h1

Житие дегенератов. part 1

01/07/2008
Итак, по многочисленным просьбам, я всё-же продолжу грустное повествование о шайке политических потаскух и моральных пидорасов под названием Неизлечимо Больной Фонд (НБФ). Не хотелось бы, но очень много русских (последняя цифра, судя по Outlook- 328) желает узнать правду в полном обьёме (ребята, честное слово-совсем не обязательно закидывать подобными заявками мой почтовый ящик. Просто пишите,если вам так хочется, в комменты.). Потребность святая, оставить её без внимания считаю неудобным. Засим исполню пожелания по всей степени..

Небольшая историческая справка: с этими муднями я связался на свою голову в 2006 году, после раскола НБП. Тогда это были ещё довольно внятные типы, и говорили мысли, которые я всецело поддерживал. Первый звоночек прозвенел тогда, когда они всей своей бадягой дружно полезли под ЕСМ, именно поэтому я написал в своё время такой опус (ещё в старом журнале) затем началась активная гавкотня на форумах, которая, впрочем, не принесла никаких результатов. Говно, чай, золотом не станет НИКОГДА, а Неизлечимо Больных отучивать от халявы-бесполезный труд. Ну как ещё возможно внушить людям, что жить нужно своей головой? Что нужно всегда идти своим путём? Что только сильный осилит дорогу?…Какой там. Всё разбивалось об один и тот-же стальной аргумент с их стороны: БУХЛА У НАС В ДОСТАТКЕ — НА ОСТАЛЬНОЕ СРАТЬ!

Первые конфликты начались в прошлом году. Я этих ублюдков предупреждал неоднократно: мне похуй, под кого вы сейчас лошите, сосите хуй хоть у самого Путина, не трогайте только меня и моих друзей. Хоть один высер в мою сторону или близких мне людей- всю правду о вас вывалю, подавитесь собственным гавном. Головкин отвечал: есть! Но какой прок с Ромочки, если он безвольный и бесхребетный дурачок, толстокожий терпила и лошок высшей квалификации? Хоть ему и чистит очко регулярно своим языком всем известный Рыжий Рабби, но по сути Головкина все на свете вертели на своих обрезанных головках. Ромочка-голый король своей organization, зиц-председатель Фунт, пиздеть будут все, а сядет ,однажды, он.

Поэтому, продолжим. После некоторого размышления, я решил поделить столь обильный контент на несколько частей. В каждой части я обстоятельно обскажу о каждом из Неизлечимо Больном Фонде. Причём- со всеми ссылками на оригинал. Немного Фотошопа лишь раскрасят общую картину морального падения этих уебанов. Всем, кто не хочет повторять чужие ошибки-милости просим под кат, ну а кого лишний раз обеспокоил -извините и ступайте по своим делам дальше…

В общей сложности это будет трилогия. Общее название: «ЖИТИЕ ДЕГЕНЕРАТОВ». Первая часть будет называться:» ЛИЖИ ЖОПУ, КАК СРУКОВ!», вторая :»ПРЕСМЫКАЙСЯ, КАК ПИДОВКИН!», и третья «ПОЛУЧАЙ МЗДЫ, КАК ДЕГЕНЕРАЛ ШАЙСМАН!». Во всех этих разделах столь поучительного опуса вы узнаете, как из нормального человека, под алчным давлением собственных пагубных привычек, обычные люди медленно и неуклонно превращаются в скотов.

Итак, часть первая:

ЛИЖИ ЖОПУ, КАК СРУКОВ!

В этом разделе я удержался как от своих комментариев, так и от своего графического творчества. Итак всё понятно. Пейсатое шимпанзе бесхитростно, как и все твари , занесённые в «Красную книгу», поэтому несёт гниль от самого своего «чистого» сердца, а раз так, зачем сбивать почтеннейшую публику с мысли? Просто читайте и смотрите. Оно само за себя всё скажет и покажет.

Этап первый: Макака лобызает жопу Дугина.

Струков
Да здравствует НБФ и ЕСМ! Да здравствует Александр Гельевич Дугин!

Да здравствует Александр Гельевич Дугин! Слава НБФ! Слава ЕСМ!

Этап второй Кошерная потаскуха разругалась с Дугиным.

Истинный НБ – это русский националист, союзник всех здравых национал-патриотических сил, ему не по пути с кремлядью Дугиным (ЕСМ).

ЕСМ — ПЛЕСЕНЬ борзеет!!!
Плесневелая , вонючая и тупая КРЫСА Павел Зарифулин посмел оскорбить меня — великого РУССКОГО Врача — Ивана Струкова!

Этап третий: Продались с потрохами «Великой России».

РНБФ+»Великая Россия»=победа
Достойные лидеры — верная тактика брьбы!!!

Великая активность РНБФ — для Великой России!

поддержать в любой форме партию «Великая Россия»!»- сказал на собрании Роман Головкин какому-то пришедшему журналисту.
Все присутствовавшие поддержали НБ- маньяка.

Ждем его в РНБФ и Великой России!

«РНБФ и РНФ продолжают находиться в составе Партии «Великая Россия»

Этап четвёртый: «Великую Россию» не пустили на выборы. Но у «Народного Союза» ещё есть шансы, в связи с этим ещё не оскудел фонд. Бомжи из НБФ немедленно подтягиваются туда. Пашут ровно за 50 копеек.))))

Пикеты партии «Народный Союз» пройдут с участием РНБФ!!!
ЖРАТЬ ( извините за грубость!!!) должны ВСЕ

прошел совместный пикет Русского НБФ и «Народного союза» у метро «Авиамоторная»

ОЙ! Опять кругом ЛИНДЕРМОНЫ! Геть, Червенчук!

Члены Исполкома РНБФ Иван Струков istukov и Алексей Иванов general_ivanov присоединяются к законодательной инициативе политической партии «Народный Союз» о Возвратном Фонде

Этап пятый: Любовь и голуби с Игнатьевым. Есть в сети такой славный товарисч-Игнатьев Андрей, в своё время он прославился дачей показаний на деда Лимона, и активным содействием раскола НБП в 2006 году. Удивительно бездушный и неиндивидуалистичный персонаж. Вроде спамбота. До поры НБФ его жюютко обожало, ну а потом…

Отдельно стоит упоминуть старейшего нацбола, организатора и постоянного редактора сайта «Национал-большевистский портал» (раньше назывался «НБП без Лимонова, несшего нелёгкое бремя борьбы с лимоновсими политическими извращениями национал большевизма с 2002г. Андрея Игнатьева из г. Калининграда.
Его деятельность нельзя переоценить и с точки зрения популяризации идей национал-большевизма, ни с организационной точки зрения…
Андрей сейчас один из виднейших активистов «Великой России» в своём городе!

обо всем этом уже написал замечательно А. Игнатьев

Здравствуйте, андрей!!! как дела? Спасибо Вам за Ваше желание помочь в написании заметки о провокаторском ( и провокационном!!!) поведении «лимоновцев» (Жени Королева) на русском марше… Действительно, большое спасибо! Пришлю Вам по почте интервью с Сашей Червяковым, известным московским патротическим деятелем. Очень прошу опубликовать на НБ-Портале и раскидать по ЖЖ -сообществам, но ТОЛЬКО не сразу, а когда я дополнительно напишу или когда я опубликую это на своем ЖЖ(!!!) Прошу давать ссылу не только на НБ- портал, но и на мои ресурсы. заранее благодарен!

Павел зарифулин Игнатьева оскорбил своим хамством, никаких денег от ЕСМ, насколько я знаю, Андрей не получал

Молодец Андрей Игнатьев!
Уважаемый Андрей! На 100% согласен с вашими выводами. Статья краткая и великолепная!Действительно, Лимонов сдал бренд и даже сайт (сайт Сочнева) перестал использовать слово «НБП».
Я бы написал то же самое, слово в слово!

Спасибо , Андрей!
Хорошо, что есть настоящий фанат ( в хорошем смысле этого слова!!!) этого политического учения — Игнатьев Андрей!!!
От души ему — респект и уважуха!
Струков Иван

Игнатьев Андрей — настоящий национал-большевик, а вовсе не «левый» евр.азийца...

Этап шестой: Прошла любовь, завяли помидоры. Увы, однажды Игнатьев посмел посягнуть на доходы Неизлечимо Больных, и они его немедленно кинули. Как говориться-«SIC TRANSIT GLORIA MUNDI» ( Так проходит мирская слава!») . На месте нынешних хозяев Фонда (Поткин бразерс) я бы крепко задумался на тему таких «союзников».

Ясно, что Игнатьев предатель, и предал не только нас, но и всё Русское Национальное Сопротивление

И еще на сайте теперь по кнопкам попадаешь не на ресурсы Русского НБФ, а на сайты псевдоНБФ и азиопцев из ЕСМ :((( Перекупили? Ссучился?

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

http://community.livejournal.com/rus_nbp/348314.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: