h1

Поткин кинул задержанную активистку ДПНИ: «Нехрен дергать адвоката, сама разберешься»

28/06/2010

На фото: юрист так называемого «Русского общественного движения» 
(РОД) Матвей Цзен, пишущий под псевдонимом «second_sign»

На фото: юрист РОД Матвей Цзен, спасший соплеменную Елену Денюжкину из лап «кровавой гебни»

Вечером 7 июня сотрудница т.н. «информационного отдела» ДПНИ Елена Александровна Денюжкина, видимо следуя патриотическому лозунгу «Москва для москвичей!» приняла участие в потасовке с компанией из Белгородской области. По сообщению сайта ДПНИ, девушка с говорящей фамилией сделала замечание неким «пьяным хулиганам», которые якобы вызывающе себя вели в вагоне метро.

«Пьяные хулиганы», по чистой случайности — это работница суда и дознаватель, разумеется возмутились и «в потасовке Елене сильно потянули руку и нанесли несколько синяков и царапин». Видя такой беспредел со стороны «понаехавших» незваных гостей из Белгородской области, бдительные москвичи вызвали родную, столичную милицию.

«В милиции хулиганы тоже чувствовали себя вначале довольно уверенно, до тех пор пока на поддержку Елене не приехали активисты ДПНИ… После этого хулиганы попытались примириться, но потерпевшая эти попытки отклонила», — завершается текст сообщения на сайте ДПНИ.

Собственно на этом можно было бы и закончить, но стали известны некоторые любопытные детали Лениных похождений. Как сообщила другая московская патриотка Наталья Холмогорова, пишущая в интернете под псевдонимом «Nataly-hill», задержанная Елена Денюжкина прямо из отделения милиции позвонила своему непосредственному начальнику Александру Белову-Поткину. Вместо немедленного оказания юридической помощи для своей сотрудницы, «духовный лидер» борцов с нелегальными иммигрантами послал девушку куда подальше.

«Я вам напишу коммент, а потом его скрою — поскольку это наши внутренние дела, и совершенно незачем, чтобы такие вещи выходили наружу. Для «публики» мы все — одна компания», — пишет Наталья Холмогорова в своем «скрытом» комментарии, с полным текстом которого все желающие могут ознакомиться в кэше Яндекса.

«Перед тем, как звонить нам, Лена позвонила своим в ДПНИ. Конкретно Белову. Попросила помощи. Что ей там ответили? А примерно следующее: «Слушай, кончай тут парить нам мозги, ничего страшного с тобой не случилось, нехрен дергать адвоката, сама разберешься». После этого она позвонила нам, в РОД. Мы, как видите, поступили иначе», — продолжает исполнительный директор «Русского общественного движения» (РОД) Наталья Холмогорова.

«Говорю это совсем не для того, чтобы запустить какую-то шпильку в адрес ДПНИ или заставить вас в них разочароваться, а просто чтобы вы яснее представляли себе ситуацию», — отмечает Наташа.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: