h1

Поткин оправдывает Навального, который участвовал в упечении Тесака в тюрьму

09/06/2008

Алексей Навальный, как известно, был организатором проекта «политические дебаты». Однажды на дебаты пришел Тесак и попытался сорвать их.  Он хамил, угрожал посетителям, использовал жесты и призывы, запрещенные законодательством РФ. Делал это на камеру. Навальный сначала постарался замять дело. Тогда Тесак публично пообещал приходить на каждые дебаты. Фактически Тесак откровенно подводил «под статью» всё дело.

Навальный поступил совершенно правильно – обратился в правоохранительные структуры. Во время любых публичных мероприятий проникших на них неадекватов и провокаторов нейтрализуют и передают милиции. Это делается всегда и во всех случаях: это элементарное требование   политической гигиены. Если человек своими действиями пытается сорвать мероприятие – с ним должны разбираться официальные инстанции. Алексей Навальный юрист и политик, он не живет по «воровским понятиям», он живет по законам, принятым в обществе.

Ну и ещё несколько слов о персонаже — Максим Марцинкевич («Тесак»). Он никогда не был нашим соратником – прежде всего потому, что сам себя таковым никогда не признавал. Он неоднократно и публично оскорблял членов ДПНИ, Славянского Союза, РОНСа, призывал к убийству соратников ДПНИ и Славянского Союза. «Священная война» с ДПНИ была одним из главных его занятий в последний период его деятельности. Мы не видим никаких причин для сочувствия этому человеку.

Кстати об аресте Тесака. Его повязали, потому что он просто не являлся на вызовы следователя – видимо, считал, что ему это можно. Интересно, почему?

Подводя итог, следует отметить, что для расширения влияния националистов на общество, на власть, на политику необходимо руководствоваться здравым смыслом, быть понятным среднему гражданину, опираться на широкие слои населения, прекратить пугать общество и власть самим фактом своего существования.

Очень важно, чтобы это было понятно и представителям самых радикальных толков националистической идеологии. Ведь те положительные идеи, которые есть в каждой организации, те искренние мотивы, которые двигают самым радикальным националистом, никогда не будут востребованы обществом, если общество будет их отторгать по форме, по стилю подачи, по устоявшемуся в сознании клише.

 

Таким образом мы можем проследить, как товарищ Поткин, пытается свести ульра-националистическое движение, к клубу по интересам, к литературному, или историческому кружку, зачем? Да всё крайне просто, НС и просто расисты, ведут борьбу на улицах не боясь крови, как своей так и врага, но категория «националистов» которые существую с одной единственной целью, подняться повыше за счёт других и поудобнее под кого нибудь лечь, так товарищ Поткин уже давно удовлетворяет желания Березовского,  но этого мало, что бы получить реальную власть, надо создать организацию, но вот незадача, нацысты всё портят, мало того, что они презирают терпильские позиции, так ещё и убивают приезжих, что создаёт крайне негативный облик, для всего движения, вот так, кухонный националисты, сливают радикалов, которые готовы бороться за светлые идеалы, сохранения нации

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: