h1

Просто отличнейшие новости ))))))

29/04/2009

Лидер "Славянского Союза" Дмитрий Демушкин вслед за главой ДПНИ Александром Беловым объявил о намерении оставить руководящий пост. Об этом 29 апреля сообщает РИА Новости.

"Белов уходит из политики, уходит с поста лидера ДПНИ. Он передает власть Совету ДПНИ. То же самое я подумываю сделать в отношении "Славянского союза". У движений не будет лидеров", — сказал Демушкин журналистам. Он добавил, что сам войдет в совет, который возглавит "Славянский союз" после его ухода, но единоличным руководителем считаться уже не будет.

Александр Белов официально покинул пост руководителя ДПНИ в 13:00 29 апреля. Это связано с возбужденным против Белова уголовным делом о разжигании национальной розни. Лидер движения заявил, что в случае, если он останется на посту в момент вынесения обвинительного приговора, ДПНИ придется или выступить против собственного руководителя, или приобрести статус экстремистской организации. Белов сказал РИА Новостям, что после его ухода ДПНИ возглавит совет из семи человек, но есть вероятность, что впоследствии организация выберет руководителем кого-то одного.

Плотненько видать гэбешники прижали оранжистскую свору, сперва Поткин сливается, теперь вот и Дёма (:

Реклама

One comment

  1. 2009-04-30 03:00.00
    Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проектаPolitonline.Ru. Можете убедиться:http://www.politonline.ru/?area=groupList



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: