h1

Об «аресте» Ильи Горячева

28/06/2010


Проживающая в Дублине (Ирландия) журналистка Татьяна Турчина, занимающаяся общественным расследованием убийства Маркелова и Бабуровой, со ссылкой на собственные источники в России, в своём блоге пишет, что "меня по-прежнему интересует тема ареста лидера «Русского образа» Ильи Горячева. Несмотря на то, что Горячев уже вышел из-под ареста, никакой информации от источников, которые ранее занимались пиаром как Горячева, так и самого движения «Русский образ» (а это в первую очередь Алексей Барановский из «Русского вердикта» и пресс-секретарь, который вроде сейчас юрист «Русского образа» Евгений Валяев) не последовало", — отмечает автор и далее продолжает:

"Зато я обнаружила сногсшибательное сообщение в ЖЖ. Похоже, это перепост сообщений с форума «Евпатий Коловрат» и Кавказ-Центра, где смешаны вместе мухи и котлеты, несчастный Барановский получил титул "«пресс-секретаря» молодежных русских боевиков" (интересно, подаст ли он в суд на форум и Кавказ-Центр?), Горячев, оказывается, глава группировки «Русский образ» и так далее…", — пишет журналистка Татьяна Турчина.

"Более взвешенным мне предоставляется комментарий к записи на ту же тему в ЖЖ озаглавленной, кстати, симптоматично: «Пока не поздно, бегите отсюда». Комментарий выглядит так: «Ха-ха… Сразу вспомнился старый мультик, когда лесные зверушки бросились спасать зайца, которого увел к себе в берлогу медведь. А как выяснилось в самом конце, медведь увел зайца чай пить из нового самовара. РО — это явная ФСБ-шная подстава сама по себе. Так что этому Горячеву очередную медальку вручат, звездочки на погоны и вуа-ля! Это все пиар, дешевый пиар…», — конец цитаты.

Реклама

2 комментария


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: