h1

СОЮЗ ЧЕТЫРЕХ «СЛАВЯН». Поддержать Демушкина пришло всего 4 активиста

13/04/2010

Похоже, что интерес русских людей к кремлевскому проекту «управляемый национализм» угас окончательно. Сегодня, 13 апреля, в Мосгорсуде рассматривалось дело о закрытии печально известного «Славянского союза».

Отметим, что за несколько дней до даты заседания, на сайтах, принадлежащих Демушкину и его союзникам (читай подельникам), данное мероприятие широко анонсировалось. Представители указанных организаций призывали мнимых сторонников придти и поддержать своих «вождей».

Как оказалось, «вожди»-полукровки вызывают у русской молодежи лишь справедливое и обоснованное чувство брезгливости. Вот, что по этому поводу пишет Газета.ру:

«К тому, что националисты могут прийти поддержать «Славянский союз» (СС), в Мосгорсуде готовились с раннего утра вторника: на пятом и шестом этажах (процесс проходит на шестом) выставили судебных приставов, которые придирчиво осматривали всех подходящих к залу № 604. «Что, митинга-то не будет?» — интересовались приставы у журналистов и сообщали, что их заранее проинструктировали о «возможных провокациях» со стороны активистов организации или сочувствующих. Но группа поддержки оказалась немногочисленной: к раннему заседанию в 9.30 утра подоспели только четверо солидных плотных мужчин в деловых костюмах, руководитель СС Дмитрий Демушкин с лохматой рыжей бородой и его адвокат«, — конец цитаты.

Интересно, что даже сам воШдь с «лохматой рыжей бородой«, ныне постоянно прибывающий в глубокой депрессии, был вынужден признать, что реальные националисты, как ни парадоксально это звучит, даже приветствуют закрытие его мутного клоповника:

«Я вчера читал сайты «автономов» (мелких нацсоюзов и боевых групп – прим. «Новый регион») и могу подтвердить: они радуются нашей ликвидации и прямо пишут: «Наконец-то закончилась всякая политика и можно приступить к открытой священной расовой войне!», — растеряно заявляет Демушкин журналистам.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: