h1

«Расовая химера»

28/06/2010

а фото: авторы и исполнители проекта «управляемый национализм». 
Верхний ряд: Демушкин-Сусь, Белковский, Кралин, Сурков-Дудаев, Внизу: 
Крылов, Милитарёв, Поткин-Белов, Поткин-Басманов

Журналисты информационного агентства «Пресса–Бизнес» подготовили большой аналитический обзор, в котором поднимается щекотливая тема национальности «борцов за чистоту расы», а также изобличается подлинная сущность кремлевского проекта «управляемый национализм».

Если говорить своими словами, то: каков поп — таков и приход. Главный куратор провокации Сурков-Дудаев назначил главарями проекта себе подобную прожидь, которая собрала под себя соответствующих картавых активистов. Как не крути, а все самые громкие и жестокие убийства на «национальной почве» были совершены либо полукровками, либо откровенными чурками.

Закулисные кукловоды толкают на тяжкие, но абсолютно бессмысленные, преступления характерный контингент из числа «горячих кавказских парней». После чего власти, в большей своей массе состоящие из перекрасившихся коммунистов-вырожденцев, обвиняют во всех этих злодеяниях русских националистов и используют это как предлог для дальнейшего «закручивания гаек».

Вот так-то соратник…, а если хочешь подробностей, то прочитай публикацию в оригинале http://press.sdvigov.net/kogda-to-takoj-mayatnik-razvalil-sovetskij-soyuz.php и не ведись на провокации расовой химеры, которая пытается навязать русской молодежи чуждые ей садистские «ценности». Лучше присоединяйся к Русскому Национальному Единству Александра Петровича Баркашова — в рядах РНЕ нет ни жидов, ни прожиди.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: