичную историю блоггер Jovany5u.

Глас народа — глас Божий. Досталось от общественного мнения и горе-полковнику Квачкову. Если он не стрелял в Чубайса, то непонятно, почему его нужно считать «героем» народной мести? А если стрелял, но не попал – так, тем более, что в нем «героического»? «Преступлением является то, что болтовня одна от Квачкова… А у меня, чем дальше в лес, складывается такое впечатление, что Квачков по договоренности с чубчиком и расстреливал в лесочке стоящий рыжий «мерин», а потом каждый пошел своим путем, как и собирался, наплевав на договоренность. Одному нужна роль жертвы бандитов-коммуняк, другому роль борца с режимом. Оба — дрянные актеришки. Ни одному не верю», — пишет житель Хабаровска под псевдонимом Nedouchennn.

«Для победы нужна цель, идея и человек, который объединит вокруг себя людей (волевой и харизматичный — без Кастро не было бы Кубы). Квачков — пожилой, уставший человек. Его используют или: а) отфильтровать радикально настроенную часть общества б) «полевые командиры», в случае победы начнут делить власть и крови прольется еще больше. И кто знает, не будет ли там «полковника Исаева»?», — задается вопросом Полтавчанка.

Другие активные пользователи интернета были более категоричны в своих суждениях, не имея никаких дополнительных вопросов, потому что и так всем всё уже давно ясно. «Все эти ДПНИ и прочие национал-демократические конторы специально созданы, чтобы дискредитировать русский народ», — уверен семинарист Виталий Чернов. «Это очевидно», — тут же отвечает ему Макарий Строгaнов. «Прикололо, что Алла Горбунова, пресс-секретарь ДПНИ, выглядит как типичная еврейка. Чёрные волосы, чёрные глаза и смуглая кожа. Хотя, может так и задумано. Красиво, её попросил фотограф, подержать бокал меж грудей (фото)», — прикалывается над псевдятиной Дмитрий Секошин.

«У всех «русских националистов» очень странные родословные. Один Поткин (настоящая фамилия Белова) чего стоит. А уж неустанный борец за русских г-н Жириновский или вот Рогозин например — у того тоже всё на лице написано. На самом деле для русского и так все понятно: ему не нужно доказывать никому, что он русский, ему это очевидно, а если у человека в роду не все так однозначно, то у него это свербит, и ему кажется что, чтобы стать русским надо убить как можно больше китайцев или армян», — пытается разобраться в психологии псевдонационалистов блоггер Display-none. Укажем, что массовые и жестокие убийства, носящие глубоко античеловеческий характер, по определению являются враждебными русскому (православному) менталитету. Не существует таких примеров, чтобы русские солдаты резали кому-то головы или половые органы, чего не скажешь о чеченских боевиках, которые у псевдятины являются просто каким-то примером для подражания.

Между тем, даже кавказским моджахедам можно подражать по-разному. Одни нападают на случных прохожих с темными волосами, а другие находят в себе мужество взять в руки оружие против власти (пусть и не всегда правильно определив мишень). При этом основные подстрекатели гражданской войны «отсиживаются в кустах» и в случае чего тут же дистанцируются от партизанщины. Например знаменитая история с приморскими партизанами явно не пошла на пользу Квачкову. Все помнят, как он не поддержал широко известное «воззвание» написанное повстанцами на его имя. «Это сразу повлияло на его восприятие как ультрарадикала. Так что в этом смысле Квачков никакой не лидер национального восстания, к которому он постоянно призывает», — считает заместитель директора Информационно-аналитического центра «Сова» Галина Кожевникова.

Как пишет блоггер IvanPetrSidor: «Все приморские партизаны — настоящие русские: три фамилии малороссийские, две — великорусские и одна (Сладких) — традиционная северорусская, а затем сибирская. Их лица на фотографиях радикально отличаются от лиц лидеров записных «русских националистов» из ЛДПР, «Памяти», «Родины», ДПНИ, «Славянского союза». Среди них нет ни Марленовичей, ни Владленовичей, ни Кимовичей, ни потомков грузинских князей, прости Господи. Они не навевают невольных воспоминаний о господине Зубатове и/или Евно Фишелевиче, с товарищем Андроповым в придачу».

http://nameofrussia.net/blog/society/807.html

Реклама

2 комментария

  1. […] nstribunal пишет: Filed under: Компромат Tagged: cc, demushkin, dpni.org, Александр Белов, Алексей Барановский, Антон Мухачев, Барановский, Бахарев, ДПНИ, Движение против нелегальной иммиграции, Демушкин, Дмитрий ДёДёмушкни, Дёма, Дёмушкин, … […]


  2. […] к своим излюбленным методам – распространению «желтых компроматов» (на что было потрачено огромное кол-во ресурсов и сил) […]



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: