h1

Проект «управляемого национализма» развалился

28/06/2010

На форуме русских националистов «Евпатий Коловрат» чекисты поделились своим видением ситуации:

Разгром банды Суркова — это наведение конституционного порядка в РФ

https://i0.wp.com/newzz.in.ua/uploads/posts/2009-01/1233177942_fsb_gerb.jpg

За последние несколько дней, из средств массовой информации, гражданам России стало известно, что органы безопасности предприняли сразу несколько решительных действий, направленных на наведение правопорядка в стране.

Как сообщил журналистам «пресс-секретарь» молодежных боевиков А. Барановский, 20 апреля в 16.45 из заведения «Чешская пивная» на Чистых прудах в Москве главарь группировки «Русский образ» И. Горячев был приглашен на допрос в СКП РФ. На следующий день, 21 апреля, сочувствующие экстремистам ресурсы передали, что в 12:00 им стало известно, что Горячев был временно отпущен на свободу. Дополнительных подробностей, на тему дачи с его стороны каких-либо необходимых для следствия показаний — пока не сообщается.

21 апреля один из главарей «ДПНИ» Владлен Кралин, по кличке «Владимир Тор», подтвердил ранее поступившую информацию о том, что московский «фюрер» «ДПНИ» В. Басманов, подозреваемый в создании банды детей-убийц — подался в бега.

В этот же день, организатор и бандглаварь экстремистски настроенной группировки «Славянский союз г. Москвы» Д. Демушкин заявил, что органы Прокуратуры инициировали дело, в котором официально добиваются запретить через суд не только противоправную деятельность московских «СС»овцев, но и всех филиалов банды «Славянский союз» на территории России.

Кроме разгрома т.н. проекта «управляемый национализм», созданного первым замглавы администрации президента РФ В. Сурковым (по некоторым сведениям он же — Асламбек Андарбекович Дудаев), кольцо правосудия начало сжиматься и вокруг бывшего соратника международного террориста Ш. Басаева, ныне президента Чечни Р. Кадырова, которого на столь высокую должность злонамеренно выдвинул его друг, а по совместительству бывший президент РФ В. Путин. 21 апреля в интернете были опубликованы признательные показания киллера Х. Юсупова, которому Кадыров лично поручил осуществить убийство И. Ямадаева. Видео можно посмотреть по ссылке. Отметим, что достоверность обнародованной информации подтвердил и источник в СКП.

Осведомленные источники GZT.RU в правоохранительных органах подтвердили подлинность видеозаписи с признательными показаниями и сообщили, что они будут оглашены на суде над Юсуповым. Также стало известно, что Генеральная прокуратура России рассмотрит заявление И. Ямадаева о том, что заказчиками убийства двух его братьев Руслана и Сулима и покушения на него самого являются президент Чечни Р. Кадыров и его ближайший подельник — депутат Госдумы А. Делимханов.

Напомним, что В. Сурков является близким другом Р. Кадырова, недавно он даже пытался инициировать провокационную кампанию по выдвижению последнего в президенты РФ. Находящиеся в судопроизводстве дела о запрете противозаконного проекта «управляемый национализм», а также публично обнародованные показания, подтверждающие причастность Р. Кадырова к тяжким преступлениям — являются звеньями одной цепи, завершающим аккордом которой станет окончательный разгром банды Суркова.

Источник: http://kolovrat.net/viewtopic.php?id=674

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: