h1

Азербайджанский анал соратницы ДПНИ Маши Михайленко (Яны Юченковой). Фото

12/05/2009

Пишет азербайджанский мигрант Эдуард Багиров [info]bagirov :

Случались истории и вовсе забавные, на грани чистой маргиналии: пару лет назад на публично анонсированную тусу Литпрома Поткин заслал двух шпионов-эмиссаров — парня с девушкой. (Для сомневающихся в правдивости рассказа назову имя парня: Никита Т. Это для собственно фашиков, они-то про всё это прекрасно прекрасно знают.)

Итак, девушка была весьма миловидна, и довольно активно ко мне клеилась; и вот, чуть подпив, она сообщила мне, кто они и откуда, и кто их прислал. Упустить такого случая я разумеется не мог: отвел девушку в кабацкий сортир, и, простите за натурализм, отымел ее там в задницу. После чего попросил передать г-ну Поткину, что при случае сделаю с ним то же самое. Передала.

Дальнейшего развития история не получила лишь потому, что на прощание к соратнице Поткина я приложил диск с двумя фотографиями, на которых эта соратница в голом виде нежно обнимает флаг Азербайджана. Они у меня до сих пор где-то лежат, угу.

Псевдоним "Никиты Т." расшифровывает профессиональный русский патриот Виктор Милитарев [info]militarev :

Тут, на мой взгляд, есть некоторая неточность. Томилин, кажется, не был человеком Поткина. Он имел дело с Севастьяновым, а потом его кинул.

По той же ссылке любитель анала Эдуард Багиров конкретизирует посыл профессионального русского патриота Виктора Милитарева дополнительными материалами:

Некоторая неточность сути дела не меняет. Этот Томилин и ко мне всё время подлизывался, в ЖЖ там, еще где-то. Шваль обыкновенная.

Собственно, остается только уточнить личность славянской девушки правых убеждений, которую господин Багиров первоначально выебал в задницу в ресторанном туалете, а в ходе имевшего место продолжения заставил принять участие в эротической фотосъемке на фоне азербайджанского флага. Здесь следует пояснить, что более чем приятель анонимной партнерши Багирова "Никита Т." в прошлом был членом Национал-Социалистического Общества. Вот фотография, на которой изображен Никита Томилин (слева, под стрелкой) вместе с лидером НСО Дмитрием Румянцевым (справа от Томилина).

В дальнейшем национал-социалист и багиролюб Томилин перешел из НСО в "Молодую гвардию Единой России", однако со времени увлечения фашизмом некоторое время сохранял привязанность к соратнице ДПНИ Яне Юченковой (Марии Михайленко) [info]uchenkova. Именно она и была той неназванной девушкой, которую азербайджанец Багиров проверял на анальную девственность. Что характерно, уже совсем в седые времена случайным половым партнером маленькой Марии Михайленко, позднее сменившей паспортные данные на фамилию Юченкова, стал сотрудник ФСБ Андрей Асланов, более известный, как "Андрей Чечен".

Фотография соратницы ДПНИ Яны Юченковой с рекламного постера Движения представлена сверху, под катом можно посмотреть ту же девушку без грима, фотошопа и прочего мэйк-апа.

http://community.livejournal.com/ru_patriot/898500.html#cutid1

Реклама

4 комментария

  1. Яне Юченковой (Марии Михайленко)
    Вспомнился старинный анекдот…
    ВОВ, гестапо, допрашивают перебежчика:
    -Фамилия?
    -Сахаров.
    -А точнее?
    -Сахаренко…
    -А еще точнее?
    -Цукерман…


  2. Нацпотеки жгут =))))
    Требую продолжения


  3. рожа у этого багирки больно довольная
    видать понравилось 😀


  4. Пиздит этот черт на девку и он не азер, а еврей! Если бы такое было его бы как минуму за износ закрыли. Поткина не уважаю.



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: