h1

Лидер «ДПНИ», совместно с гомосексуалистами, принял участие в либеральном митинге

23/08/2010

На фото: «В какой-то момент на сцену поднялся человек и рассказал, что это он принёс «матюгальник». Ему захлопали. Но после этого выступающий сказал, что он из ДПНИ, после чего был немедленно выдворен со сцены под крики «Фашизм не пройдёт!», — пишет издание «Частный Корреспондент» (ЧК).

22 августа 2010 года на Пушкинской площади в Москве проходило сборище так называемой «оранжевой оппозиции», которая к слову сказать оппозицией-то и не является, а напротив — выполняет совершенно иные функции, а именно дискредитацию своим внешним видом и поведением всех противников существующего в России антихристианского режима (мол если против Путина, то значит «за этих»), равно как и направление национально-социального протеста в тупиковое русло.

Ну, собственно с «оранжевыми», как и их хозяевами из администрации президента (привет Суркову!) всем уже давно ясно, поэтому речь в данном случае пойдет не о них, о так называемых «националистах», а точнее говоря о самых обыкновенных провокаторах, которые всеми силами пытаются подкрасить либеральный сброд «русским национализмом», который в исполнении этих картавых ушлепков, лишь отдаленно напоминающих россиян, никаким национализмом, даже чисто внешне, не является, поэтому применительно к ним термин «русский национализм» мы намеренно пишем в кавычках.

Не будем далее соревноваться в красноречии, а лишь процитируем сообщения некоторых СМИ, чьи корреспонденты присутствовали на Пушкинской площади и достаточно объективно описали общую картину происходящего. Главный редактор информационного агентства Politonline.ru Олег Володин в своей заметке, посвященной либеральному шабашу, в частности, отметил, что «организаторам не понравился взвившийся над площадью гей-флаг — который они объявили «провокацией» и попросили свернуть. Однако потом эта «провокация» реяла перед сценой последний час концерта прямо перед носом организаторов и артистов. Журналист «Новой газеты» Кичанова, правда, убеждала читателей в твиттере «это не геи, а пацифисты» — но я подошел к державшему флаг и спросил, что именно он представляет — ответом было «ЛГБТ-движение«. Митингующие отловили и избили еще одного «провокатора» (смотрите феерическое видео «Убийца, бл*ть, палач России!») — вот только он оказался… членом «Солидарности», — конец цитаты.

Любопытно, что даже сами «оранжевые» подтвердили эту информацию и более того заявили, что: «ни в какой «гомосятине» никто из организаторов человека с радужным флагом не подозревал«, так как «в оргкомитете митинга были и антифашисты и представители «Солидарности» все известные своей толерантностью и бороться с «гомосятиной» совершенно не входит в их планы, скорее наоборот, так что им бы не хотелось чтобы их заподозрили в гомофобии«.

Серьезное общественно-политическое информационное издание «Общая газета» так описывает произошедший инцидент: «без эксцессов, впрочем, не обошлось. Сначала развернулась бурная дискуссия по поводу радужных флагов гей-движения, носителям которых сначала предлагали свернуть полотнища, а потом побили. Разбили в кровь лицо и ещё одному мужчине средних лет, высказавшем, судя по всему, отличную от точки зрения «несогласных» позицию. Да ещё прогнали с трибуны от греха подальше «неизвестно как туда пробравшегося» Владимира Ермолаева из ДПНИ, пояснив, что «мало ли что наговорит этот фашист, а нам потом отвечай».

Член федерального политсовета движения «Солидарность», которое являлось непосредственным организатором шабаша на Пушкинской площади, Роман Доброхотов в своей авторской статье на портале Slon.ru, в числе прочего, также как и другие комментаторы отмечает, что: «не обошлось без провокаций. Некий парень, принесший самый громкий мегафон и потому пущенный на сцену, подорвался выступить. Но после первой же фразы «я представляю движение ДПНИ» его с трибуны без разговоров унесли. Какие-то провокаторы также пытались устроить потасовку в толпе, но их увели быстро. А «нашистов» и вовсе не трогали – они расхаживали вокруг и зазывали ехать на специальном автобусе в Химки, к ним отношение в толпе было, как к юродивым, то есть снисходительным«, — конец цитаты.

Мы так много и подробно цитировали различные источники для того, чтобы представители «ДПНИ» не смогли съехать с темы, заявив что их людей, якобы, на митинге и вовсе не было, а всё увиденное и услышанное нами — это зрительные и слуховые галлюцинации в форме отдельных звуков (акоазмы) или беспредметных образов (фотопсии). Ну в прочем смех смехом, а «некий парень из ДПНИ», то есть Вова Ермолаев — занимает в «Движении против нелегальной иммиграции» должность председателя так называемого «национального совета», то есть высшего руководящего органа «ДПНИ», а следовательно является лидером данной организации. Повторимся, что как следует из выше изложенного:руководитель «ДПНИ» Ермолаев, совместно с гомосексуалистами, принял участие в либеральном митинге 22 августа на Пушкинской площади в Москве. Организаторами этого самого митинга, то есть челнами оргкомитета «были и антифашисты и представители «Солидарности»(это цитата).

Напомним, что тремя неделями ранее активисты «ДПНИ» приняли участие в другом «оранжевом» митинге, так называемой «Стратегии-31» Эдички Лимонова, который проходил 31 июля 2010 года на Триумфальной площади в Москве. Тогда митингующие либералы в прямом смысле этого слова оплевали пришедших на их акцию «фашистов из ДПНИ» (см. видео http://www.youtube.com/watch?v=1UAxpOJGEms ). В этот раз «фашистам» повезло больше, в лидера «ДПНИ» В. Ермолаева плеваться не стали, но вместо этого, по выражению Р. Доброхотова: «после первой же фразы «я представляю движение ДПНИ» с трибуны без разговоров унесли».

Также стоит отметить, что после провальной выходки 31 июля «пни», а именно так в среде русских националистов называют представителей «дПНИ», начали оправдываться. Например уполномоченный представитель «ДПНИ» Станислав Диев тогда любезно поделился с редакцией нашего портала некоторыми дословными высказываниями своего руководства, которое в тщетных попытках оправдаться хором заявляло, что участие в т.н. «Стратегии-31» Эдички Лимонова приняли не активисты «ДПНИ», а переодетые члены «Русского общественного движения» («РОД»), и что мол руководство «ДПНИ»: «проводит расследование по поводу якобы участия официальных представителей ДПНИ в акции либеральных организаций 31 июля на Триумфальной площади».

Теперь, то есть после персонального участия лидера «ДПНИ» Вовы Ермолаева в либерально-содомском шабаше 22 августа, стало окончательно ясно, что все предыдущие заявления руководства «ДПНИ» о том, что они мол «не оранжевые» — оказались самым обыкновенным враньем. Если в прошлый раз своих активистов они объявили «переодетыми» участниками другой организации, то единственное что им остается сделать в этот раз — так это заявить, что это был «не настоящий» Ермолаев, а его двойник или голографическое изображение. В любом случае: относиться серьёзно к такой замечательной организации как «Движение против нелегальной иммиграции», после всего этого — просто невозможно. «ДПНИ» — это даже не клоуны, а просто полностью невменяемые создания, которые сами не знают чего они хотят и кто они такие: то ли «русские националисты», а то ли защитники прав сексуальных меньшинств. Когда человек не может определиться с тем, кто он — мальчик или девочка, то ему место не в политике, а в психиатрической лечебнице закрытого типа.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: