h1

Сатанизм, оказывается, неплохо оплачивается!

19/08/2010

На фото: главарь «Северного братства» Мухачев-Штельман

Новостные службы сообщают: Лефортовский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следственного управления ФСБ России об аресте гендиректора ООО «Торговый дом Кудиново» Антона Мухачева, одного из лидеров сектантсткой языческой организации «Северное братство», — пишет «Русская линия».

Пикантность ситуации заключается в том, что настоящая фамилия Мухачева – Штельман. Именно на эту фамилию выписан его первый, украинский паспорт, а второй, российский – уже на Мухачева. Сам Штельман объясняет это тем, что – цитирую – «у меня скандинавские корни по отцу». Ох, знаем мы эти скандинавские корни…

Сторонника языческого культа «Родная вера» (подписывался псевдонимами Мухачев и T) сотрудники ФСБ задержали 4 августа в подмосковном городе Железнодорожный. Вместе с неоязычником-сектантом Мухачевым была задержана его супруга Ольга Касьяненко (она же Матильда Тайзенбаум и Мatilda_fly). Среди язычников Ольга Касьяненко прославилась тем, что входила в руководство экстремистской группы «Красный блицкриг».

Интересно не это, а то, что Антон Мухачев владел известной коммерческой фирмой ООО «Торговый дом Кудиново» и из её денег щедро финансировал экстремистскую деятельность «Красного блицкрига», «Северного братства» и других неоязыческих антихристианских групп.

Фирма ООО «Торговый дом Кудиново» была в 2006 г. при Кудиновском комбинате, занимающемся производством кирпича, цемента, арматуры и керамической плитки. Мухачев якобы был главным дилером предприятия и якобы осуществлял комплексное снабжение строительных площадок по всей России. Офис компании расположен в городе Электроугли Московской области, а её выручка за 2007 год только по официальным (всегда заниженным) отчетам составила 118,9 млн. руб., чистая прибыль 2,8 млн. руб.

Можно ли вести столь активную коммерческую деятельность и при этом столь же активно пестовать маргинальных психопатов? ОЧЕВИДНО ЖЕ, ЧТО НЕТ!!! Фирма – это, скорее всего ШАНКР – псевдокоммерческая организация, которой заинтересованные силы перегоняют деньги искусственно образуя ВИДИМОСТЬ прибыли и ВИДИМОСТЬ коммерческой деятельности.

От ШАНКРА надо искать нити, ведущие вверх: сам по себе ШАНКР нежизнеспособен. Кто оплачивал ему безбедное существование?! ЦРУ уже созналось официально, что продукция польских кооперативов, финансировавших в 1980-м году «Солидарность» была «просто мусором» и оплачивалась подставными западными заказчиками исключительно с целью «экспорта демократии» в Польшу…

Муж Ольги Касьяненко (Тайзенбаум) Антон Мухачев (Штельман) проходит подозреваемым по уголовному делу, которое было возбуждено 2 марта 2009 г. Следственным управлением ФСБ по части 1 статье 282-й УК РФ («Организация экстремистского сообщества»).

Как удалось выяснить следствию, в 2006 году еврейский нацист Антон Штельман–Мухачев и некие неустановленные лица создали антихристианскую языческую экстремистскую группировку «Северное братство» («СБ»).

При этом, подозреваемый активно привлекал в «СБ» новых членов, особенно молодежь, размещал материалы об этой экстремистской организации на ее сайте и координировал работу «сев.братанов». Целью «Северного братства», как утверждают следователи ФСБ, было разжигание межрелигиозной вражды и уничтожение Православного Христианства в России.

По некоторым данным сектант-неоязычник и его супруга (вместе с группой своих подельников по «Красному блицкригу», «Северному братству» и «Большой игре») причастны к подстрекательству, организации и совершению ряда антихристианских экстремистских акций против Православных приходов в Москве и регионах.

В частности, лицами причастными к деятельности «СБ» и других незаконных языческих бандгрупп был совершен террористический акт 30 ноября 2008 г. против московского «Храма во имя Святителя Николая Чудотворца» на Медынской улице в Бирюлево. Бандитствующими язычниками в помещении храма был оставлена сумка, в которой была 1,5-килограммовая банка с аммоналом.

Двое служителей Храма, заметившие огонь и дым от тлеющего взрывателя, залили сумку водой и попытались вынести ее из храма. Благодаря их самоотверженным действиям сработал лишь один детонатор, взрыв которого составил 50 граммов в тротиловом эквиваленте.

Во время взрыва детонатора пострадало две указанных служителей Храма, включая женщину (которую зовут Анна Васильевна), залившую сумку со взрывчаткой водой. Фактически именно этим она предотвратила мощнейший взрыв, который мог унести десятки жизней Православных Христиан. Об этом беспрецедентном террористическом акте против верующих русских людей широко сообщалось в СМИ.

Вскоре оперативники УВД Южного административного округа (ЮАО) Москвы задержали несколько молодых экстремистов (в возрасте 18-20 лет) по подозрению в причастности к указанному взрыву.

Оперативники считают, что задержанные также причастны к организации и совершению взрыва на Павелецкой железной дороге, также совершенном в Бирюлеве. Взрыв на втором главном пути между станицей Бирюлево-Товарная и платформой Булатниково произошел 4 ноября 2008 г. рано утром. По счастью пострадавших в результате взрыва не оказалось. Об этом сообщалось в статье «Взрыв на железной дороге в Москве».

Вначале Лефортовский районный суд не смог удовлетворить ходатайство ФСБ об аресте подозреваемого Мухачева, продлив его задержание на 72 часа. Но в минувшую субботу, как сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, сотрудникам ФСБ была выдана санкция на арест язычника Мухачева.

Суд счел обоснованными доводы следствия что, находясь на свободе, Антон Мухачев может уничтожить доказательства, начать оказывать давление на свидетелей и угрожать им, а главное, скрыться от правосудия на территории соседних государств, в т. ч. на Украине.

Сотрудники ФСБ представили суду документы, согласно которым задержанный не проживает по месту своей регистрации.У Мухачева имеется украинский паспорт с его настоящей фамилией, т.е. он имеет двойное гражданство – российское и украинское и возможность улизнуть, сбросив российский паспорт на имя Мухачева, как змея сбрасывает старую кожу.

Сотрудники ФСБ предъявили суду распечатки прослушки телефона подозреваемого Мухачева. Из них следовало, что он отдавал по своему домашнему телефону приказы своим сообщникам об уничтожении компрометирующих его файлов в интернете.

Как заявил скандально известный главарь «ДПНИ» Александр Поткин (известен под псевдонмом Белов, заправляет организацией с другим ненавистником христиан, Гудманом – псевд. Истархов), Антон Мухачев являлся кандидатом в члены так называемого «центрального совета» группировки «ДПНИ». Поткин заявил, что «Антон хороший бизнесмен и прекрасный пропагандист наших взглядов, но мы разошлись в методах – он обвинял меня и организацию в недостаточной радикальности».

Постепенно высвечиваются далеко идущие связи сатанистов. Например, Матильда в свое время была пресс-секретарем Верховного атамана Союза казачьих войск России и зарубежья Виктора Водолацкого. Отметим, что Водолацкий является депутатом Госдумы от чиновничьей фракции «Единая Россия» и членом Думского Комитета по безопасности… Впоследствии Водолацкий всё же сумел «откреститься» от своего пресс-секретаря.

Матильда Касьяненко (она же Ольга Тайзенбаум) 8-го мая 2007 г. организовала акцию устрашения и вандализма на территории храма «Всех Святых», рядом со станцией московского метро «Сокол». В тот день группой «неизвестных» была разбита символическая надгробная плита с пофамильным списком Белых генералов и Казачьих атаманов, являющаяся частью Православного некрополя «Примирения народов России, Германии и других стран, воевавших в 2-х Мировых и Гражданской войнах».

Во время бегства от милиции боевики «КБ» бросили недалеко от Храма обрез двухствольного охотничьего ружья. На интернет-ресурсе была размещена копия экстремистского плаката «Красного блицкрига» с надписью «Предателям пощады не будет. Наша ближайшая задача – сделать всех». На нем изображена Матильда с обрезом ружья. У ее ног разбитая плита.

Идеология «Северного братства», к которому примкнули Антон Мухачев (Штельман), Матильда-Касьяненко и еще несколько выходцев из «ДПНИ», строилась на манифесте воинствующего неоязычества. Свою программу (вместе с различными экстремистскими воззваниями) организация «СБ» разместила на своем сайте, цинично названном «Ресурсом радикальных националистов».

Как утверждает Александр Поткин, в начале этого года в «СБ» все перегрызлись между собой, решая кто будет бесконтрольно распоряжаться финансовыми ресурсами, выгнали своего учителя-гуру Хомякова. Организация практически распалась.

Именно бывшие участники «СБ» дали показания на Антона Мухачева, с его «скандинавскими корнями» по отцу (именно поэтому и имя банды соответствующее – «Северное братство»), ставшего центральной фигурой в уголовном деле об экстремистской противоправной деятельности сектантской языческой группировки, — пишет «Русская линия».

Реклама

One comment

  1. […] nstribunal пишет: … и его супруга (вместе с группой своих подельников по «Красному блицкригу», «Северному братству» и «Большой игре») причастны к подстрекательству, организации и совершению ряда антихристианских экстремистских акций против Православных приходов в Москве и регионах. … Запись опубликована в 19/08/2010, 08:33 и размещена в рубрике СБ. Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью ленты RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или обратную ссылку с вашего сайта. … […]



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: