h1

дПНИ совсем ебанулись

06/10/2009

ПНИ как всегда в своём репертуаре, готовы пиариться на крови и зарабатывать бабло на мёртвых, удивляться не приходится, но и без внимание такое оставить не могу, каким же надо быть ничтожным, что бы сделать такое?

http://dpni36.livejournal.com/32593.html
А ещё вот, очень по моему "забавно" хоть я подобное и не одобряю, но всё же есть в этом что-то, так сказать контр-ответ на пиар слизников из ПНЕЙ и СоСущих
http://www.ravon.su/art/page,1,2,6955-den-velikomuchenicy-anny-jaguarovny-beshnovojj.html

Реклама

2 комментария

  1. Последняя ссылка — омерзительна! Как можно обвинять 15-летнюю девочку в блядстве и пьянстве? На этом форуме наверняка сидят люди лет на 5 старше ее, которые только недавно стали «рыцарями Стрит Эйдж», а в прошлом пили, как пьют большинство подростков в России. Просто мрази, глумиться над мертвой русской девочкой, ставшей жертвой пришельца. Не важно кем она была, правой или просто овощем, она прежде всего русская и отношение к этому должно быть соответствующее. Некоторые уже начали дистанцироваться от, путь даже, не идеальных представителей нашего народа. Ну-ну. Черные не делят себя на «элиту» и всех остальных, а потому имеют силу. И этот урок не идет нам на пользу.
    Что касается Пней и СС, это их очередная лажа. Вять Кондопогу — это не была революция, это было выступление возмущенных людей. Уверен, националистического подтекста там не было, аналогично они бы выступили против кого угодно. Это восстание против несправедливости, не более. Да, оно знаково, но выставлять это на флаг — откровенная дешевка. Такая же дешевка как все эти пни и сладкие…


    • Согласен со всем, на все 100%
      По поводу Кондопоги была ранее в жж уже 😉



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: