h1

Между предательством своих соратников и тюрьмой — Басманов выбрал «спокойную жизнь»

28/06/2010

«Меня поставили перед выбором — предательство соратников и своих идей и спокойная жизнь или тюрьма», — писал, в конце мая этого года, находясь в бегах главарь так называемой «центральной управы» ДПНИ Вова Басманов-Поткин.

«Теперь Басманов вернулся и зажил спокойно. А почему?», — задается вопросом блогер Nor-Man-Volk. Всё гениальное просто. Ответ на этот вопрос опубликован на сайте ДПНИ, в официальном заявлении зиц-председателя т.н. «национального совета» ДПНИ В.Ермолаева от 07 июня 2010 года. В своем заявлении зиц-председатель отрицает, что в городе Протвино Московской области есть какие-либо члены ДПНИ и утверждает, что их там вообще никогда не было, а репрессируемых там парней именует «преступной группой».

«По сути — это отказ от соратников, как запахло жареным. А до этого с ними ручкались лидеры ДПНИ, и на марши-фарши эти соратники в колонне ДПНИ ходили… Мне интересно, как в ДПНИ ещё кто-то остался, после такого-то? На зато вы будете знать, что в случае чего — от вас тоже откажутся, во имя безопасности лидера! А что — честь-то какая, стать мучеником ДПНИ =)», — продолжает Nor-Man-Volk.

«В общем и целом, обращусь теперь к адекватным людям — вы меня поняли, завязывайте с этим «респектабельным национализмом», это все партии-шмартии и движения обрубков деревьев — все это подстава и провокация. И не нужны этим профессионалам ни вы, ни ваш народ», — конец цитаты.

Со своей стороны поясним, что завязывать нужно не с «респектабельным», а с «управляемым национализмом», созданным печально известным Сурковым в недрах администрации его президента.

Конечно, вступать в ДПНИ, как и в говно: очень глупо, но есть ведь и вменяемые организации русских националистов, к которым присоединяться просто необходимо. Наиболее известная из них — Русское Национальное Единство, под руководством А.П. Баркашова.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: