h1

Возвращение Неуловимого Джо

28/06/2010

3 недели назад ДПНИ устами своих двух оставшихся инет-пиарщиков объявило о «пропаже без вести» Владимира Басманова (Поткина). Сначала они намекали на Кровавуюгэбню, тайно арестовавшую гордого национального лидера, и на Кадырочеченов, похитивших своего Главного врага и разделывающих его на кусочки. Затем было объявлено, что Великий Басманов-Поткин скрывается неизвестно где (возможно, даже за границей!) от той самой, преследующей его Кровавойгэбни.

Под сурдинку на паре-тройке мероприятий и в Интернете собирались «пожертвования» для него (цитирую: "Владимир Анатольевич вынужден был уехать из Москвы. Практически без денег в одной рубашке. Нашему соратнику нужны деньги дабы не умереть голодной смертью и на оплату юридического представителя в Москве, так же деньги нужны семье Владимира – у него жена и маленький сын"; "В настоящее время Владимир находится в сложной ситуации, для того что бы продолжать борьбу за будущее русской нации он был вынужден срочно покинуть Москву без средств к существованию, возможно он больше никогда не сможет увидеть семью и друзей") — причём каким-то образом кошерное фото Поткина-младшего оказалось среди фотографий реальных политзеков.

На вопросы о причинах «бегства за кордон», указывалось, что против Басманова "полных ходом фабрикуется уголовное дело". Заметьте, не «сфабриковано», а «ФАБРИКУЕТСЯ». Сам фигурант дал слёзно-пафосное интервью анонимным интервьюерам в духе «умираю, но не сдаюсь». Ура! За Родину, за Поткина!

И вот оказалось, что Вова возвратился в Москву. Без шума и пыли. Из Иркутска, где всё это время пил водку со старым приятелем. Возвратился спокойно, отнюдь не преследуемый по пятам безжалостными гэбистами. Возвратился аккурат к своему 30-летию. Ну, млин, юбилей-то надо по-домашнему, в московском ресторане отпраздновать (на денежки старшего братца и на «пожертвования») — а то не комильфо получается!

К днюхе Вована на ДПНИшных ресурсах появился апологетический текст: "Владимир, ты изменил жизнь каждого из нас. Благодаря тебе мы вышли на путь борьбы за интересы своего народа. Для всех нас именно ты являешься образцом силы духа, непреклонной убежденности в правильности нашего пути и веры в нашу победу. Тебя пытались запугать, но ты не сдался! Желаем тебе использовать твой временный отпуск для хорошего отдыха и плодотворной работы. Надеемся скоро увидеть тебя отдохнувшим и полным сил". Да, отдохнуть опосля трёхнедельной пьянки надобно, конечно же.

Клоуны…

Источник: http://general-ivanov.livejournal.com/661151.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: