h1

«ДПНИ никогда не указывает на главную причину межнациональных болезней России»

19/08/2010

Православное информационно-аналитическое агентство «Москва — Третий Рим» выпустило комментарий в отношении так называемого «Движения против нелегальной иммиграции» («ДПНИ»), в котором, в частности, сообщается:

«Мы иногда публикуем материалы ДПНИ, связанные с межнациональными проблемами в России. Но вместе с тем, хотим предупредить вас, что к этому движению и его руководству, состоящему (как и практически во всех русских патриотических организациях) в своем большинстве из евреев, необходимо относиться с разумной долей осторожности.

ДПНИ всегда говорит исключительно о вреде нелегальной иммиграции для России (хотя и легальная приносит не меньший вред). Но самое главное то, что лидеры ДПНИ никогда не указывают на главную причину межнациональных болезней России, а именно — антирусскую политику оккупационного жидовского режима, захватившего и угнетающего Русь и русский народ. А ведь это самое главное!

Борясь с иммиграцией и раскручивая маховик межнациональной и межрелигиозной ненависти в стране, евреи переводят народный гнев и недовольство не на жидовскую власть, запустившую колонизацию инородцами и иноверцами Руси, а непосредственно на этих пришлых иммигрантов.

Безусловно, наглости пришлых народов на русскую землю нужно давать жесткий и адекватный отпор, но, с другой стороны, нам, русским, необходимо всегда помнить, что межнациональная и межрелигиозная война — разрушит Россию. Именно поэтому жидовские агенты и в самой РПЦ МП (Фроловы, Милитаревы, Малеры и проч. сионисты) всегда стараются спровоцировать конфликт между православными, русскими и мусульманами, кавказцами.

Нам необходимо хранить трезвомыслие и хладнокровие. Нельзя поддаваться на провокации этих еврежидов, стремящихся отвратить праведный гнев народов России от жидовской власти, засевшей в Кремле», — говорится в сообщении портала «Москва — Третий Рим».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: