h1

ДПНИ-Санкт-Петербург изгоняет Поткина из Движения!

18/06/2008

Сегодня бо’льшая часть Санкт-Петербургского отделения ДПНИ заявила о своём неприятии слишком слабой позиции координатора ГС ДПНИ СПб Дмитрия Кириллова и обратилось с официальным заявлением об исключении Александра Поткина из ДПНИ:

 

«Мы, соратники ДПНИ-Санкт-Петербург, заявляем о своём несогласии с позицией координатора ГС ДПНИ СПб Дмитрия Кириллова, так как считаем её слишком мягкой, потому что пришли в правое движение работать за Русские идеалы, а не ради соглашательской болтовни. Поэтому мы избираем нового лидера ДПНИ-СПб — Андрея Евстигнеева, который стоит на твёрдых антиоранжистских позициях и выступает принципиально против введения в ДПНИ Устава. Также мы выражаем недоверие Александру Поткину и требуем исключить его из рядов ДПНИ как лжеца и предателя (союз с оранжевыми врагами России). Объявляем о присоединении ДПНИ-СПб к Межрегиональному Совету ДПНИ-РГО (Русское гражданское общество).

 

Лидер ДПНИ-Санкт-Петербург Андрей Евстигнеев».

 

 

 

Очистим Движение от «профессиональных Гусских»!

Реклама

2 комментария

  1. Сумасшедший «фюрер» Зубов придумал себе виртуального друга
    Новое сенсационное заявление было опубликовано бывшим членом ДПНИ-Брянск Зубовым в интернете. Якобы теперь вот что-то случилось в петербургском отделении ДПНИ, координатор смещен, а часть отделения ушла за неким новым лидером ДПНИ Андреем Евстигнеевым. В доказательство наш больной друг приводит фотки десятка детей-подростков с флагом ДПНИ и бумажкой «Поткин вон». Разумеется, никаких Андреев Евстигнеевых нет не только в руководстве петербургского отделения, но и среди просто соратников ДПНИ, а представленная группа подростков с флагом никакого отношения к реальному ДПНИ Санкт-Петербург не имеет. Нездоровая фантазия Зубова разыгралась до того, что он придумал себе виртуального друга, назначив координатором.
    Жаль конечно, что Зубов не приехал в Петербург и не встретился с Городским Советом ДПНИ. Уж очень хотелось бы мне лично пообщаться с ним вживую.
    Координатор Городского Совета ДПНИ Санкт-Петербург Дмитрий Кириллов
    http://community.livejournal.com/dpni_spb/


    • Личность Зубова меня мало волнует, но раскол в рядах ПНЕЙ те в ваших рядах есть, и это не может не радовать, а причина проста, в среде русских националистов, провокаторы и всякий сброд не нужен, и не надо красивых песен, про искренность ваших побуждений, у вас одна цель, деньги, хотя могу и ошибаться, я знаю весьма достойных людей из дПНИ которые свято верят в идеалы, но которые также признают, что вся верхушка, это гнильё, которые хапают, хапают и хапают и для которых националистическая среда, не более чем средство обогащения и получения власти, поэтому будущего у вас нет, и быть не может, вы и так потеряли, всё то, что могли, нет поддержки, за вами никто не пойдёт, кроме глупцов и незнаек, а для радикальных националистов, вы враг, враг которого рано или поздно надо будет уничтожить, уничтожить так, что бы он больше никогда не поднял головы, и это время не за горами



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: