h1

«Другая Россия»: Если у нацбола встал — нацболка должна помочь

13/06/2010

«Другая Россия» — книжка-инструкция писателя Лимонова. Лекция 15 — «Сексуальная комфортность». Вкратце суть в том, что если у нацбола встал — нацболка должна помочь. Все женщины общие, все мужчины тоже. В «Другой России» так и говорится, что девственности надо лишать в 13 лет, сексуальных отказов не будет, семью поощрять не надо, детей будет воспитывать коммуна.

На практике это выглядело так. Ночь накануне «Антикапа–2003». Свыше 100 делегатов из регионов спят на полу в зале заседаний. Заполночь в полумраке «Бункера» во всех углах зала заседаний начинали раздаваться шорохи да постанывания. То делегаты исполняли свой партийный долг по реализации сексуальной комфортности друг друга.

Однако оплотом сексуальной комфортности был не общий зал, а «сакральная» комната. В сакральной трахались пары. Пары — это те, кто встречался не менее… трех дней, а то и часов.

Наиболее «целомудренной» по сравнению с остальными комнатами должна была быть 101 — поэтому я осталась ночевать там. Все было вроде бы спокойно, но как только я начала засыпать, как почувствовала, что кто-то лезет. Я закричала, спихнула жаждущего сексуальной комфортности самца и в слезах выбежала в коридор, где врезалась в Тишина (соратник Лимонова, единственный, о ком бывшие нацболы никогда не говорят плохо). Я плакала и просила его защитить меня. Тогда он поселил меня в каморку — маленькую комнатку, где жила девушка-бункерфюрер — это такая должность смотрящего за помещением. И строго-настрого всем запретил даже пальцем прикасаться ко мне, не говоря уже о чем-то большем.

За время моего присутствия в партии иных случаев отказа от сексуальной комфортности, кроме моего, я не помню… Побочный ее эффект — бельевые вши, венерические заболевания, даже дети, чье отцовство установить не представляется возможным.

Инга фон Кремер

Комментарий: Даже идею о промискуитете (свободном сексе «все со всеми» внутри коммуны) Лимонов украл. Он сам, наверное, это называет по-другому — творчески переработал, но сути дела это не меняет. Достаточно полистать сатанинскую «библию» Антона ЛаВея, чтобы убедиться, что идея коллективных оргий не нова.

Не нова она даже на российской почве — «Российская церковь сатаны», устраивавшая в 90-х коллективные попойки-оргии, собирала на своих сатурналиях десятки закомплексованных прыщавых подростков, которые, напившись в слюни, занимались сексом с такими же, как они, неудачниками, которые не в состоянии найти себе нормальную пару. Тогда все это было под сенью пентаграммы, теперь — под серпом и молотом. Велика ли разница?

Другой лжегуру ХХ века — Мун, основатель секты своего имени в своих «лимонках» писал, что «в сексуальной любви воплощается любовь Господа». В 1955 году Мун сел за решетку. Изобретение Муна — массовые свадьбы членов его секты. В 1992 году был поставлен абсолютный рекорд — аж 30000 пар единовременно брачующихся, которые потом все вместе занимались сексом, причем, согласно заветам Муна, все мужчины должны были воображать, что имеют сношение с женой Муна — Хан Хак Я, а женщины — что занимаются сексом с самим гуру. Так что Лимонову еще есть чему поучиться. 

Реклама

One comment

  1. Прикол



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: