h1

Демократы рассказали о том, что народ крайне негативно относится как к кандидатам от «Единой России», так и к демократам

04/09/2010

На фото: т.н. «Стартегия-31» в Лондоне, Березовский — Путину: «Я тебя породил, я тебя и уйму!»

Заместитель председателя РОО «Демократический выбор», бывший член ОДД «Солидарность» Игорь Драндин в ЖЖ пишет:

«Во время выборов в МГД, когда мои сборщики подписей ходили по квартирам и собирали подписи (их был человек 40, примерно), я их просил не произносить слова «Немцов» и «Каспаров» при кратком рассказе о «Солидарности», т.к. в этом случае вместо подписи можно было получить пиздюлей. Я серьёзно. Многим сборщикам я вовсе не рассказывал об этих людях, что бы не ляпнули случайно.

Ещё были случаи когда на собеседование приходили сборщики и после того как узнавали, что лидеры это Каспаров и Немцов – вставали и уходили из офиса на Покровке, где я ежедневно проводил собеседования — тренинги по технологии сбора подписей. Потом я стал делать хитрее про так называемых лидеров, ни слова (!) не говорил, а книжки что лежали в зале в офисе на Покрове с фотографией Каспарова я прикрывал бумагой, до начала тренинга новых сборщиков.

Кстати, люди охотно ставили подписи, когда узнавали, что кандидат против «Единой России», но вот про лидеров приходилось умалчивать. То, что шлейф лидеров и «Солидарности» мешает, мне рассказывали и другие кандидаты, к примеру, Ляскин», — конец цитаты.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: