h1

Очередной спектакль о «политических репрессиях» пытаются разыграть в Вятке

25/09/2010

Официальный сайт т.н. «Движения против нелегальной иммиграции» («ДПНИ») распространил информацию о том, что «23 сентября арестован один из троих обвиняемых по делу ДПНИ-Вятка Тюфяков Александр. Решением суда он заключен под стражу за неуважение, проявленное к суду«.

«Всё это выразилось в том, что Тюфяков А.П., якобы, перебивал судью, прокурора, требовал приобщить доказательства, по мнению судьи не имеющие отношения к делу, и заявил, что не будет ходить на заседания, так называемого суда«, — говорится в сообщении опубликованном на сайте «ДПНИ».

«Режим современной российской власти переходит на новую стадию озверения и волей-неволей напрашивается вывод, что разговаривать с ними человеческим языком не имеет смысла«, — конец цитаты.

Отметим, что режим конечно озверевший и всё такое, но вряд ли человек, который в суде «заявил, что не будет ходить на заседания«, мог ожидать какого-то другого решения, кроме как заключения под стражу. Или вы думали, что подсудимого (коим является обвиняемый с момента предания его суду) прямо заявляющего о том, что он будет скрываться — должны были отпустить под подписку?

На своем сайте вы пишите, что «Александру вменяется в вину один эпизод, — выступление на митинге в ходе которого он, по мнению «экспертов» Калинина и Ермолина разжёг ненависть к социальной группе чиновники«. Если человек даже в суде допускает высказывания, которые тут же используются против него, то можно себе представить его речь на митинге.

В тоже время вы пишите, что «разговаривать с режимом человеческим языком не имеет смысла». Ну так если с ним не имеет смысла разговаривать (явный намек на партизан), то тогда зачем проводить митинги, после которых вас арестовывают? Хочется спросить у активистов «ДПНИ»: вам ещё не надоело играть в «жертв политических репрессий»?

http://net14.org/blog/chronicle/743.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: