h1

СоСущие переступили черту дозволеного

03/05/2009

После того, как первомайское мероприятие СоСущих и ПНЕЙ с треском провалились, злость охватила сознание Дёмушкина, ведь надо же отчитаться перед спонсорами, почему обещали собрать не меньше тысячи человек (а то и полторы) а собрали в лучшем случае 300, и тут Дёма не нашёл ничего лучше, чем изрыгнуть очередной блёв на более удачливых (да и в полне возможно, что прокремлёвских) ну это то ладно, политические страсти всегда кипели в национал-патротическом лагере, но Дёма пошёл дальше и не скупился на оскарбление погибшего Максима Базылева

спасибо НЕуважаемому soberminded за скриншот
http://www demushkin.com/content/news/223/2652.html
Дёма назвал его, не много не мало "жж-сруном" Дёма ведь хорошо знает, что под ник-неймами "klofelin88" и "margarin88"   писал Максим Базылев, погибший в застенках системы

Хотелось ещё добавить, что Дёмушкин так активно поливает всех грязью и особенно НСО, хотя сам не гнушается копировать стиль Национал Социалистического Общества, а именно: высотная подготовка, полевые сборы, построение колонн на митингах, ещё хотелось бы напомнить о том, что Дёма без тени сомнения без разрешения публиковал у себя статьи близкого друга  Дмитрия Нестерова (Романа Нифонтова) близкого друга Максима Базылева, члена НСО и автора культового романа «Скины: Русь пробуждается»,  так же трагически погибшего при невыясненых обстоятельставх. http://dead-moross.livejournal.com/28872.html


Официальное заявление ("Blood & Honour / Combat 18", "ОБ88" и "Русского Образа")

"Старые хранят законы движения и его ничем не сломленный Дух"
Белая гвардия ветеранов — "Коловрат"

Именовать себя националистом — это право. Право, которое надо заслужить конкретными делами и ежедневно подтверждать безупречным поведением.

Есть раса тела и раса души. Они не всегда совпадают. Даже если вы безупречны по первому показателю, но демонстрируете базарный ближневосточный темперамент, вы ошиблись адресом. Способность следить за своими поступками, за своей речью и отвечать за них — необходимые качества для тех, кто претендует на "арийскость".

Бывало, витязи прошлого перед поединком практиковали довольно радикальную взаимную брань. Но это символизировало их готовность пролить свою и чужую кровь. В то время надо было заслужить право "иметь мнение". Мудрость — проверялась жизнью и делами. А сейчас в Интернете каждый может претендовать на роль пророка и моралиста.

Сегодня у нас — "информационное общество". В условиях блокады официальных СМИ Интернет стал нашим средством связи и орудием пропаганды. И это хорошо. Но он одновременно дал "право на жизнь" виртуальным провокаторам, кликушам и просто ущербным людям. В "реале" у них нет шансов — за клевету, хамство и неадекватность им пришлось бы отвечать. А Интернет создал им иллюзию вседозволенности: кто больше "напостит", тот и прав.

Пребывать в иллюзиях можно, но рано или поздно наступает их жесткое крушение. Если сегодня некто, именуя себя националистом, считает для себя допустимым хамство (в том числе, в Интернете) в отношении других членов движения, он должен быть готов ответить за свои слова. Либо он автоматически из рядов арийцев отчисляется в семито-хамиты, из русского переходит в категорию россиянина. Со всеми вытекающими.

Мы должны навести порядок и информационной среде, иначе виртуальные паразиты перессорят и скомпрометируют нас. Мы не допустим, чтобы русских националистов позорили неадекватные Интернет-самозванцы. Оскорбления, даже в Интернете, не должны оставаться без ответа. Виновные будут наказаны.

Исходя из этого, мы принимаем Этический Кодекс Русских Националистов. Следуя данному кодексу, мы, с одной стороны, обязуемся соответствующим образом относиться к своим коллегам по националистическому полю, а, с другой, ожидаем к себе аналогичного отношения. В случае нарушения кем-либо данного кодекса мы оставляем за собой право применять к нарушителю те меры, которые посчитаем уместными.

Главное: каждый обязан отвечать за свои поступки и за свои слова, сказанные как в "живом" общении, так и в Интернете. Давайте определимся, кто мы. Высшие люди устанавливают для своего круга жёсткие правила. Низшие позволяют себе всё: сплетни, зависть, мелочность, дегенерацию. Вот простые правила жизни в информационном обществе. Они нужны, чтобы отделить аристократов от плебеев.

1. Нельзя распространять о националистах слухи и иную непроверенную информацию.

2. Недопустимо использовать оскорбления в отношении участников движения, если оскорбляющий не готов обосновать свои слова. Пустословие — удел быдла.

3. Нельзя распространять информацию, которая может быть использована против националистического движения в целом.

4. Нельзя "выносить сор из избы". Прежде, чем публично предъявлять претензии кому-либо из националистов, их следует предъявить ему лично. Вступая в конфликт с кем-либо из националистов, необходимо соизмерять свои действия с общим имиджем националистического сообщества.

5. Недопустимо разглашение внутренней и конфиденциальной информации (в т.ч. финансовой).

6. Не допускается приписывать себе чужие заслуги и идеи. При цитировании или ином использовании чьих-либо наработок необходимо давать ссылки на авторов.

7. При опубликовании фотографий и публичном упоминании участия конкретных людей в какой-либо акции необходимо получить их согласие.

8. Частная жизнь, работа и интересы являются личным делом каждого. Недопустимы сплетни, а также публичное обсуждение вопросов, не относящихся к общественной деятельности националиста, без его согласия.

9. Человек морально ущербный, страдающий алкоголизмом или наркоманией, не имеет право называть себя националистом.

Кодекс вступает в силу с момента опубликования. Незнание кодекса не освобождает от ответственности.

ОБ88
"РУССКИЙ ОБРАЗ"
BLOOD & HONOUR / COMBAT 18

http://russia.bloodandhonour.net/10272008_1.php

Реклама

20 комментариев

  1. Мда, видать Рыжик на майском солнышке перегрелся, удар хватил бедолагу…
    да и, думается мне, ещё не один хватит… 😉


    • не от вас ли удар последует?))


      • Что Вы, что Вы, я всего лишь очередной «никому неизвестный жж-срун»… 😉


        • ну ладно тогда))


          • ДИм Сергеич) Ну елы-палы: ну ничему эта история с НСО малолеток не научила. Глядели бы они, как Румяна сдавала Тесака в суде.


            • дело не в НСО, кто такой Румянцев я знал уже давно, я этого мудака видел один раз в жизни и мне этого хватило, что бы понять, что он из себя представляет, это кстати и поспособствовало тому, что я не вступил в эту организацию, что же касается уСоСков то я в своё время был очень тесно связан с этой конторкой, поэтому не по наслышке знаю, что она из себя представляет.
              Если провести сравнительный анализ, то можно увидеть, что НСО дало движению значительно больше, именно после него НС стали уважать и бояться, а СС ваше преподносило НС как тупого пьяного отморозка постоянно орущего sieg heil , Дёмушкин сотрудничающий с акабами, о чём он множество раз говорил сам в тех же интервью, а после того как мои паспортные ушли акабам и шавкам, все сомнения в промусарности СоСущих отпали


              • например, что дало НСО?


                • Например НСО создало для НС облик идейных всесторонне развитых борцов, НСО дало начало новому рывку в развитии Национал-социализма в стране, НСО разработали и внедрили наиболее эффективные методы развития, тренировок, проведения митингов, если к примеру взять последнее ваше мероприятие, то построение в колонны перед выступающими, это было впервые использовано именно НСО, сборы Союза СоСущих имеют вид сборов НСО, и НСО показало, что можно вполне легально быть Национал-социалистом, можно бороться и не быть при этом маргиналом, котрый у всех ассоциируется с недоучкой птушником


                  • хаха) начитался пиара дешевого.
                    По ту сторону свободы — все и встало на свои места)
                    Твое дело. Тяфкай дальше, но НСО слилось, а СС и ДПНИ живы. Кажеться 5 лет последнии показали кто есть кто


                    • Я не начитался, это моя личная аналитика
                      Ну правильно, в рядах нсо были бойцы которые сейчас сидят за конкретные дела, а вы ничего не делаете а пиаритесь на делах других, поэтому вы и существуете, тот же Поткин сейчас сядет на годик, дадут ему время подумать, стоит ли и дальше пытаться использовать националистические силы в качестве пушечного мяса для оранжевой революции, если не поймёт, думаю посадят на подольше, а там и до Дёмы доберутся, покровители покровителями, но по моему им уже надоело, что вложенные в СС силы и средства не оправдываются


      • А ты уже испугался что ль? Хо-хо.


  2. Пиздец уёбки =/


  3. прежде чем гнать на СС, узнайте что творило НСО. И поинтересуйся в какой ж сейчас это нсо


    • Мне нет никакого дела до того, что там с нсо, но они по мне так были значительно правильнее, чем сс и пни совершенно бессмысленные и ничего не добьющиеся организации, существующие на деньги беглых олигархов


    • А мне похрен что там с нсо, да и какая разница, что творится? Вы за себя отвечайте


  4. легко сидеть и лить гавно, никуя не делая


  5. Было где? Достаточно, того, что вы разместили на сайте тему, в которой назвали погибшего «жж-сруном» и отмазы типа «не знали» «не видели» «не слышали» не прокатят 😉


    • убрали с сайта сразу как узнали о смерти Максима.
      И потом разместил не Дема, а какойто модератор, который возможно поссорился с Максом. все бывает.
      Успокойся, виновные в статье уже получили выговор.
      Вам бы лишь бы свалить на конкретно. Ты попробуй быть лидером, и я гляну, как ты будешь следить за сайтом, ЖЖ, народом и др делами один.


      • Разместил Бахарев, был бы «неизвестный» модератор, было бы похрен, а так, Дмитрий Бахарев входит в руководство, и он прекрасно знал, кто под какими никнеймами пишет, и про Максима Базылева он знал, а если нет, очень странно получается, все знали, что на 5 число были призывы устроить день мести в честь погибшего Максима Базылева, который писал под никнеймами маргарин88 и клофелин88 по моему весьма странные совпадения, для того, кто не знал (;
        А удалили не сразу, а лишь после того, как прошла серия публикаций, поняв к чему всё идёт, решили удалить, кстати Бахарев не скрывает, что это сделал он и не сожалеет об этом (;
        Мне не нужно быть лидером, я на это не претендую, а вот Дёма претендует, а раз так, то он должен нести ответственность за каждое своё слово и тем более дело, если не справляется, пусть уходит, зачем такой нужен? Какой же он лидер, если не может навести порядок, если не контролирует то, что происходит в организации? По моему он очень плохой лидер и не достоин называться Национал-социалистом, хотя бы по причине, что он максимум на кого тянет, так это на православного монархиста



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: