h1

ННП про Поткина и Демушкина

17/03/2009
ИНТЕРВЬЮ ЛИДЕРА НАРОДНОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПАРТИИ А.К.ИВАНОВА ПО ПОВОДУ МИТИНГА ДПНИ НА ПЛОЩАДИ ИМ.СУВОРОВА ПЕРВОГО МАРТА

— Ваше мнение, Александр Кузьмич, о сегодняшнем митинге, который провели националисты, на площади имени Суворова?

— Этот митинг — явная провокация! И то, что его рекламировала, известная радиостанция "Эхо Москвы", известная своим национальным составом, начиная руководителем, кончая последним сотрудником, явно выдаёт заинтересованность определённых национальных групп, к проведению такого митинга, это первое. Второе: То, что националистами названо СС(Союз Славян) и ДПНИ(Движение Против Нелегальной Иммиграции), явно свидетельствует о том, что началась дискредитация Русского Национал-Освободительного движения.

— В чём вы видите провокационную сущность прошедшего митинга?

— Во первых, в настоящее время на повестке дня, перед Русским народом стоит его крайне тяжёлое материальное положение, иначе говоря: Уровень жизни, зарплата, а так же массы безработных, окончательно загонят Русский народ в болото, из которого выбраться он не сможет. Так называемая "демографическая яма". Мы и так не размножаемся уже давно, а в виду развивающегося экономического хаоса, вызванного махинациями на финансовом рынке планеты, мы вообще потеряем всякие возможности для собственного размножения.

— Ну а ещё в чём вы видите провокационную сущность прошедшего митинга? Ведь согласитесь, Александр Кузьмич, митинг посвящён памяти, Убитых Чеченскими террористами, Псковских ОМОНовцев.

— Я согласен, что идея поминального митинга, сама по себе, — хороша! Но с другой стороны, вся национальная политика нынешнего кремлёвского режима — бессмысленна, если не сказать, пагубна, для Русского народа. Бесславная, жестокая, страшная гибель этих парней из Пскова ещё раз доказывает бессмысленность политики Кремля на Кавказе. В самом деле, что было делать Псковским ребятам на Кавказе? Чьи интересы они отстаивали? Русского народа? Отнюдь нет! Они отстаивали интересы олигархического капитала, который сам по себе является врагом Русского народа. Так что как парней, Русских, которые могли родить Русских ребят, создать Русские семьи, мне их, как должно быть и всем нам, жалко. Но формирование, которое отстаивало интересы, чуждые Русскому народу и Русскому освободительному движению, не вызывает никакого сожаления. Мало того, там возможно запутанная и даже, возможно, грязная история. Кто-то предал, по всей видимости, в штабе, линию следования этого отряда.

Ещё хотел бы добавить конкретно об "ОМОНе": ОМОН, в Русском народе не пользуется любовью. Это карательный отряд оккупационного режима. Он может бить старушек, которые выходят в Химках, против пресловутого закона 122. Он может бить Русских ребят, которые добывают хлеб для своей семьи тем, что перегоняют машины с правым рулём из Японии. А может выполнять приказы и стрелять в Чеченских террористов. Но только надо понять, что виноваты в этом всём другие люди в гибели ОМОНа, а не те, о которых кричали устроители митинга.

— Хорошо. Что же делать Русским националистам в настоящее время?

— В настоящее время, Русские националисты должны отбросить всю эту национал-социалистическую атрибутику, которую, правду говоря, навязывают средства массовой информации Русским национальным группам. Мы — Русские и поэтому мы — Русисты, которые сражаются за свой народ!

И ещё: Русские националисты, в наше время, должны отстаивать интересы Русского народа. Интересы Русского народа, это как я говорил — социальные интересы. Сейчас надо отречься от всего прошлого национал-социалистического движения и смотреть только вперёд. Смотреть, на что мы будем жить, как мы будем лечиться, где мы будем учиться и чем мы будем владеть. Эту программу имеет только ННП, которая, кстати, не националистическая организация, она Русистская организация, мы — шире интересов национализма. Национализмом могут страдать маленькие народы, такие как: Чеченский народ, Башкирский народ, Евреи, может даже те же Хорваты. Но мы, Русский народ, мы вселенский народ! Мы Русисты, мы смотрим шире. Мы альтернатива Евросоюзу.

Беседу проводил заместитель начальника отдела молодёжной пропаганды ННП. 01.03.2009

http://www.rusrepublic.ru/nnpr1/rambler.htm

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: