h1

В продолжении темы о фальшивых «малявах» и тех, кто их распространяет

17/06/2008

Многие сперва повелись на эту байку, тем более речь шла о «СПАСе» которых многие уважают, но потом была выложена «малява», якобы от Перовского

После некоторых событий, в сети, никаких записей, под ником Перовский, больше не публиковалось, пошёл слух, что его посадили, поэтому многие и считали, что он в застенках, в том числе  уСоСки с пнями

Они активно стали разыгрывать карту, что Тесак на зоне беспределит и не щадит даже своих бывших соратников, ведь всем известно, что Перовский, множество раз высказывался очень положительно о Тесаке и его организации, провокаторам было это выгодно, в первую очередь, показать какое чудовище Тесак, но Перовский то на свободе, и увидев данные «малявы» написанные от его имени, мягко говоря был шоке, после чего Перовский, вышел на связь и сделал следующее заявление;

 

«Никакого отношения, к данной маляве, я не имею, никаких претензий к Тесаку и формат18 у меня нет и не было, все эти материалы, написанные якобы мной, не более чем лож, и провокация»

Перовский

 

Вот и получается, что те кто распространял информацию о «ссучености» Тесака, выдавая её за правду, являются мусорскими провокаторами, цель у которых одна, посеять смуту в правом движении, и максимально внести в него раскол, далее схема отработанная до автоматизма, благодаря операции по расколу, наиболее боеспособных групп, пресечь деятельность уже разрозненных, враждующих между собой право-радикальных групп, так проще бороться, думаю, это и так всем понятно,  слухи о связях Дёмушкина и Поткина с мусорами, ходят уже давно, они кстати и сами их не пытались пресечь, более того, в своих интервью, новостным агентствам, Дёмушкин хвастал, что тесно работает с представителями правоохранительных органов и за пару лет, из числа СС было посажено более 100 человек это можно прочесть тут  это преподносится как гордость, а разве это нормально? Такое количество севших, уже должно говорить о том, что не всё с этой организацией в порядке, садились парни не просто так, они садились за дела, за те дела о которых были в курсе лидеры, которые их и сдавали

Думаю рано или поздно, своё они получат сполна, это лишь вопрос времени

 

Ещё недавно появилась такая информация, о деятельности хорошо известного уСоСка

«партоса»

 

 

На 4 ноября «Светлая Русь» организовала концерт «Слово Руси», оплатила и жд-билеты исполнителям, и плакаты по Москве, оплатила их расклейку частично, арендовала Клуб ХО, а потом директор Клуба ХО Калантадзе CВ отменяет концерт «по техническим причинам» и отказывается возвратить аванс, отказывается встречаться и орёт в трубку, говоря, что его вызывали в УБОП.

Потери около ста тысяч рублей, и два месяца труда на подготовку концерта, разработку плакатов, поиск клубов и т.д. То есть проект легальной деятельности показал свою абсолютную незащищённость от воздействий о стороны власти.

Как отреагировала правая публика? Думаете никак? Никак — это было бы хорошо.

Русским запретили петь! И все заткнулись. Но не все. Некоторым людям не понравилась грубость Калантадзе и кидок Светлой Руси. Действия начались с того, что его рекламные и личные телефоны были заблокированы объявлениями о продаже машин и прочими звонками из похоронных бюро. Этого хватило, чтобы Калантадзе прислал своего представителя — Портоса. Разбираться и заодно договориться о выплате присвоенной им оплаты несостоявшейся аренды его Клуба. Светлая Русь — это два человека, это не движение, а продюссерский центр. И им не резон ссориться с правым движем — их основной аудиторией. А Портос пытался поднять на защиту своего незнаю как назвать босса патрона хозяина друга Калантадзе и спасовцев, и блоодхоррор, и сс, и других правых. И насколько нам известно, они высказались в поддержку Калантадзе. Радикальным националисам возможно этого не понять. Но это так.

А продюссерскому центру строить из себя вышибал не пристало, им ещё работать в этом направлении, и конфликты могли отразиться на их имидже в клубной среде. Так что, на данный момент, у Светлой Руси видимо нет мотивации действовать для тех, кто их не поддержал в трудные дни. Ведь то же самое может повториться и далее.

Быть интернет-рупором неинтересно. Сайт должен освещать события. Поэтому он и не развивается.

Но новый проект у Светлой Руси есть. Нестандартный проект. Неловленный. Как Игра. Если денег хватит, то сделают. Но быть спонсорами в одиночку никто не нанимался. Это как на чужом горбу в рай въехать. Да и пока Калантадзе прекрасно себя чувствует особого интереса у них нет. А в этом деле важен кураж.

 

http://forums.nordrus.org/showpost.php?p=22751&postcount=3

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: