h1

Псевдонационалисты сливают друг друга: Демушкин наехал на Барановского

19/08/2010

На фото: координатор информационно-правозащитного
центра «Русский вердикт» Алексей Барановский

16 июля 2010 года активист запрещенного «Славянского союза», пишущий под ником «Dasamgl» (по некоторым данным этот дневник ведет Д.Демушкин лично), слил информацию на члена одной из конкурирующих (за бабло Суркова) группировок, входящих в скончавшийся проект «управляемый национализм». Далее полностью приводим сообщение автора, опубликованное им под заголовком «Алексей Барановский мошенник или обычный конторский стукач?«:

1. В 2005-2008 гг. входил в т.н. «национал-сталинистскую» группу «Красный блицкриг» («КБ»), где считался «идеологом» (то есть воинствующим коммунистическим деятелем). Это те кто разбивал и осквернял памятники русским казакам.

2. Параллельно был в 2005 -2008 гг. активистом «ДПНИ» Александра Белова (Поткина). В апреле 2005 года стал помощником депутата Государственной думы от ЛДПР Николая Курьяновича (исключенного из ЛДПР в ноябре 2006 за вступление в маргинальный «Славянский союз» Дмитрия Демушкина).

3. Убежав от Курьяновича уже в декабре 2006 года вошёл в движения «Родина.КРО» Д.Рогозина.

4. Затем предав своего работодателя весной-летом 2008 г. участвовал в расколе «ДПНИ» на стороне антипоткинцев, осенью 2008 года вошел в состав так называемого Консультативного совета «Русского ДПНИ» (председатель КС — Алексей Канурин, заместитель председателя — Игорь Томилин).

5. А уже с конца 2008 года перебежал туда где больше платят — в активисты движения «Русский образ» (лидер — Илья Горячев). Парень всегда тонко чувствовал перспективу и деньги.

6. С 2009 года называет себя «координатором информационно-правозащитного центра „Русский Вердикт“. 8 ноября 2009 опубликовал в своем ЖЖ текст, в котором объявил Никиту Тихонова, арестованного по подозрению в убийстве Маркелова и Бабуровой, убийцей и героем, фактически тем самым подставив своего собрата (хорош правозащитник, не дай Бог такого никому!). Затем уничтожил этот постинг и стал отрицать, как своё авторство так и наличие текста, так и всего блога (не я и жопа не моя).

7. На ноябрь 2009 — консультант Общественной приемной прокремлевского движения «Местные» по вопросам миграции. Попутно этот персонаж бегающий по всему „национальному движению“, ещё и аспирант Российской академии государственной службы при президенте РФ (!).

Там ведь все псевдонационалисты и учатся! Интересно, а в кадровый резерв Путина-Медведева он тоже входит?

***

Эксперты нашего портала считают, что поводом к обнародованию этого досье, собранного из абсолютно открытых источников, послужили недавние публикации от имени Николы Королева, опубликованные на портале „Правые новости — NSWAP“. В подписанных Н.Королевым текстах, в частности, говорилось, что „заявления о приеме в «Славянский союз» не писал, в этой организации не состоял и не состою“. Отметим, что данные послания являются чистой воды фальшивкой и не принадлежат к авторству Николы Королева, так как на данный момент он находится в московском СИЗО, а в свежем тексте, который написан якобы от его имени, в качестве подписи используется „колония “Полярная сова”.

В то же время, Д.Демушкин на протяжении многих лет распускал слухи о том, что Н.Королев, якобы, является членом его “СС». «Никола Королёв официально вступил в Славянский союз. Это наш соратник«, — писал он 26 мая 2008 года в ЖЖ известного правого блоггера «White_Patriot», используя при этом ник «NS_TV». Для тех кто не понял поясним, что «NS_TV» это тот же самый персонаж, что и «Dasamgl», то есть Дмитрий Демушкин, у которого, кстати говоря, в ЖЖ целая масса различных ников и псевдонимов. Именно своеобразная «дележка» Николы Королева на принадлежность к той или иной организации и явилась причиной виртуального конфликта между Д.Демушкиным и А.Барановским. Со своей стороны можем пожелать гвардии Суркова дальнейших политических дрязг и прочих расколов.

Реклама

2 комментария


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: