h1

Странные связи «Русского Образа»

11/10/2009

В последние несколько дней наблюдаю странную активность представителей РО по пиару одного из лидеров движения "Справедливость" Бмитрия Барановского. Например здесь и здесь.

Факт достаточно красноречивый.

 Дело в том, что Дмитрий Брановский (на фото) — вице-президент компании "Сигма-Консалтинг", заместитель гендиректора одного из крупнейших российских оборонных предприятий — серпуховского РАТЕПа, заместитель председателя общественной организации "Справедливость", заместитель председателя совета московского городского отделения "Боевого братства", в последнее время имеет серьезные проблемы с россиянскими органами власти. Об этом много писалось в прессе и в интернете, например — здесь.

Доводы о том, что этнический еврей Барановский вдруг проникся идеей "русскости" и заделался патриотом — не принимаются. Д.Барановский до его "посадки" готовился к переезду на историческую родину — информацию, появившуюся недавно в ряде влиятельных израильских Интернет-ресурсов и печатных СМИ: «российский предприниматель и правозащитник, совладелец нескольких оборонных заводов Дмитрий Барановский, в отношении которого проводится расследование, обратился в органы ЗАГС с заявлением об изменении фамилии с Барановский на фамилию своего деда – Раппапорт и подал документы на получение израильского паспорта.

Стоит отметить, что по существующему в Израиле законодательству, право на репатриацию и получение израильского гражданства Барановский имеет».

Информация, безусловно, заслуживающая внимания. 

Хорошая компания для "гГусских националистов" из "Русского Образа", не правда ли? Или РО, подобно проституткам, готов пиарить всех, кто даст им денег?

http://svobodarus.livejournal.com/15120.html

Реклама

2 комментария

  1. Спросил я как-то г-на Ургора откуда мол идет финансирование? Тишина…
    Вообще, одно дело иметь связи с вот такими «барановскими» (русских меценатов — по пальцам руки), а другое — пиарить их. Последнее, имха, уже не комильфо.


    • Мути хватает, причём вроде адекватные люди, не осознают, что «благотворительность» в наше время, это не жесты доброй воли, а расчёт, и деньги которые вкладывают, придётся отрабатывать, ну да ладно, пусть делают, что хотят, жаль только нормальных людей которые подставляются, ну может всё же очередной раз убедятся, что это не альтернатива, а лишь очередные грабли, которые рано или поздно хорошенько ударят в лоб



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: