h1

ДПНИ: Под пиджаками мышц не видно

22/09/2010

ДПНИ сначала было сетевой организацией. Не знаю как в других городах, но в Питере было именно сетевой. В сети на гостевой всё обсуждали. Соответственно, исполнительность и дисциплина были никакие. Помню как в течении двух месяцев никто не мог выехать посмотреть что за мечеть строят на севере Питера. То есть, её не нужно было взрывать, не нужно было осквернять, нужно было просто посмотреть где и что. Два месяца никто не смог поехать. На митинг, куда нужно было прийти большому количеству людей, приходили десятки. На пикет, куда нужен был десяток, приходила сотня.

Но их власти боялись. На дебатах ДПНИ с Молодой гвардией, молодогвардеец, показывая на сидящих в костюмах ДПНИшников, сказал, типа, вот вы тут в костюмах сидите, а на улице 15 скинхедов! И вы за их действия в ответе! По залу пошел шопот: “Скинхеды… Скинхеды… На улице скинхеды…” И храбрые молодогвардейцы вызвали ОМОН.

А когда, после войны с Грузией, какой-то грузин, редактор какой-то газеты (то есть даже не сами ДПНИшники), заявил что ДПНИ в Питере собирается громить грузинские кафе и рестораны – по этому поводу на внеочередное заседание собралось правительство города! То есть, ДПНИшников боялись! А боялись потому, что было кому мочить молодогвардейцев и было кому громить рестораны.

Но Белов (Поткин) на конференции в Питере делал основной упор на то что ДПНИ должно отмежеваться от экстремизма, ему хотелось видеть ДПНИ как легальную националистическую партию, проповедующую умеренные националистические идеи, типа европейских наци-партий.

Ну, ДПНИ и стало отмежевываться от экстремистов. А когда отмежевались – стало ясно, что ДПНИ европейского типа никого не пугает, а раз так, то нечего с ними считаться.

Вместо того чтобы возглавить экстремистов и пытаться стать во главе, ДПНИ ринулось в политику. А в политике со слабыми игроками не считаются.

Поняв это, ДПНИ, даже, пошло на раскол движения, но создало жесткую внутренюю структуру, но было уже поздно. Позиции были сданы, а солдаты, что могли заполнить эту структуру, потеряны.

Крайне ослабленное ДПНИ, в результате неверного направления, которое задали ему командиры, вынуждено теперь идти на союз с СС и нацболами. Думаю что и с комми на союз пошли бы, да хоть с кем, лишь бы получить хоть долю того веса что у них был.

Кривозащитники ещё, по-привычке, поминают ДПНИ, менты, по-привычке, прессуют лидеров. Но всё это как-то вяло. Сам Басманов над таким прессом смеется. Правые в легальной политике могут участвовать только тогда, когда будут иметь вес, силы для этого. А тому кто этого не понимает, например, Белову, бьют арматурой по башне и вешают 282-ю.

Россия образовалась как большевиско-бандитский крендель, так чтобы быть принятым в бандитском обществе на равных, нужно обладать силой не меньшей чем у бандитов, а не в пиджаках ходить. 🙂

p.s. Это взгляд из Питера. Возможно в других городах по-другому.

Rеnegat

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: