h1

Педерасты официально объединились с «оранжевыми»

25/08/2010

На фото: «марш несуразных» или «кровавая гебня душит свободу»

Оргкомитет московского гей-парада заявил об официальной поддержке «Стратегии-31» Эдички Лимонова — педерасты проведут 31 августа на Триумфальной площади своеобразный «оппозиционный» гей-парад.

Как сообщает Politonline.ru, пресс-служба «ЛГБТ»-движения выступила с официальным заявлением оргкомитета московского гей-прайда, который решил официально поддержать «Стратегию-31». По словам лидера движения извращенцев («ЛГБТ» является сокращением от «лесби-гей-би-транс») Николая Алексеева, он и множество его «друзей» выйдут на Триумфальную площади 31 августа 2010 года.

Кроме того, Алексеев заявил, что «ЛГБТ»-движение намерено поставить вопрос о вхождении в оргкомитет т.н. «Стратегии-31». Также, он заявил в интервью GZT, что их присоединение согласовано с лидерами марионеточной «оппозиции»: «Если бы наше участие не было согласовано с оппозицией, я не стал бы делать таких заявлений».

Напомним, что «ЛГБТ» и ранее (неофициально) принимало участие в провокационных акциях на Триумфальной площади, о чем свидетельствуют как фотоотчеты очевидцев, так и заявления самих представителей сообщества содомитов.

Например, ранее Николай Алексеев заявлял на пресс-конференции, что геи ничем не отличаются от членов «Солидарности» (активного участника «Стратегии-31») и выразил желание проводить совместные «акции протестов». Кроме того, активист «Солидарности» Иван Афонин официально сообщил, что «в „Солидарности“ сформировалось мощное сообщество секс-меньшинств».

Со своей стороны заявитель и главная медиаперсона «Стратегии-31» «правозащитница» Людмила Алексеева поддержала планы «ЛГБТ»-сообщества присоединиться к «оранжевому протесту». «Я не испытываю предрассудков» — заявила глава «МХГ» и сообщила: «Надеюсь, что правозащитники и демократы их также не испытывают».

Отвечая на вопрос корреспондента Politonline.ru «не будут ли геи изгнаны с площади» в свете появившихся в блогах записях об изгнании членов «ДПНИ» с маргинальных акций либералов Алексеева заметила, что в отличие от «ДПНИ» («чьи заявления и действия являются дискриминацией граждан по национальному признаку») сексуальные меньшинства «ничего противозаконного не делают».

Напомним, что согласно информации, опубликованной на официальном сайте филиала Фонда Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров в Российской Федерации, так называемая «Московская хельсинкская группа» («МХГ») Людмилы Алексеевой в 2009 году получила грант в размере 400 000 долларов США.

Заметим, что в остроязыкой блогосфере уже появились саркастические записи о возможной реакции объявившего себя «командиром гражданского общества на Триумфальной» Эдички Лимонова — описавшего в одной из своих автобиографических книг содомскую связь с мужчиной. Цитата из автобиографического произведения «Это я — Эдичка»: «… крепкий х№№ чёрного парня с 8-й авеню и 42-ой улицы был для меня сама жизнь. Я вылизал всю сперму с его х№№ и яиц, я подобрал, подлизал и проглотил…».

Портал «Русский обозреватель» в этой связи отмечает, что «таким образом, 31 августа на Тверской можно будет наблюдать умилительное зрелище: воссоединение педерастов со своими политическими единомышленниками, а возможно даже — картину лобызания лидеров сексуальных и политических меньшинств — Алексеева и Алексеевой», — конец цитаты.


Главный идеолог Кремля Владислав Сурков

Реклама

One comment

  1. Вот питеры, наконец мужское решение приняли. Молодцы!



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: