h1

Русский информационный портал «НОРД-ФРОНТ» о партии «Родина: здравый смысл»

25/09/2010

Программные тезисы — нацдемо-популистские, сварганенные наскоро из общих фраз. Впрочем, никакого значения они не имеют. Важно другое: определённые силы крепко вцепились в Калашникова-Кучеренко, ставшего иконой для части блоггерского сообщества. С созданием партии наш «имперский футуролог N1» Калашников официально попадает в очень плохую компанию.

Напомню, что еврейчик Миша Делягин являлся представителем самой юной прослойки «младодемократической» команды и долго работал в окружении Ельцина (главспец группы советников по экономике при Е.Б.Н., главный аналитик Аналитического центра при Е.Б.Н. — под руководством знатных пейсатых «реформаторов» Ясина и Урнова, член экспертной группы Сатарова по разработке предвыборных документов для Е.Б.Н. в 1996, советник 1-го вице-премьера Бори Немцова), был помощником Касьянова и до сих пор считает его своим другом, играл далеко не последнюю роль в ходорковско-ротшильдовской «Открытой России»

Возглавляет фарвестовский ИПРОГ, членствует в «пятоколонном» Совете по внешней и оборонной политике (СВОП) Караганова-Юргенса-Арбатова, совмещает активную деятельность в каспаровско-лимоновских «Другой России» и «Нацассамблее» со статусом крупного функционера в несуществующем КРО (через который поддерживает отношения с поткинским ДПНИ).

Второй еврейчик — Толик Баранов — бывший редактор отдела «МК» (в самые демшизовые времена), экс-глава штаба Лимонова на выборах в Госдуму, крупный бизнесмен (реклама и пр.), один из основателей и руководителей ИПРОГа, Левого фронта, «Нацассамблеи» и «РОТ-фронта», фактический пресс-секретарь «Фарвеста», криминально-политический авантюрист, ставший организатором неотроцкистского течения в КПРФ. Оба редактируют известный неотроцкистский сайт «ФОРУМ.мск». Оба — либерал и левак — отъявленные русофобы и враги России; знаю, о чём говорю (если с Делягиным просто чуток знаком, то с Барановым работал в течение нескольких месяцев).

Извините, камрады, что гажу на ваши лучшие чувства. Некоторые с пребольшим энтузиазмом восприняли информацию о новой партии (в первую очередь, из-за личности Калашникова). Не разделяю ваших надежд. Очередная антирусская, антироссийская шняга под «патриотическими» лозунгами. Одно радует: долгосрочных перспектив у партии нет. Название не катит. Диванный теоретик Калашников и «серые кардиналы» Делягин с Барановым не тянут на публичных лидеров. Однозначно.

Но раскрутка начата, бабло идёт. И на какой-то период эту организацию будут пиарить по полной. Не ведитесь.

Источник: ruscenter.info/index.php?name=pages&op=view&id=26

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: