h1

Ермолаев на чужом празднике

25/08/2010

Продолжаются попытки скрестить ужа с ежом — затащить националистов под либеральные стяги.

После того, как ДПНИ и РОД поддержали еврейскую инициативу «31», [info]pioneer_lj написал вдохновенную статью «Демократическая синагога». Там он объяснял, что «все статусные правозащитники, либералы и демократы — подставные чекистке провокаторы». Вывод ,правда, у Пионера вышел какой-то парадоксальный — националисты все равно должны поддерживать их мероприятия, ходить на всякие «марши несогласных», т.е. в эту самую синагогу, попутно поставляя массовку для «чекистске провокаторов»…

Видимо, прочитав статью Пионера, председатель Национального Совета ДПНИ Владимир Ермолаев отправился 22 августа поддержать очередную еврейскую инициативу — классический развод гоев под названием «митинг в защиту Химкинского леса». Выйдя на сцену, Ермолаев тут же был низвергнут с нее еврейскими активистами. Действо сопровождалось скандированием «Нет фашизму!». Также сообщается, что еврейские активисты отобрали у Ермолаева мегафон.:))))

Мне вот интересно, неужели так трудно понять, что в стране, где более 55% населения поддерживают лозунг «Россия для русских» националистам вовсе не требуется поддерживать еврейские инициативы?
Неужели так трудно понять, что поддержка еврейских митингов и гей-парадов вредит репутации ДПНИ, от которой и так уже ничего не осталось?
Неужели так трудно понять, что в стране где 80% населения русские, националистам не нужны еврейские посредники для взаимодействия с народом?
Неужели…

А впрочем, чего это я разошелся?
Идите дальше, ребят, совершенствуйтесь. Прогнали евреи? Ничего! «Мы им еще объясним, кто у нас настоящие демократы и либералы! Мы пойдем на урок холокоста к Алле Гербер, мы пойдем на гей-парад, мы пойдем в публичный дом с демократическими проститутками под руководством В.И. Новодворской. И там, в этом скопище блядей, мы будем бороться с «Путенским Рыжымом».

Кстати, мои слова подтверждает и сам глава Национального Совета ДПНИ, он будет и впредь посещать еврейские мероприятия:

«Борьбу за демократию надо начинать с самих себя, надо учиться слушать друг друга и уважать, уважать за то, что за каждой общественной и политической организацией стоит какая-то часть общества…  мы должны готовиться к нормальной парламентской работе. И общественно-политические акции на общие для всех темы, как в защиту Химкинского леса, идеально подходят для этой цели. До встречи на следующем митинге.»

Униженно умолять еврейских активистов «об уважении», готовиться «к нормальной парламентской работе»?

http://headshotboy.livejournal.com/187301.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: