h1

Очередная клоунада «управляемых националистов»

30/09/2010

В Москве народилась так называемая «коалиция» двух печально известных группировок «Русский образ» и «ДПНИ» («Движение против нелегальной иммиграции»). Как сообщает Лента.Ру, целью «объединения» является «создание официально зарегистрированной партии и участие в парламентских выборах».

Илья Горячев из «Русского образа» заявил, что «коалиция» будет ориентироваться на Европу, обосновав это тем, что национал-демократические партии присутствуют в парламентах многих европейских стран. Правда он забыл упомянуть о том, что в руководстве и активе, выше упомянутых партий, зачастую присутствуют лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а говоря по-русски: содомиты.

Вместе с тем, даже бывший вожак «ДПНИ» Александр Поткин-Белов выразил сомнение в том, что «система» готова официально принять маргиналов. «Либо партия в парламенте, либо партизанская война», — пригрозил не служивший в армии гражданин.

Напомним, что по словам заместителя генерального прокурора РФ Виктора Гриня, «ДПНИ» относится «к наиболее активным экстремистским объединениям России». Активные участники группировки нередко оказывались причастными к нападениям на иностранных граждан, чем существенно подрывали государственный имидж Российской Федерации на мировой политической арене.

В свою очередь, «Русский образ» («РО») фигурирует в деле об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. Подсудимые по этому уголовному делу являются членами указанной группировки.

Между тем, некоторые блоггеры прокомментировали очередную клоунаду «управляемых националистов». «Объединяться им надо было год назад. Сейчас РО потерял запал, а про ДПНИ и говорить нечего», — пишет White_News. «Стремятся объединяться слабые и хилые, ощущающие свою ущербность перед лицом политических превратностей. Амбициозные нарциссы, прожидовленные и брюзжащие слюной перед манной небесной, опрокинутой предложением из администрации президента. На что стоит надеяться движениям, в коих больше нет нужды? Теперь материальные вливания вдохнут донорские силы в их дряхлеющие тела и латентная масса воспрянет боевым запалом. Цирковое представление с одним клоуном ничто, а вот дуэт будет в самый раз», — отмечает Hitlerolog.

«Подписание декларации РО-ДПНИ – жалкое зрелище», — сообщает заместитель директора центра «Сова» Галина Кожевникова и далее продолжает: «Во-первых, по-моему, это было публичное унижение ДПНИ. Каковы бы ни были расклады, но: Ермолаев формально — первое лицо в ДПНИ. Валяев до сих пор настаивал на том, что он пресс-секретарь. Я понимаю, что 10-го сентября был съезд и статус мог поменяться (тем более, что Горячев официально типа сложил полномочия), но публично об этом (о Валяеве) не объявлено. Если вспомнить, что Валяев, будучи в ПНЯХ, в свое время спровоцировал серьезный кризис — ситуация такого подписания для ПНЕЙ становится еще унизительней. А если учесть, что в президиуме 4 человека от образов и 1 от ПНЕЙ — еще хуже. И конечно очень позабавили две вещи. 1) Горячев уверен, что Буковского обменяли на африканца. 2) 7-летний ребенок Поткина не в курсе, что Болгария (в которой, по словам отца, «периодически живет») православная страна, в которой есть церкви. Воистину при таком кругозоре, о какой эмиграции для «русского националиста» может идти речь…».

Тем временем, в блоге заместителя директора центра «Сова» Галины Кожевниковой прозвучали следующие комментарии:

16.09.2010 Создана коалиция демократических сил «За Россию без произвола и коррупции» ( http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C92143AE6AE7 )

21.09.2010 В Москве начали создавать коалицию «Российская оппозиция» ( http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C98E1F2E815B )

28.09.2010 В Москве образована коалиция националистических организаций, в которую вошли ДПНИ и движение «Русский образ» ( http://www.kasparov.ru/material.php?id=4CA1EAF1B2617 ).

Вывод: из администрации президента последовало указание срочно (!) объединить демократов («За Россию без произвола и коррупции»), левых («Российская оппозиция») и как бы «националистов» (ДПНИ и «Русский образ»). Менее чем за две недели поставленная задача была выполнена. Слава Суркову!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: