h1

В Санкт-Петербурге пойман опасный террорист-русофоб

04/05/2010

На минувших выходных российские СМИ (в частности порталы «Фонтанка», «Росбалт», «ПитерБургер», «Особая буква», и «Радио Свобода») сообщили о том, что в северной столице России был пойман один из бандглаварей опасной террористической группировки «Славянский союз».

Согласно поступившим сообщениям, имя и фамилия бандита — Владислав Гавриченков, он же печально известный в узких кругах «карлсон-педофил». Сотрудники правоохранительных органов, рискуя собственными жизнями, взяли боевика живым. Напомним, что ранее Верховный Главнокомандующий высказывался вполне однозначно, призывая органы безопасности не церемониться с террористами, дав поручение силовым структурам показательно и на месте уничтожать членов НВФ (незаконных вооруженных формирований).

По оперативной информации известно, что Гавриченков имеет отношение к серии взрывов в Петербурге, по подозрению в осуществлении которых ранее были задержаны два участника экстремистских организаций (входящих в антироссийский проект «управляемый национализм») — Игорь Грицкевич и Владимир Смирнов.

Согласно материалам следствия, есть основания полагать, что именно Владислав Гавриченков выступил в качестве подстрекателя и главного организатора, уговорившего Грицкевича и Смирнова в декабре 2009 и январе 2010 года подорвать взрывные устройства возле магазина «24 часа» на улице Танкиста Хрустицкого, дом 112. Оба взрыва, по счастливой случайности, обошлись без жертв, СВУ (самодельное взрывное устройство) было мощностью до 100 граммов в тротиловом эквиваленте. Подчеркнем, что террористический акт был направлен не против «представителей власти», а против обычных русских людей, граждан России.

Как сообщается в исследовании «Неформальные молодежные сообщества Петербурга», проведенном центром «Контакт» в 2008-м году, Владислав Гавриченков, ещё в 2006 году с позором изгнанный из РНЕ за провокационную деятельность, являлся главарем так называемой «петербургской ячейки» группировки «Славянский союз».

Он активно принимал участие во всех провокационных акциях, проводимых в Санкт-Петербурге другими, более крупными, псевдонационалистическими группировками, входящими в проект Владислава Суркова «управляемый национализм». Гавриченков тесно сотрудничал с такими экстремистски настроенными организациями, как «Славянская община», «НДПР», «ДПНИ», «Партия свободы», и некоторыми разрозненными группами уличной, подростковой шпаны — из числа так называемых «гопников».

Отметим, что главарь незарегистрированной «Партии свободы» Юрий Беляев, вместе со своим подельником Петром Хомяковым, сейчас скрывается от российского правосудия на территории Украины. Через иностранные экстремистские сайты бандиты призывают устраивать террористические акты против гражданского населения нашей страны, чтобы «расчленить Россию», а на её месте создать контролируемые войсками США и НАТО «русские республики».

Проект питерских сепаратистов носит название «Inkerinmaa», что в переводе с финского означает «Ижорская земля». Как следует из этого названия, город, построенный русским императором Петром I, в понимании сепаратистов, является не русской, а «ижорской землей». Вероятно, что подрывная деятельность «ижорских» сепаратистов и террористов из «Славянского союза», которыми руководил бандглаварь Гавриченков — финансируется из одного и того же места. Уж очень явно за всем этим торчат уши иностранных разведывательных служб, испокон веков жаждущих расчленить православную Россию.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: