h1

«Другая Россия» нашла спонсоров в другой стране?

19/08/2010

«Партия политических нищебродов», как окрестили политологи лимоновскую «Другую Россию», наконец-то, поправила свое финансовое положение – заработала начальный капитал. Пуганием старушек на Кутузовском проспекте. Лимонов провел первую «политическую акцию» против коррупции – повесил траурную ленточку на дверь квартиры, приписываемой оперативнику Кузнецову, которого западные бизнесмены обвиняют в гибели юриста фонда «Эрмитаж» Магнитского. А также развесил оскорбительные баннеры про плохого соседа.

Так или иначе, видимо, теперь у «другороссов» появился богатый спонсор – владелец компании «Firestone Dunkan» американец Джемисон Файерстоун, с которым, говорят, «Эдичка» давно знаком, — пишет ежедневная информационно-аналитическая газета «The Moscow Post».

Поговаривают, что следующей акцией, которая пройдет в ближайшее время, будет осквернение дверей следователя Карпова. Но вторая акция обещает быть более креативной. Кроме траурного портрета к дверям следователя Карпова будет подброшен полиэтиленовый пакет с дохлой рыбой, разумеется, карпом.

По неофициальной информации, из приемной партии «Другая Россия», карп уже закуплен на Дорогомиловском рынке, умерщвлён, лежит в офисе и уже провонял его насквозь: от кресел до флага. Учитывая данное обстоятельство, можно не сомневаться, что очередная «политическая акция» пройдет со дня на день.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: