h1

Педофилов агитируют вступать в «Славянский союз»

19/08/2010

Как отмечают блоггеры, в ICQ появились «13-летние девочки» и их «мамки», которые затевают общение с совершенно сторонними, незнакомыми им людьми, в основном богатыми иностранцами, и предлагают вступать в запрещенный на территории России «Славянский союз» Д.Демушкина. Некоторые подробности скандала привел житель немецкого города Майнц Денис Мещеряков, чуть было не ставший жертвой «русских малолеток».

«Время от времени ко мне в ICQ забредают самые различные девочки, девушки и женщины с русскоязычного пространства, желающие познакомиться и пообщаться. Моя порочная наклонность состоит в том, что я с ними со всеми общаюсь. Нет-нет, никаких виртуальных сексов и влажных откровений, в основном просто разговоры на различные темы, поэтому барышни довольно быстро теряют интерес и пропадают с горизонта, потому что им моё занудство нафиг не сдалось. Но тем не менее я получаю инсайт, взгляд изнутри на десятки жизней и историй, что тоже интересно«, — пишет Денис.

Далее блоггер пояснил, что какое-то время назад в его ICQ постучалась 13-летняя девушка из небольшого областного центра России, «очень надо сказать симпатичная«, — продолжает Денис. Вроде всё обычно, но разговор принял неожиданный оборот… Приводить всю переписку смысла не имеет (кто хочет может ознакомиться с ней самостоятельно), скажем только, что русскоязычная девушка начала агитировать жителя немецкого города ко вступлению в печально известный «Славянский союз» («СС»).

Всё бы ничего, но на днях к Денису Мещерякову в ICQ написала, якобы, уже «другая» девушка из совершенно другого российского города. Несложно догадаться, о чем был разговор: нашему герою вновь предложили 13-летних детей из «Славянского союза», но только на этот раз переписку, якобы, вела мать уже «другой» девочки, но по какому-то чудесному совпадению тоже состоящей в «СС». Учитывая эту информацию несложно догадаться, что работу по поиску иностранных спонсоров, из числа любителей русской «клубнички», Дмитрий Демушкин поставил на широкую ногу.

Напомним, что ранее, эксперты Федеральной Службы Безопасности, выступая по российскому телевидению, заявили, что Д.Демушкин — это обыкновенный мошенник, а его организация — это прикрытие, созданное для занятия коммерческой деятельностью. Возмущенный собственным раскрытием и фактическим провалом «явки», незадачливый мошенник тогда даже пообещал подать в суд на ФСБ и телеканал НТВ. В итоге дело кончилось запретом его собственной организации.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: