h1

СОЮЗ СЛАВЯН И ЛУБЯНКИ. Стали известны скандальные подробности биографии Демушкина

02/03/2009

За последний год на виртуальном НС фронте появилась еще одна шутовская, дискредитирующее НС движение организация, которая почему-то претендует на объединение разрозненных групп скинхэдов и националистов. Название придумано очень эффектное “Славянский Союз”, сокращенно СС. Такая аббревиатура неудивительна, если учесть, что в лидеры посадили некоего Дмитрия Демушкина, о котором еще несколько лет назад никто не слышал и который является ярым поклонником Гитлера и гитлеризма. Мы решили провести исследование и узнать, что же это за человек и кто за ним стоит.

Посетив официальный сайт Славянского Союза, ознакомившись с историей организации и прочитав биографию Д. Демушкина, стало понятно, как на пустом месте, из одного только сотрясания воздуха можно сделать “лидера русского национал-социалистического движения”. Биография составлена довольно грамотно для людей, которые реально не знали Демушкина в те годы, когда он состоял в РНЕ (этот факт действительно достоверный). Там говориться, что Дмитрий Демушкин был и руководителем службы безопасности, и заместителем руководителя первой партийной группы, возглавлял школу командиров, осуществлял руководство приемом в Московскую организацию и карантин, принимал участие в открытии региональных организаций. В действительности все оказалось намного скромнее. Если Демушкин действительно был таким большим человеком в РНЕ, то людей с ним знакомых должно быть очень много, но оказалось довольно сложным делом отыскать хотя бы тех, которые вспомнили Диму и рассказали нам о его реальной деятельности в рядах Русского Национального Единства.

Итак, участники РНЕ, которые помнят Демушкина, рассказывают, что за время своего членства в рядах РНЕ он зарекомендовал себя туповатым, ленивым и склочным товарищем. Являлся ярым поклонником Гитлера и гитлеризма. Проживал Дима в штабе, расположенном в Терлецком парке, редко-редко отлучаясь домой помыться, поэтому пахло от него не приятно, и находиться рядом с ним многие не желали. Ему поручали самую грязную работу, такую как подметание плаца, вынос мусора и чистку сортиров. Всерьез Диму никто не воспринимал, и все относились к нему как к дурачку. Рассказывают, что носил он странную форму: его куртка была черного цвета, а камуфлированные брюки были раскрашены в серо-черно-белых тонах. Больше такую форму в РНЕ никто не носил.

Никакую службу безопасности Демушкин естественно возглавлять не мог, потому как она была упразднена руководством РНЕ еще в 1997 году, когда погиб ее основатель и руководитель Александр Чулин. Следовательно, никаких докладов руководителю Русского Национального Единства Александру Баркашову Демушкин делать не мог. Александр Петрович сам неоднократно заявлял, что никакого Демушкина он не знает, и услышал о нем только тогда, как тот стал громко позиционировать себя как “бывшего руководителя службы безопасности РНЕ”. Говорят, когда эта информация дошла до Баркашова — Демушкин исчез из города на несколько дней в целях собственной безопасности. Сам Дима возможно и видел руководителя РНЕ, когда его брали на хозработы и он подметал территории перед дирекцией Терлецкого парка, где находился кабинет А.П. Баркашова.

Что касается школы командиров и первой партийной группы, то к ним Демушкин также не имел никакого отношения. Руководителем школы командиров был её основатель некий Петр Кобелев, а первой партийной группой руководил человек по фамилии Шендрик, который Диму Демушкина терпеть не мог и вряд ли взял бы к себе в заместители. Приемом в Московскую организацию РНЕ и руководство карантином осуществлял умерший в 2001 году Дмитрий Вдовин. Соратники рассказывают, что Демушкин действительно появлялся на приеме, но делал это в качестве стороннего наблюдатели, иногда его просили помочь — раздать анкеты, ручки и т.п. О том, как Дима “принимал участие в открытии регионального отделения в Костроме” целая отдельная история. Все дело в том, что в Костроме у него жила бабушка, к которой он иногда ездил в гости, там он и познакомился с ребятами из костромского отделения РНЕ. После того как Демушкин сбежал из Московской организации и заявился в Кострому с предложением замутить новое, отдельное от Баркашова движения, был послан в грубой форме, и говорят, даже побит. Тогда Дима вместе с бывшим водителем А.П. Баркашова Крюковым и руководителем спасательной станции “Кузьминки” Селивестровым самоисключились из общественной деятельности на долгое время. Кстати, говорят, что отсюда вполне возможно и появилось название “СС” (спасательная станция), только расшифровывать стали по-другому.

Это что касается прошлого Дмитрия Демушкина в РНЕ. После этого он долго бегал по различным карликовым националистическим партиям и организациям в надежде, что его заметят и куда-нибудь пристроят, но этого не произошло, поэтому он с группой таких же непонятных, обиженных и отчисленных за предательство начал создавать свой Славянский Союз. Это время в жизни Димы покрыто туманом, но вполне вероятно, что в ближайшее время все всплывет. Известно, что его попользовал в своих грязных делах руководитель администрации президента Волошин, неоднократно вызывал к себе на ковер, а Дима послушно бегал в надежде что его все-таки не оставят не удел. После общения с Волошиным Дима начал рассказывать всем, что закончил школу с медалью и имеет два высших образования, хотя, по словам людей, которые его знали, в свое время он был изгнан из ПТУ за хроническую неуспеваемость. Любой, кто общался с ним на форумах в Интернете (это себе позволяет руководитель СС:) знают, что тот двух слов вместе связать не может и постоянно допускает орфографические ошибки. Тем же недугом страдают администраторы его сайта.

В настоящий момент Славянский Союз Дмитрия Демушкина представляет собой виртуальную организацию, которая пытается раскручиваться на событиях и действиях любых националистических движений, партий и отдельных людей. Демушкин со своими друзьями продолжает прикрываться в своей деятельности движением РНЕ, хотя ему уже не раз было дано понять, какие чувства питают участники РНЕ к нему и его неграмотным друзьям. Например, в конце 2004 года, когда Демушкин разместил угрозы в адрес правозащитника Краюхина от лица РНЕ на своем сайте, руководитель Брянской региональной организации РНЕ Афанасьев В.А., отвечая на вопросы журналистов, заявил, что Демушкин это человек который к нашей организации вообще никакого отношения не имеет, который напрямую связан с Березовским, за его деньги осуществляет деятельность, который пытался когда-то прикрываться (хотя и сейчас прикрывается) РНЕ — это провокатор. О связях СС с Березовским заявляют и другие участники РНЕ как из Московской организации, так и из регионов. Помимо статей, скопированных с сайтов различных информационных агентств на официальном сервере Славянского Союза можно найти приказы, которые отдают несуществующим подразделениям. Это делается, видимо для того, чтобы привлечь внимание посетителей сайта к своей многочисленности. Стиль материалов сайта СС доказывает необразованность и умственную ограниченность своих создателей.

Таким образом, Славянский Союз и Дмитрий Демушкин очередная бутафория созданная искусственно заинтересованными людьми из Кремля на пустом месте. Пройдет несколько лет, и от нее не останется даже следа, потому что недальновидные лидеры СС уже не оправдывают чаяний своих покровителей.

Составлено по рассказам очевидцев.
DEMUSHKIN.cjb.NET

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: