h1

Как БАРАНовский слил Никиту Тихонова

26/09/2010

Пишет Алексей Барановский_soberminded (представитель националистического «информационнно-правозащитного центра «Русский вердикт»):

Никита Тихонов.

Nov. 8th, 2009 at 12:36 AM
Никита – один из самых талантливых журналистов с которыми мне доводилось работать. Это была могучая тройка — Илья Горячев, Алексей Барановский и Никита Тихонов. Мы работали Командой в нескольких периодических изданиях. Журналисты-киллеры. Мы убивали всех, кто нам не нравился. Наши статьи обычно вызывали немалый резонанс, особенно, если они шли от души. Никита выделялся особенно. Он обладает необыкновенным даром. Его слог всегда был гипнотическим. Ниже я приведу одну из его работ, и вы сами почувствуете ту бешеную энергетику, которую излучают его статьи.

Талантливый человек талантлив во всём. Никита не только журналист. Он русский. В полном смысле этого слова. Он человек, который взял себе право решать. Это не многие могут себе позволить. Пантеон русских героев пополнил достойнейший из достойных. Сегодня я горд. Я горд, что работал рука об руку с этим человеком. Я горд, что он поздравлял меня когда то с днем рождения. Мне мерзко читать сегодня писки озабоченной общественности, что- де это всего лишь журналист, а мразь Маркелова завалил профессиональный киллер. Вы думаете профессиональных киллеров(ТМ) разводят в каких то специальных питомниках? Убивать и уходить не сложно. Сложно психологически переступить черту. Не каждому это под силу. Но если ты решил, что это твой путь – тебя никто не остановит…

Никита жил на нелегале. Это высшая степень партизанской борьбы. Пришел он к этому, скорее всего, волею обстоятельств, оказавшись подсудимым по делу Рюхина. Но величие его жизненного пути не только в том, что он совершил, но в том, что он показал альтернативу казалось бы тупиковому пути Русского сопротивления – тюрьма или смерть. Есть третий путь – путь нелегала. Он провел на нелегале 3 года. И провел бы больше, если бы не жажда борьбы. Он не из тех, кто довольствуется малым. Он чувствовал на себе ответственность за Русское движение и будущее нашей Нации. Он делал то что должен был и то, что считал правильным. Я восхищаюсь его волей и жертвенностью. Профессиональный киллер. Профессиональный киллер работает за деньги. Никита работал за идею. И его Воинский дух, его Вера и Верность стократ увеличивали его навыки. Ему благоволила Фортуна. Я писал после убийства Маркелова, что исполнитель ушел, потому что был дерзким и удача ему улыбнулась. Это так. Фортуна любит дерзких.

Никита всегда был одиночкой. Он ни с кем не сближался, был со всеми вежлив, но всегда держал расстояние. У него не было друзей и семьи, но его глаза все равно искрили энергией и внутренней силой. Какой бы вопрос я ему ни задавал – у него был на него аргументированный ответ. Никита знал как ПРАВильно жить.

Увы, в чем то он ошибся. Чего то не предусмотрел. Но он осознанно шел на этот риск. Он жертвовал собой… ради нашей Победы. Его отжиги, его самопожертвование значительно приблизили нас к грядущему и неминуемому Триумфу. Жертва Никиты была не напрасной. Будет новый день и новые подвиги. Русское сопротивление набирает обороты. Нам суждено победить или умереть!

http://soberminded.livejournal.com/545668.html (там же старая статья Н.Тихонова из газеты «Re: акция» в качестве образца его «бешеной энергетики».

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=12364

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: