h1

Интернет-бригада РНЕ, по версии Дмитрия Демушкина

28/06/2010

Как пишет в своем блоге лидер «Славянского союза» Дмитрий Демушкин, с год назад в сети впервые была обнаружена интернет-бригада РНЕ.

Сообщается, что каждый боец информационной войны был обязан зарегистрировать несколько десятков «Живых журналов» под разными псевдонимами, после чего производить ежедневный мониторинг блогосферы, а затем, путем скрупулезного анализа, выискивать компрометирующие материалы на политических оппонентов и производить соответствующие массовые (спамерские) рассылки по заранее заготовленным адресным базам.

Также утверждается, что интернет-гвардия Баркашова занималась созданием целой разветвленной сети совершенно различных, подчас противоречащих друг другу, ресурсов, своего рода «поплавков», с целью зондирования почвы общественного мнения, а также жесткой фиксации региональной принадлежности IP-адресов объектов.

Согласно засвеченной информации, специалисты интернет-отдела РНЕ также получили необходимый для работы доступ к конфиденциальной информации, в частности производили взломы электронной почты активистов и руководителей различных общественно-политических объединений. В качестве примера приводится взлом персональной эл. почты лидера «Славянского союза» Дмитрия Демушкина, с адреса которой, в последствии, баркашовцы рассылали нужный им агитационно-пропагандистский материал, используя для этого адресную книгу вскрытого аккаунта.

«Почти ни одна тема не ушла от этого спамера и нескольких его помощников… ведь имея десятки ЖЖ сложно что-то ещё и писать. Время остаётся только для спама и однотипных текстов: «Баркашов герой», «РНЕ которое с Баркашовым сила», а все прочие говно и агенты Суркова», – возмущается лидер «Славянского союза» Дмитрий Демушкин.

Далее автор утверждает, что из-за мирового финансового кризиса, от которого Россия пострадала больше остальных развивающихся стран, интернет-гвардия Баркашова, якобы, была вынуждена перейти на самоокупаемость и начать распродажу через открытые аукционы целого ряда бывших в употреблении и отслуживших свой срок верой и правдой «Живых журналов». Указывается, что начальная цена каждого лота составляла 500$ (пятьсот долларов США), и даже предполагала солидные проценты за просрочку выплаты кредита, что говорит о том, что предметы виртуальной собственности, по первому требованию, любой желающий мог приобрести в рассрочку.

Лидер «Славянского союза» Дмитрий Демушкин отмечает, что кроме виртуальной работы сотрудники интернет-бригады РНЕ также производили рассылку нужных им сообщений, используя и иное служебное оборудование, что явно свидетельствует об их первоклассном материально-техническом оснащении. В частности упоминается секретный факсовый аппарат, в результате отправки которого всю Федеральную Службу Охраны Российской Федерации (ФСО РФ) перевели на усиленный режим несения службы. Особо подчеркивается, что данная информация являться эксклюзивной, так как по заверению самого Демушкина: «нам дали понять, что доказывать причастность этих дебилов в суде к этому хулиганству органы особо не рвутся. Ситуация сложившаяся на данный момент с несудебным обвинением в этом «Славянского союза» их руководство полностью устраивает, нам лишь, как компенсацию раскрыли цепочку, фактологию и участников», – конец цитаты.

Столь откровенное заявление Дмитрия Демушкина о целенаправленном «раскрытии цепочки, фактологии и участников» явно свидетельствует о том, что публикуемая информация была намерено засвечена представителями спецслужб с целью дополнительного привлечения общественного внимания к организации «Русское национальное единство» и её руководителю Александру Баркашову. Вероятно, что это очень расчетливый психологический прием, призванный заранее деморализовать и разложить вероятных противников.

В завершении указывается, что одна из бывших конспиративных квартир, где до недавнего времени, по уточненным данным, располагался штаб одного из структурных подразделений интернет-гвардии Баркашова, находилась в г. Реутов, Московской области России. Стоит напомнить, что именно в этом тихом городке ещё в 1997 году прошел первый официальный съезд РНЕ. Учитывая эту информацию, напрашивается вывод, что баркашовцы уверенно обосновались там более 13 лет назад. Можно предположить, что их централизованная информационно-аналитическая служба существует с этого же времени, хотя лидер «Славянского союза» Дмитрий Демушкин утверждает, а ему безусловно видней, что интернет-гвардия Баркашова впервые была обнаружены в сети примерно в 2009 году.

Все наши попытки выйти на какой-либо оперативный контакт с указанной интернет-бригадой РНЕ оказались тщетными. В ходе длительного изучения блогосферы, удалось обнаружить лишь некую «Бригаду ФСБ по удушению демократии». Настоятельно рекомендуем читателям ознакомиться с полным текстом её манифеста, так как предполагаем, что нормативные документы интернет-гвардии Баркашова имеют схожий характер, либо речь и вовсе идет о какой-то одной бригаде, созданной в недрах спецслужб.

Реклама

5 комментариев

  1. Ха.. С точностью да наоборот. Это Дёмушкин — Рыжий картавый Ребе!!! Которому даже фанаты сказали, чтоб не сувал своё свиное рыло куда не надо!!!


  2. Газета «Московский комсомолец» (МК) от 27 января 2011 года, в материале «Юноши и Демушкин», иронизирует над несостоявшейся провокационной акцией «управляемых националистов». «Профессиональный (сурковский, – прим. ред.) националист тусовался со школьниками, пока его не арестовали», – пишет МК и затем продолжает:
    «Во вторник вечером около сотни дюжих милиционеров занимались разгоном 30 подростков у станции метро «Третьяковская». За несколько часов до этого Интернет забурлил слухами о том, что фанаты хотят устроить погром в ответ на теракт в «Домодедово». Как выяснилось, из мухи в очередной раз сделали слона. Фанатское сообщество действительно взбешено взрывом в аэропорту и бессилием властей, но повторения событий 11 декабря пока ждать не приходится.
    Призыв собраться вечером у выхода из метро «Третьяковская» и выразить свое отношение к взрыву 24 января начал распространяться через социальные сети и блоги во вторник днем. Интернет-листовка была довольно топорно переделана из той, что приглашала недовольных расследованием убийства Егора Свиридова на Манежную площадь. Вероятно, это внешнее сходство и взбудоражило СМИ и милицию. При этом в самом тексте листовки никаких экстремистских лозунгов или идей не было и в помине. «Акция памяти погибшим в «Домодедово», наши требования: Где вы были опять Почему страдаем мы? Вы должны защищать но вы этого не делайте!» — говорилось в призыве (орфография сохранена).
    Пришедших на акцию набралось не больше трех десятков. Все они были молодыми людьми, моложе 20 лет. Самой крупной группой были сторонники никому не известного молодежного движения «Альтернатива».
    Поначалу милиционеры задерживали только молодых людей с фанатской атрибутикой, переписывали их данные и проводили разъяснительные беседы. Потом на месте действия появился лидер «Славянской силы» Дмитрий Демушкин и сообщил журналистам, что сейчас его задержат. Разумеется, он и стал главным трофеем стражей порядка в тот вечер. Вслед за Демушкиным задержали и остальных участников акции.
    Неумелое выполнение интернет-листовки, режущая глаз орфография в ее тексте, возраст и одежда пришедших позволяют предположить, что вся эта акция — дело рук молодых людей старшего школьного возраста, начитавшихся новостей и форумов в Интернете. К реальному фанатскому сообществу они имеют достаточно косвенное отношение».
    В дополнение к публикации «Московского комсомольца» сообщим, что по итогам напрочь провалившейся акции – великовозрастный «фюрер школьников» Дмитрий Демушкин получил штраф в размере 2 тысяч рублей, после чего был благополучно отпущен на свободу, чтобы и в дальнейшем безнаказанно вовлекать (подстрекать) несовершеннолетних в мутные политические игры и массовые беспорядки.


  3. Основоположник идеологии гиперсионизма, раввин Авраам Шмулевич на портале «Агентство политических новостей» (АПН) написал авторскую публикацию, составленную в формате беседы с неким «московским футбольный фанатом Алексеем», чьё имя, как пишет сам автор, было изменено. Исходя из стилистики статьи — нетрудно догадаться, что под этим псевдонимом выступает сам А.Шмулевич.
    Публикация известного раввина носит названием «Переломный момент в истории русского национализма» и содержат явные изобличения Поткина и Демушкина. Несмотря на то, что ничего нового Авраам Шмулевич по сути не сказал — данный материал очень наглядно и емко иллюстрирует картину последних дней, а именно резко отрицательное отношение футбольных фанатов к «управляемым националистам». Вот лишь некоторые цитаты из публикации:
    «Ходят слухи, что Дёмушки (лидер СС) стукачит и за это его не трогают. ДПНИ — вообще бизнесмен, пытающийся зарабатывать на этой теме. В общем, в „националистических кругах“ сплошной хаос и неразбериха, а единство только на словах, а по сути борьба между собой за умы молодёжи, и кто больше одеяло на себя натянет. Люди близкие к издательству „Русская правда“ и сам учредитель издательства называли Дёмушкина вообще интриганом и т.д. Полный хаос. Ну да не будем ковыряться в их дерьме, перейдём к делу по поводу событий. Это краткая предыстория была».
    «Лидеры скинов это, как правило, те же скины, только уже подросшие немного экземпляры, продолжающие играть в народное сопротивление, по возрасту уже более хорошо разбирающиеся в национал-социализме, и вообще в жизни. У скинов много автономных ячеек. Они закрыты. Входа к ним нет. Они не подчиняются таким лидерам как Поткин или Дёмушкин. Немного подрастая, просто начинают собирать вокруг себя более молодых. Поэтому ячеек много, лидеров много, и охарактеризовать их сложно всех под одну гребёнку».
    «Вроде всем известно, что Дёмушкин и Поткин евреи. Дёмушкин даже картавит на русских маршах, как Ленин на броневике, вызывая коллективный хохот у националистов. В России евреев конкретно не любят за то, что их очень много в правительстве Путина. Если бы их там не было, отношение было бы намного лучше и лояльнее».


  4. Да идён нахуй этот Дёмушкин, со своей ебаной славянской силой. И весь этот круг его выблядков!!


  5. Кто первый кричит -держи вора-сам вор, Русская поговорка. Пузырь надутый. Суки, и не боятся воду Демушканить.



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: