h1

Ложь Славянского Союза — Анонимный Московский правый

29/06/2010

Приветствую вас мои Славянские братья и сёстры! К написанию этой статьи меня подтолкнул откровенный обман со стороны нашего с вами государства и лживой системы, человек от этой темы, скажем так, я не далёкий. А если быть откровенным то достаточно активный участник некоторых событий, ниже приведённая информация является достоверной, которая долго и кропотливо собиралась и подтверждалась мной. А уж верить или нет решать только вам. Заранее извиняюсь за не очень красочное описание событий и информации, так как я далеко не писатель, а всего лишь на всего обычный Русский парень. Итак, приступим…
Как известно (правда очень узкому кругу) все национально-патриотические организации созданы для учёта радикально настроенных националистов и направления их деятельности в тупиковое, или выгодное властям русло.
Славянский Союз так же не остался в стороне. Скажу вам больше: Дёмушкин является представителем жидовской нации а так же сотрудником МВД. Громко? Сейчас я вам попробую обосновать выше написанное. На неких Казачьих сборах Дёма ударил в спину их лидера(Главу ННП — прим.ред), в ответ казаки скрутили его и собирались переходить к физическому наказанию подлеца, но тут он выхватил ксиву и начал орать что он сотрудник милиции… Извиняюсь что привожу факты не по порядку, пишу то что вспоминаю, я потратил на общение со Славянским Союзом более года, именно потратил… За это время общения я не добился ничего. На вступление к ним меня сподвигло то, что СС засвечен на многих сайтах и как никак является одной из националистических организаций имеющих уважение. Красивые видео ролики, правильный образ жизни, спорт и конечно же объединение против борьбы с нелегальными мигрантами, на деле всё оказалось более ущербно: Тренировки абсолютно ничему не учат, нас даже не научили правильно держать нож, а уж о технике ударов я вообще молчу. Пробежка, отжимания, спарринг, изредка отстрел с травматического пистолета 10 патронов… Практически все мероприятия к которому приложил руку СС заканчиваются в милиции. Едем на махач с чурбанами, с нами несколько людей из СС, обычный забивон, выходим из метро и происходит вязалово.
Следующим примером приведу ситуацию с посёлком Речник. В некоторых видеозаписях об этом событии мелькает фраза «жители пос. Речник НАНЯЛИ СС для охраны». Вроде мелочь, но пообщавшись с жителями посёлка оказалось, что Дёмушкину регулярно передавались денежные средства за так называемое дежурство в посёлке, а во всех интервью с Дёмушкиным мы слышим фразу что СС безвозмездно помогает ветеранам. До ребят которые как раз и держали оборону посёлка финансы не дошли вообще, а как же ситуация с так называемым митингом в защиту Речника? Два автобуса крепких парней и девушек. Присутствовали правда и боны которые даже не до конца осознавали куда и зачем едут и лица сомнительной наружности. Когда люди расселись по заказанным автобусам, то не весть откуда нарисовался наряд ОМОНа у устроил простейшее вязалово. С десятку людей удалось сделать ноги, Дёма к автобусам даже не приближался а отсиделся в своём джипе в 200 метрах от событий, прошёл ОМОН по автобусам поспрашивал нет ли тут гражданина Дёмушкина и не обнаружив его повезли ребят кататься на казённых автобусах по ночной Москве. Надо отдать должное, физическое воздействие не применялось(по крайней мере в нашем случае). Подержали 4-7 часов, откатали лохам пальчики и благополучно отпустили, Дёму конечно же не нашли. В последующем общении с жителями Речника, в посёлке проживают кстати несколько евреев, Дёме за предоставление людей на митинг с Речника собрали 140 тыс. рублей, и опять же до непосредственных участников события деньги не дошли. Теперь примеры которые есть в отредактированном виде в СМИ:
Жил себе не тужил и трудился на благо родины некий Никола Королёв лидер СПАСа, годы успешных действий, начал общение с СС — посалили(пожизненно). Стрельбы которые проводились в областной в/ч , офицер предоставивший им оружие для тренировки благополучно уволен с занимаемой должности и посажен на очень долго так сказать. А всеми известный Вячеслав Дацик? Успешные бои на благо родины, особой техникой боя хоть и не отличался но <хороших> дел совершил много, отличный уличный боец. Вступает в СС, и вот те на, посадили поцана( в последующем развитии событий убит выстрелом в затылок при попытке побега) так сказано в СМИ. Убили потому что не смогли сломить его! Что бы угомонить его, каждый раз вызывался тюремный спецназ составом из 15 человек. Богатырь был. Так же смотрим все ситуации, сколько людей как либо общавшихся с СС сидит? Общение-тюрьма, общение-вязалово, общение — ещё какая либо неправильная ситуация.
p.s Прежде всего начни с себя! Брось пить и курить, займись спортом, купи оружие и спрячь, скоро пригодится! И ещё: СЛОМАТЬ СИСТЕМУ МОЖНО, власть распускает слух о невозможности слома и непоколебимости системы, на самом деле система раскачана и прогнила, осталась самая малость. Достучался ли я до вас или нет я не знаю, но я попытался, и я тоже начал с себя, пинать дворников по подворотням? Вообще не вариант, посмотри сколько их приезжает каждый год и посчитай от скольких ты избавился? И куда такие темпы? Некуда девать силы, так завали мажорного кавказца, или его страшно?
А теперь иди сделай себе чай и задумайся…
(с) АНОНИМ (называть своё имя в целях сохранения конфиденциальности я не буду, а те люди которые со мной общаются и так поймут кто это написал)!

http://nnpr.su/stat/dr/lozss.htm

Реклама

2 комментария

  1. Ну ребят не множьте тексты шавок и терпил, тут же всё бред от начала до конца.

    С Дациком общались недавно жив здоров и остальное бред сумасшедшего.


  2. Ужасный бред…. А всеми известный Вячеслав Дацик? Успешные бои на благо родины, особой техникой боя хоть и не отличался но дел совершил много, отличный уличный боец. Вступает в СС, и вот те на, посадили поцана( в последующем развитии событий убит выстрелом в затылок при попытке побега)
    Дацика убили???Ооо ну да…а СС со своими средствами снимают фильм с виртуальным Дациком в Норвегии…



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: