h1

Поткина выгнали из ПНЕЙ

24/06/2008

23 июня, в Москве прошла объединительная конференция ДПНИ Москвы и Мос.Области в Московскую региональную организацию ДПНИ.

На Конференции абсолютным большинством голосов была принята резолюция, в которой соратники высказали о своем недовольстве проводимой в последнее время политикой одних из координаторов Движения в лице В.Басманова и А.Белова.

Из Резолюции:

«Конец 2007 года и половина текущего 2008 центральные органы управления Движением были парализованы странной реформой очагов. Главой московской организации ДПНИ самоназначился В.Басманов…

Навязываемый нам официальный союз с бывшими либералами-яблочниками, активистами Другой России (НАРОД) и структурами подконтрольным Белковскому однозначно показывает, кто стоит за инициативами создания партии на основе ДПНИ…

Мы считаем, что партийное строительство не только преждевременно, но и вредно. ДПНИ выросло в самую крупную русскую национальную организацию именно как сетевая структура и в период коллегиального руководства. Этот ресурс не исчерпан, люди предпочитают работать на идею, а не на начальников…

Уверены, что и поспешная реструктуризация и странные коалиции вызваны не объективной необходимостью, а исключительно частной инициативой, лично заинтересованных субъектов, как внутри его так и вне его…

Мы выступаем против профанации будущего Съезда, который в предлагаемом варианте нужен для изображения легитимности некоего «партийного руководства»…

От имени Московского региона заявляем о полном непонимании и неприятии этих действий со стороны подавляющего большинства активистов Московской региональной организации…

Выражаем недоверию А.Белову и объявляем о создании Оргкомитета по подготовке Съезда. Время и место проведения Съезда будет определено после консультаций с региональным организациями…

Сегодня Москве не должна строить «партийные вертикали», руководить и рассылать инструкции, а личным своим примером, реальной деятельностью вдохновлять соратников на противодействие геноциду Нашего народа, построение Русского гражданского общества…

Уверены, что наилучшей формой существования движения является децентрализация – основной принцип построения сетевой структуры. Управление должно осуществляться коллегиально, с широкой автономией региональных организаций и минимальным количеством бюрократических условностей. Мы не поддерживаем Пакта о вышеуказанной коалиции…

Мы просим руководство и соратников региональных отделений поддержать позицию Московской региональной организации…

НАС ОБЪЕДИНЯЮТ ОБЩИЕ ЦЕЛИ, А НЕ ВОЖДИ И ИХ СПОНСОРЫ!»

Уже сейчас братья Поткины называют собрание расколом – собрание соратников ДПНИ Московского региона, которые не первый, и не второй даже год стоят в рядах Движения и являются лицом ДПНИ. Их всех братья Поткины называют предателями и «рейдерами». Поткины считали ДПНИ своим семейным бизнес-проектом, оным можно распоряжаться, как им желаемо. Сегодня же большинство соратников ДПНИ подняли руки и проголосовали за импичмент братьям Поткиным: или они меняют свое отношение к ДПНИ как к коллегиально управляемой структуре, либо ДПНИ пойдет вперед без них.

В процессе подготовки находится репортаж съемочной группы ДПНИ-тв о конференции. Он появится чуть позже.

Московский Совет, проведя ряд организационных мероприятий, восстановил свою работу и отстранил В. Поткина от руководства. Также по нашей инициативе, учитывая деструктивную деятельность, Поткину было предложено покинуть Центральный Совет движения, который позднее самораспустился. В настоящий момент под формальным руководством В. Поткина находится несколько новообразованных им «очагов», общей численностью до 50 человек.

В свете последних событий, у нас уже нет сомнения в том, зачем потребовалось переформатировать сетевую структуру ДПНИ во множество первичных ячеек («очагов»). Заменяя коллегиальную форму управления вертикальной структурой власти, строится «псевдопартийная» схема руководства. Никого не должна обмануть и предполагаемая «выборность» этого руководства. Навязываемый нам официальный союз с бывшими либералами-яблочниками, активистами «Другой России» (НАРОД) и структурами, подконтрольными С. Белковскому (РОД) однозначно показывает, кто стоит за инициативами создания партии на основе ДПНИ. Также, нет сомнения, на чей финансовый ресурс рассчитывает опереться создаваемая партийная коалиция………………….
http://matilda-don.livejournal.com/426627.html#cutid1

Как легко на душе, ублюдки сливаются, валят себя сами, нормальные люди давно покинули все эти подставные конторки, а те, что остались ничего из себя не представляют, горстка отщепенцев играющих в политику, ну и хуй с ними!!!!!!!!…….

Реклама

One comment

  1. http://rutube.ru/tracks/793407.html?v=33996e6738166ab1a9b82dfb676993ce

    Принято на совместной (объединительной) Конференции актива Моссовета ДПНИ
    и актива Московской областной организации ДПНИ ( Москва, 23 июня 2008 года )
    http://community.livejournal.com/dpni_mossovet/3829.html



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: