h1

Поткин-групп поимела Моссовет. ДПНИ в открытую сливается под оранжидов. Исход русских националистов

15/06/2008

СМИ сообщили: 25 мая в Москве прошла конференция соратников ДПНИ Московского региона.
Целью созыва конференции было обсуждение вопросов текущей работы, подготовки в Съезду ДПНИ, а также обсуждение участия ДПНИ в коалиции националистических организаций, создаваемой ДПНИ, Движением «НАРОД», Русским общественным движением и партией «Великая Россия».
На конференции выступили и. о. руководителя ДПНИ Александр Белов, координатор Московского регионального отделения ДПНИ (очаги) Владимир Басманов, координатор Московского областного отделения ДПНИ Владимир Ермолаев, координатор Тверского отделения ДПНИ Антон Сусов, несколько руководителей очагов, структурных подразделений ДПНИ и соратников ДПНИ.
Также выступили гости конференции: сопредседатели Движения «НАРОД» Алексей Навальный и Петр Милосердов, председатель партии «Великая Россия» Андрей Савельев.

Интрига собрания заключалась в том, что региональные ячейки этой насквозь нерусской организации отказались выкладывать свои паспортные и анкетные данные по приказу Белова-Поткина и выразили недоверие руководству, попытавшись перехватить руководство всей организацией. Спонсоры Поткина надавили на него не по-детски и пригрозили отобрать возможности заработка (Белов занимается обналичкой под покровительством члена администрации президента Громова). 

Братья Поткины сделали финт ушами, приняв отставку одного брата — Басманова и утвердив на его место другого брата — самого Сашу Поткина.  Для придания официальности этой разводке рядовых членов они собрали съезд, на который и слететлись практически все имперасты и православные патриоты, ничего общего с русским национализмом не имеющие.

Очень чётко разницу между националистом и патриотом подметил Юрий Беляев в своём последнем интервью перед арестом:  «Мне кажется, что сегодня каждый национальный лидер должен определиться, во что он верит, что ему больше дорого. Вопрос этот также и тяжёлый. Потому что, как только начинаешь говорить о христианстве, даже с точки зрения Библии, сразу наживаешь себе врагов в стане патриотов. Потому что «патриот» и «русский националист» — это две разные вещи, и между этими двумя понятиями лежит огромная пропасть. Дело в том, что патриотом может быть даже… жид, либо какой-нибудь кавказец. А вот русским националистом жид никогда не будет.»

Подписываемся под каждым словом Юрия Александровича. Кстати, как нам стало известно, это интервью Юрию Беляеву пришили к делу о возбуждении межнациональной розни. Вот и вся разница налицо между поджидками патриотами — имперцами и русскими националистами. Первые хотят и рыбку съесть и ………., а последние подвергаются постоянным преследованиям со стороны ментов и прокуратуры. 

То очищение, начатое 2 года назад с исхода русских националистов из ДПНИ, завершилось вчера. В ДПНИ остались одни патриоты, ничего общего с русским национализмом не имеющие, но лишь марающие и гадящие само понятие русского национализма. В этом плане очень актуальной оказалась статья, вышедшая пару дней назад на http:\\.nordrus.org  «О конкуренции в правом движении»,   в которой руководство Северного Братсва высказалось недвусмысленно:

Целесообразна и действенна для правого движения монополия, а потому мы и призываем

   всех нерешительных и слабоумных убраться из правого движения вообще;

— лидеров контролируемых националистов слиться на должности мелких чиновников госаппарата, ибо ни ментально, ни духовно они не отличаются от тех чиновников, кто служит своему карману и росиянии;

  всех пассионариев из всех правых организаций: искренних, честных, решительных, верящих в возможность полной и окончательной победы, мы призываем присоединяться к нам и сражаться плечом к плечу как на фронтах информвойны, так и в реале. Это будет лучшим и единственно верным решением тех, кто считает конкуренцию вредной для правого движения.

Идти против нас в конкурентной борьбе – значит ослаблять правое движение.

К тому же это бесполезно.

Мы единственные в правом движении, действующие по четко намеченному стратегическому плану. Не болтающие в инете всякую чушь, как другие, а действующие системно и решительно. Мы — единственная организация, состоящая исключительно из лидеров сетевого сопротивления. Мы осознаём свои неоспоримые конкурентные преимущества и говорим об этом безо всякого апломба. Нас мало, но мы едины, и каждый из нас стоит армии. Мы победим. Как в конкурентной борьбе, так и в борьбе за будущее Русского народа.

Присоединяйтесь.

Мнение членов ДПНИ о руководстве этой кошерной организации можно прочитать здесь. ДПНИ слились, окончательно вписавшись в номенклатуру РФ системы, захватив с собой всех попутчиков.

Да здравствует очищение! Государственные патриоты! Не смейте больше называть себя русскими националистами!  Вы номенклатурщики, боящиеся радикализма. За то, чтобы этот раскол нарисовался чётким и бездонным, заплачено очень дорого. Заплачено свободой Юрия Беляева, не побоявшимся в открытую назвать вещи своими именами.  У патриотов нет жертвенности, есть одни корыстные интересы. Поэтому всем  патриотам — имперастам, кто называет тех, кто идёт впереди, провокаторами, рекомендуем следить за своими словами, ибо вы прячитесь за их спинами и вонзаетете им в спину нож , преследуя свои корыстные цели, желая гешефта любой ценой  на ниве русского национализма. Желание гешефта объединяет всех патриотов. Отдельно на закуску приводим вот этот ролик в тему: http://www.youtube.com/watch?v=OREFFPEPxag

http://mzaseka.livejournal.com/22113.html

Реклама

3 комментария

  1. Сдается мне, что писал это стукачокс-с.



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: