h1

«Народный собор» считает православных удобной «массой» для достижения собственных целей

30/09/2010

На фото: Виктор Милитарев и главарь «Народного собора» Олег Кассин
город Москва, 4 ноября 2008 года

28 сентября в Москве в Институте философии РАН на Волхонке состоялся круглый стол православных ученых и общественных деятелей «Выбор пути: альтернативы современному либерализму».

Мероприятие прошло достаточно скучно. На нем не прозвучало практически никаких важных моментов. Большая часть присутствующих на круглом столе в основном занимались самопиаром и пустой демагогией. Нам грустно смотреть на таких патриотов. Некоторые уподобились западным пиар-технологам и давали свои консультации, как «втянуть» православных в политические игры для достижения каких-то своих целей.

В частности, с такой идеей выступил, как всегда, сопредседатель движения «Народный собор» Владимир Хомяков. Он предложил консерваторам использовать технологию, разработанную «Народным собором», состоящую из четырех шагов: мобилизация вокруг конкретной угрозы (ювенальная юстиция, содомия и т.д.) — объяснение политических причин угрозы — структурирование масс для решения задач — воздействие на общество.

Хотим обратить ваше внимание на то, как этот пиартехнолог назвал всех православных – «массой», при этом, не уточнив какой! В своем выступлении он косвенно подтвердил, что выступление православных против Ювенальной юстиции весною 2010 года, которое подогревалось «Народным собором» было всего лишь «технологией» для достижения их цели.

Хотим напомнить, что только ОПМ выступило с заявлением к православным о провокации под названием «митинг на Болотной против ЮЮ». Грустно смотреть на такие «технологии» и на таких «технологов». Были и другие невзрачные выступления.

Мы считаем, что такие мероприятия бросают тень на все православные движения. Ведь любой здравомыслящий человек, который со стороны посмотрит на это мероприятия, на ораторов и их выступления, придет к однозначному выводу – БОЛОТО!!! Нам трудно представить, что эти пенсионеры и полит-технологи на что-то способны. Всем им хочется сказать: «пора на пенсию, уступите дорогу молодым!»

Налимов М.А.,
председатель движения «Объединенная Православная молодежь»(ОПМ)

Реклама

One comment

  1. Да что вы говорите…

    > Мероприятие прошло достаточно скучно.
    Предложите свой вариант.

    > назвал всех православных – «массой», при этом, не уточнив какой
    Понятие «строевые слова» знаете? Или если не сказано, что «элита», то по определению «говно?»

    > выступление православных против Ювенальной юстиции весною 2010 года, которое подогревалось «Народным собором» было всего лишь «технологией»
    А процесс делегирования домена https://nstribunal.wordpress.com/ — это типа «проявление неисчерпаемой Любви Всевышнего»? То, что осенью Дума завернула закон, разумеется, для вас не имеет значения.

    > Нам трудно представить, что эти пенсионеры
    Бугага. Кто пенсионер? Там зрелого и старшего возраста в Центральном Совете где-то 50 на 50. Региональные отделения — вообще одна молодежь (даже на руководящих постах).

    А какие достижения в активе ОПМ? Списочек можно в студию?



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: