h1

Как создать «элитный» отряд

13/05/2009

1) Для начала набираем молодёж, котрой незападло повскидывать руку на камеру и подержать тряпку с надписью "Славянский там чего то, не важно что" нормальную молодёж для таких целей найти у вас не получится, поэтому сгодятся любые маргиналы и алкоголики, котрых вы только сможете найти во всем известных местах под кодовыми названиями "патрики" и "чистики" распознать эту молодёж не трудно, как правило они распивают дешёвую водку, пиво торговых марок "очаково" и "жигулёвское"
Набрав эту молодёж самое важное довести их в целости и сохранности до места сбора, а далее осуществить фото и видео съёмку, собственно это единственное, для чего эти сборы нужны




2) Обязательно необходимо подчеркунуть, что организация серьёзная, для этого как нельзя лучше подойдёт карабин "сайга" и не важно, что он официально зарегистрирован, и при всём своём желании пострелять из него вы не сможете, но зато с ним получатся очень эффектные фотографии

3) Теперь от вас требуется скопировать модель тренировок, эстетику и организационные моменты организации котрую вы люто ненавидитие и постоянно поливаете грязью, назовём её к примеру "Общество Национал Социалистов"

4) А дальше, остаётся лишь закупить одинаковую форму и маски, одеть всю эту толпу, сделать несколько удачных фотографий и можно смело писать, что это "отдельное спецподразделение" "набранного из сотрудников спецназа и элитных родов войск, на котором видео и фотосъёмка не производилась." 

Вот так вот, вложив совершенно немного сил, времени и средств, вы можете создать легенду, после которой к вам наверняка потянутся толпы 14-летних "скинхедов" в надежде, что тут то их точно научат быть "крутыми" боевиками, подарят автомат, и научат убивать всеми возможными способами, а на деле, по окончанию фотосессии, местечковой фюрер, назовём его Дмитрий что бы никому обидно не было (; сядет в свой пятнадцатилетний внедорожник стоимостью в средне потрёпанную ладу, возьмёт парочку "бойцов" и уедет домой разбирать фотоснимки и редактировать видео, а молодняк, который до этого был в центре внимания, сняв униформу, одев любимый "пит буль" поедет своим ходом домой, по пути распивая дешёвую водку, пугая прохожих и узбекских дворников криками "русские идут" и "Heil Hitler"

Реклама

6 комментариев

  1. Жжешь.


  2. +88 =))))))))
    sarodip nikhsumed


  3. Особенно понравились последние фотографии, где первый ряд на кортах сидит )


  4. Какой кошмар! Вопрос первый: это что, вся ихняя «многочисленная» «НС» организация? Хохо. Далее: «славянский союз»… Хм. Странно, что они не догадались поставить в конец тех, кто выглядит немного… нерусски.
    Мда… Уж не позорились бы они. А дерьмушкин в белых шнурках — ваще анекдот. Сто раз видела эти фото у них в журналах. Неужели они думают, что это… как бы получше сказать… «круто»?))))))


    • 1) Нет, их на самом деле больше, раза в три ))))
      2) Дёмушкин не согласился бы прятаться за строем )))))))
      3) Тсссс не пали его 😉 пусть все думают, что это был никому не известный алкобон ))))
      4) На самом деле они довольно сильно поднялись, к примеру старые фотографии и видео, ничего кроме смеха вызывали, эти же показывают, что они способны учиться, в частности вот скопировали местами НСО и предали своей конторке более человеческий вид, пусть только на фото и видео, но всё же )))



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: