h1

Кто подставил кроликов «Образа»?

26/09/2010

Действия ФСБ, касающиеся задержания Тихонова и Хасис и очередного «раскрытия» громкого преступления, очень сильно напоминают грубую халтуру и спектакль.

Слишком не похож Тихонов на убийцу, да и на радикального националиста тоже.

Слишком просто для убийцы и террориста его задержали, и слишком просто и быстро он дал признательные показания. Сомнения в достоверности озвученной в СМИ версии вызывает и тот факт, что на месте задержания Тихонова каким-то чудесным образом оказался его адвокат, который зафиксировал отсутствие нарушений со стороны ФСБ, а также отсутствие давления на подозреваемого при получении признательных показаний чуть позже. Мешки на головах подозреваемых также вызывают ряд вопросов и предположений. Следствие хотело скрыть следы пыток, или же под мешками были не объявленные Тихонов и Хасис, а курсанты-стажеры ФСБ, изображавшие подозреваемых?

А. Поткин:

«Я знаю его лет шесть, он великолепный журналист… Никита Тихонов активно занимался пиаром известных политиков и был их спичрайтером. Он готовил выступления на выборах в Госдуму 2003 года экс-министра финансов Бориса Фёдорова. Никита — серьёзный, вдумчивый человек, поэтому я не верю, что он мог хладнокровно отстрелить пусть и явно неприятного нам человека».

Тихонов также работал в информационной структуре, которая готовила речи для Бориса Грызлова в бытность его министром внутренних дел в 2001— 2003 годах.

В связи с этим делом у формального руководителя «Русского Образа» (РО) И. Горячева в доме был проведен обыск, сам И. Горячев был допрошен. Илья Горячев и «Русский Образ» открестились от Тихонова и Хасис:

«Ни Хасис, ни Тихонов не являлись и не являются членами общественной организации «Русский образ».

Н. Тихонов в 2004 году зарегистрировал журнал «Русский Образ» вместе с И. Горячевым.

А Евгения Хасис активно участвовала в работе информационно-правозащитного центра «Русский вердикт» — одного из формально самостоятельных подразделений РО.

Понятны растерянность недоумение «националистов» Суркова-Дудаева из РО:

Если даже есть причастные среди националистов из каких-либо организаций, они не сидят и не ждут дома обыски. А мы, «Русский Образ», никуда не прячемся и не бежим. Скрывать, так как, нечего.

http://evgen-valyaev.livejournal.com/5904.html

Порочная практика ловить тех, кто не скрывается, а не тех, кто совершил поступок — продолжает иметь место.

http://evgen-valyaev.livejournal.com.

..247312#t247312

«Обрезы», конечно, хотели бы, чтобы реальные бойцы Русского Сопротивления, казнившие русофобов, были бы пойманы. А клоуны РО продолжали бы свой цирк и получали зарплату в aдминистрации президента, ни о чём не беспокоясь.

Очевидно, что Н. Тихонов никакой не террорист и не убийца. Это человек типа Горячева или Поткина. Системный политический журналист исключительно легального и контролируемого Системой псевдонационалистического сектора.

Даже еврейские антифашистские правозащитники обеспокоились следственными действиями в отношении И. Горячева и высказали обоснованные сомнения в «раскрытии» убийства Маркелова.

Источники «Газеты.Ru» в антифашистских кругах отмечают, что «Русский образ» – «проект Кремля», и называют информацию о задержании Горячева «удивительной».

http://www.gazeta.ru/social/2009/11/06/3281512.shtml

РО – проект Кремля. Но более точно – это проект одной из «башен Кремля», а именно заместителя Руководителя Администрации Президента – В. Суркова (Дудаева).

Очень вероятно, что мы имеем дело с умело разыгранным спектаклем ФСБ, главной задачей которого является дискредитация Суркова-Дудаева посредством привязки его псевдонационалистического проекта «Русский Образ» к нацистским группировкам и к жупелу «русского фашизма».

Возможности Системы по розыску реальных исполнителей акций критически снизились. Возможности же фальсификаций критически возросли. Всё большую часть пойманных и наказанных будут составлять реально невиновные. И всё большая часть акций, совершенных автономными группами Русского Сопротивления, будет оставаться без ущерба для их реальных исполнителей.

И именно сейчас возрастают риски системных контролируемых националистов стать козлами отпущения для Системы за действия нелегальных автономных групп. Системе нужно кого-то ловить и показательно сажать. А при снижении реальных возможностей по розыску, Система будет вешать «собак» на тех физических лиц, кто уже есть в картотеках и СМИ и чьи анкеты имеются в делах. Особенно это касается «официальных националистов».

Время согласованных маршей прошло. Настало время сети автономных групп.

Справка о РО

«Русский Образ» — изначально русский просветительский проект (журнал), стартовавший несколько лет назад, но к 2007 г. уже окончательно загнувшийся.

Летом 2008 г. «брэнд» этого проекта взяли на вооружение ребята из Администрации Президента. Накачали «баблом», собрали продажных креативщиков и политтехнологов.

Туда сконцентрировались бюджетозависимые отбросы из осколков ДПНИ, помощники депутатов, оставшихся без работы после ликвидации в Гос.Думе «системных национал-патриотов» и профессиональные политтехнологи «молодежного направления» aдминистрации президента РФ.

«Русский Образ» уже в качестве кремлёвского проекта был обеспечен силовым прикрытием. Администрация президента (АП), помимо прямого финансирования, обеспечивала прикрытие силовых акций РО, осуществляемых наёмниками, а также обеспечивала содействие ФСБ.

Одной из главных задач РО на начальном этапе становления было предотвращение информационной дискредитации РО как «кремлёвской подставы» со стороны правых. Эта задача выполнялась при помощи наёмных бригад из числа футбольных фанатов, действовавших под прикрытием АП и ФСБ, которые осуществили ряд показательных силовых акции в отношении некоторых активистов правой тусовки. Представители РО угрожали на форумах ДПНИ и других правых организаций. Через А. Мухачева (Флая), находящегося сегодня в Лефортово по ложному обвинению в «организации экстремистского сообщества «Северное Братство»», пока он был на свободе, угрозы передавались и в адрес Северного Братства. В частности, в отношении Миронова. Илья Горячев в личном разговоре с Мухачевым передавал угрозы в адрес Миронова. В правой тусовке многим было известно, кто такой Миронов, и то, что Мухачев поддерживал с ним отношения, а ранее они состояли в одном подразделении ДПНИ.

Имеется достоверная информация, что именно РО причастен к избиению А. Поткина в Люберцах прошлой зимой. Также по заказу РО силами ФСБ была организована автокатастрофа, в которой той же зимой, возвращаясь с охоты, погиб член ЦС ДПНИ и руководитель Службы безопасности и Дружины ДПНИ Иван Лебедев (Партизан), при этом именно убийство Лебедева не планировалось, предполагалось его временное «выведение из строя». То есть АП посредством ФСБ расчищала дорогу для РО. Однако, до конца так и не расчистила. ДПНИ являлось тогда и продолжает оставаться сегодня основным конкурентом РО на поле контролируемой правой оппозиции.

http://vdesyatku.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=1884&Itemid=60

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: