h1

Сбежавшего шизофреника В.Дацика слил ближайший соратник Д.Демушкин

27/08/2010

…Розыск грабителя, который уже успел совершить нападение на салон связи, идет полным ходом. Как сообщает уполномоченный источник из ГУВД Санкт-Петербурга, разыскать «изрядно наследившего» бандита помогут новейшие технические средства, в частности, отслеживание по номеру мобильного телефона звонков и перемещений абонента.

Экс-главарь банды «Славянский союз» Дмитрий Демушкин, то есть непосредственный «командир» и идейный вдохновитель Вячеслава Дацика, уже успел растрепать журналистам, что доверчивый Дацик сообщил ему о своем побеге именно по телефону, а также, что в последние полтора года он каждый день названивал ему. Информация, которую Демушкин любезно предоставил журналистам, а следовательно и правоохранительным органам, проводящим регулярный мониторинг СМИ, безусловно поспособствует скорейшему обнаружению преступника, которому в случае поимки даже по самым скромным прикидкам грозит пожизненная изоляция от общества.

Метод вычисления бандитов по сотовому телефону не нов. Напомним, что так называемого первого президента непризнанной Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) Джохара Дудаева обнаружили и ликвидировали именно благодаря спутниковой связи. 21 апреля 1996 года российские спецслужбы запеленговали сигнал от спутникового телефона Дудаева в районе села Гехи-чу, в 30 км от Грозного. В воздух были подняты 2 штурмовика Су-25 с самонаводящимися ракетами. Дудаев погиб от удара ракеты прямо во время разговора по телефону с российским депутатом Константином Боровым. Конечно, в случае с Дациком всё будет выглядеть значительно проще: вместо штурмовых самолетов выступит группа спецназа МВД, а вместо К.Борового, то есть в роли наживки, Д.Демушкин…

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко прокомментировал побег из психиатрической лечебницы бывшего спортсмена-неудачника по боям без правил, а ныне особо опасного преступника Вячеслава Дацика. Напомним, что активный участник запрещенной группировки «Славянский союз» Дацик сбежал из расположения больницы в ночь с пятницы на субботу, и в настоящее время скрывается в городе Санкт-Петербург.

«Таких, как Дацик нельзя отнести ни к людям, ни к спортсменам, это скорее исключения в нашем обществе», — заявил Емельяненко в эфире телерадиокомпании «Петербург». «Он никогда не показывал выдающихся результатов в спорте. Это просто отморозок, который выскочил на улицу, начитавшись непонятных книжек и принялся совершать разбои на улицах города. Когда спортивная общественность поняла, что он за человек и что от него можно ждать, от него все отвернулись, поскольку таких людей в спорте нет и быть не должно», — говорит Емельяненко.

Отвечая на вопрос ведущего передачи «говорят, что Дацик совершенно не чувствует боли?», Александр Емельяненко пояснил, что «нет, это не так. Я попросил своих ребят, с которыми вместе тренируемся, если он попадётся им на глаза, задержать его и позвонить мне, я приеду и развенчаю этот миф», — конец цитаты.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: