h1

Софью Будникову исключили из казачества за подделку документов

13/09/2008

Моменты истины. Момент первый: члена Национального Совета ДПНИ (братьев Поткиных) Софью Будникову исключили из казачества за подделку документов

 
С. Будникова

     По инициативе принимающей стороны в августе у меня состоялась встреча с Атаманом Курского Казачьего Союза им. Святого Мученика Цесаревича Алексея Грибенниковым Валерием Анатольевичем. В ходе разговора Валерий Анатольевич рассказал о нулевой деятельности (точнее бездеятельности) ДПНИ-Курск и Софьи Будниковой как координатора отделения ДПНИ и заместителя атамана по работе с молодёжью.

     Спустя несколько дней после моего приезда в Москву, 14 августа, в Интернет было выложено письмо, якобы написанное Атаманом Грибенниковым http://www.dpni-russia.org/2008/08/14/239/, в котором заслуги Будниковой были гипертрофировано превознесены, а деятельность Дмитрия Зубова с возмущением описана в негативном свете.

     Позвонив Атаману, я спросил, имеет ли он отношение к указанному письму. Валерий Анатольевич весьма удивился этому факту, заверив меня, что он "такого бреда не писал", и обещал провести внутреннее расследование. На следующий день Атаман вышел на связь и сообщил, что документ подделала Соня Будникова, которую Совет Атаманов 15 августа освободил от занимаемой должности и лишил всех званий и чинов.

     Будникову я уже простил. Она, заблуждаясь, искренне считала, что обманом можно придти к правой цели. Время показало, что она ошибалась. Для того чтобы Вы сделали собственные выводы относительно ситуации с поддельным письмом Атамана, предлагаю ознакомиться с протоколом заседания Совета Атаманов от 15.08.2008 г., письмом начальника Службы Безопасности Курского Казачьего Союза от 15.08.2008 г. и выдержкой из Приказа атамана от 16.08.2008 г. В документах часть текста, не относящаяся к теме статьи, заретуширована. Итак, кликайте на документы и ознакамливайтесь!


1 стр. Протокола


2 стр. Протокола


Письмо нач. Службы Безопасности


Приказ Атамана

Скоро опубликую вторую часть, из которой Вы узнаете про другого «героя» околоправой тусовки. Третья часть – выводы. И тоже ничего личного…

P.S. Софья уже сдала казачью форму… Атаман В. А. Грибенников великодушно не стал инициировать возбуждение уголовного дела в связи с подделкой документов, надеясь, что урок пойдёт Соне впрок.

http://d-zubov.livejournal.com/32823.html

Реклама

3 комментария

  1. Фото бы покрупнее…


  2. Дима Зубов — пидорас! Пошел ты на хуй!


  3. Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: