h1

Удержится ли Поткин-групп в ДПНИ?!

15/06/2008

По последним данным из ДПНИ дела у Поткин-групп совсем плохие, но не безнадёжные.

От них хотят избавиться практически все соратники Московского региона, объёдиненные в так называемый «Моссовет». Вопрос будет разрешен в самое ближайшее время. Первоначально братья Поткины планировала просто избавиться от «мятежников», объявив их врагами и предателями. И изгнать из Движения. И сформировать новые структуры на основе так называемой «очаговой системы ДПНИ». Это новая система, сформированная Басмановым-Поткиным из вновь вступивших в Движение. Но «мятежников» оказалось слишком много. Практически все участники ДПНИ Московского региона. А очаговая система слишком дохлой. Из старых соратников туда практически никто не вошёл. А молодые вновь вступающие карланы слишком малочисленны и ненадёжны. По практике из вновь вступивших остаются после трёх месяцев не более 10%.

Стоит напомнить, что Поткин-групп уже давно не контролирует региональные отделения ДПНИ, которые ушли в свободное плавание (те, которые не сдулись вовсе).

Учитывая это, Поткин-групп планирует провести следующую «рокировочку». Формально пожертвовать Басмановым-Поткиным (как наиболее раздражающим всех) и оставить Белова-Поткина в руководстве Движения. Фактически это ничего не изменит в управлении ДПНИ, но для остающихся там лохов этого может оказаться достаточным, чтобы их можно было в очередной раз «развести» этими «уступками.

 

Также даже в случае провала Поткин-групп, она наверняка сохранит контроль над информационным ресурсом – сайт и форум ДПНИ (значения этого ресурса адекватно не осознаётся Моссоветом). И сможет с его помощью ещё какое-то время вводить в заблуждение своих спонсоров по теме контроля русского протестного движения. Кроме этого ресурса у Поткин-групп уже ничего нет. Если не считать денег спонсора (которые пока ещё капают), конечно, вливаемых посредством крышевания Поткинских фирм по обналичке. Численность Поткин-групп не превышает 8-ми рыл с семитским антропологическим уклоном. Они уже не могут самостоятельно провести ни одну акцию (типа демонстрации или пикета) без содействия Моссовета. Банально нет людей.

 

Да и со спонсорами у Поткин-групп уже не всё в порядке. Алексей Громов из бывшей АП (Администрации Президента) в связи с перестановками в Кремле и Белом доме уже не заинтересован в уличной группировке, третирующей его конкурента по АП Владислава Суркова (помните «Гандона из Кремля»?!) и его молодёжные политические проекты.

Именно поэтому Белов-Поткин сейчас активно пытается вернуться на содержание к своим старым спонсорам из Московского Правительства. Чтобы как в начале пути питаться с халявными строительными подрядами, закидываемыми на его строительные фирмёжки московскими чиновниками. Возможно, скоро, одновременно с закрытием конторок по обналичке, у «бизнесмена» Поткина опять «заработают» строительные фирмёжки. Он очень активно работает над этим. Закрепляет связи с Правительством Москвы.

В Общественный совет при ГУВД Москвы вошёл наряду с русофобами-правозащитниками (Л. Алексеева, А. Бабушкин и др.). В организованном Московскими властями «круглом столе» националистов и представителей диаспор поучаствовал. Типа, представляет русских националистов в общественных шарашках при Московском Правительстве. Этакий Мини-рогозин.

 

При всей шаткости положения Поткин-групп, у них есть существенное преимущество перед их противниками в ДПНИ. Кроме бабла спонсоров.

Поткин-групп является сплоченной, волевой и пассионарной группой внутри рыхлого слабовольного и туповатого стада оставшегося в ДПНИ.

Учитывая это, у противников Поткин-групп, несмотря на тотальную поддержку личного состава, скорее всего, просто не хватит воли, упорства и, что греха таить, ума, чтобы скинуть с себя, наконец, еврейское руководство.

 

В любом случае даже если Поткин-групп удастся удержаться в руководстве ДПНИ, значительная часть прозревших в очередной раз покинет эту подставную конторку.

 

Также, надеемся, что у противников Поткин-групп хватит хотя бы решимости обозначить то, что руководство ДПНИ — ЕВРЕЙСКОЕ.

         Например, признать, что статьи Сокола, статьи аналитического отдела СБ, статья «Евреи в руководстве ДПНИ» (на сайте СБ) отражают действительное состояние дел.

Хочется пожелать наивным русским ДПНИ-шникам воспользоваться в информационной борьбе тем, чем пользовался Иосиф Джугашвили (погремуха «Сталин») в противостоянии с прадедушкой Басманова-Поткина – Львом Бронштейном-Троцким, а именно:

героя революции представили обычным жидёнком, кем он собственно и являлся.

http://potkin-crew.livejournal.com/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: