h1

Из СБ выгнали Хомякова, Засеку и Малюту

21/09/2010

Сидим за праздничным столом, и настроение такое же праздничное. Чувство некоего очищения переполняет нас. Сегодня разрешилась загадка, мучившая актив Северного Братства с 23 декабря этого года – дня годовщины Большой Игры, дня, когда отношение Петра Хомякова к старым соратникам резко изменилось. Он стал раздражителен и груб, стал вести себя, как барин.

Отметим, что незадолго до этого он добился некоего финансирования для некоторых членов Команды, но теперь неожиданно стал попрекать этим.

Многие из соратников и читателей ресурсов Северного Братства по характеру появлявшихся там в последнее время статей обратили внимание на ведущиеся переговоры с израильскими сионистами, которыми заправляли бывший редактор сайта В10 Мстислав Засека и Петр Хомяков. Только сегодня, в этот новогодний день нам стали известны подробности происходящих за спиной соратников СБ переговоров.

А именно. Представитель израильских сионистов, обещая Петру Хомякову серьёзное финансирование и серьёзную политическую поддержку от государственных и политических (сионистских) структур государства Израиль, обусловил эту поддержку кардинальными изменениями в руководящем составе Северного Братства. Проще говоря, для получения указанной выше поддержки израильский контрагент настоятельно рекомендовал Хомякову избавиться от так называемых «бывших погромщиков – нациков» в рядах СБ для продолжения переговоров по существу.

А также переформатировать проект от революционного в направлении к так называемому «Военному путчу» или «Военной хунте» с концентрацией усилий в направлении работы с высшим офицерским составом российских силовых структур (Армии, МВД и спецслужб), в том числе, при активном содействии израильских консультантов.

Что профессором было немедленно принято к исполнению. В этот же день отношение профессора Хомякова к старым соратникам, членам команды СБ претерпело кардинальное изменение. Начались подковерные интриги с целью выдавливания наиболее последовательных и наименее сговорчивых членов Команды из Движения.

Вскоре на сайте Вдесятку появились написанные Петром Хомяковым несколько Писем Постороннего в которых четко прослеживалось стремление и обосновывалась необходимость изменения прежней политики Северного Братства в сторону попытки создания так называемой Военной Хунты. Предлагалось создать так называемый «Военный проект» или подпроект в соответствии с установками израильских контрагентов.

Если вспомнить его опыт с убитым Рохлиным, готовившим государственный переворот, то правильней было бы назвать это действо – Проект Хунта-2. Для полноты картины не хватало только дурака-генерала. Или дураков-генералов. Часть денег с первого транша в размере около 800 тысяч рублей, полученных от израильских сионистов, было им брошено на поиск претендентов на эту роль под видом создания Комиссии из военных экспертов для создания так называемой «Военной доктрины» будущего государства Светлая Русь.

На более чем аргументированные возражения членов Команды о нереализуемости такого проекта в сегодняшних российских условиях и его гибельности для Движения и чрезмерными рисками для соратников профессор Хомяков не реагировал, и демонстративно игнорировал. То есть демонстрировал проявление полной неадекватности. Никакие уговоры и обоснования не действовали. Засека размещал его опусы, расходящиеся со стратегическим направлением СБ.

И только сегодня мы получили подтверждение о ведущихся Хомяковым за спиной соратников сепаратных переговорах с Араамом (представителем сионистов Израиля) и о решении Хомякова в связи с невозможностью выполнить им требования израильских контрагентов по смене руководства СБ и политического курса СБ «слить СБ». И открыть новый альтернативный проект за обещание денег.

Эту информацию мы получили как из личных разговоров наших соратников с Петром Хомяковым, так и методами контрразведки, а говоря попросту, читая письма профессора в личной переписке форума. Профессор всегда отличался пренебрежением к методам конспирации, неумением держать язык за зубами, а также неумением разбираться в людях.

Но здесь он превзошел самого себя. И, выступая под ником Тигр, воспользовался личными сообщениями на контролируемом не его людьми форуме для отправки конфиденциальной информации в период острой дискуссии в закрытой части форума. Что мы и выставляем читателям в подтверждение наших слов о предательстве профессора Хомякова.

Предательство Хомяковым Команды СБ

https://i0.wp.com/news.nswap.info/wp-content/uploads/2009/01/000.jpg

Предательство Хомяковым Северного Братства

Контроль над ресурсами СБ и сайтом В Десятку остается за членами Команды СБ.

Профессор Хомяков с позором изгоняется из Северного Братства и обвиняется в предательстве.

Мстислав Засека (бывший главный редактор сайта В10) исключается из СБ.

Малюта (бывший активист СБ, автор на В10, Иван Поморцев) исключается из СБ.

Мы допускаем, что в ближайшие дни на нас будет вылито море грязи профессором Хомяковым и Засекой. Но! Ничто так не привлекает интерес к сайту как скандал! Что может быть интересней процесса выкидывания надменного профессора из Северного Братства?! И его судорожного, и злобного сопротивления. Как и нашим оппонентам с правого поля, нам будет весьма интересно и весело это читать, потому мы и начнем эту веселуху первыми. Хотя первым все-таки был демарш Засеки по размещению провокационного поста на В10 с поздравлениями израильскими сионистами Новодворской. За что он, собственно, и был лишен права администрирования ресурса.

В завершение отметим, что несмотря на потерю Пророка, Северное Братство остается верной сетевым принципам, провозглашенным нами ранее, стратегическим разработкам Программы НОРНы, мировоззрению Белого человека, изложенного в Технотронной Авесте и иным идеям Светлой Руси, и продолжает в усиленном режиме идти к Победе.

Мы не прощаем предательств Идеи Светлой Руси, даже если её предал сам Пророк!

Кто не с нами, тот против Создателя!

Руководство СБ
01.01.2009 г.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: