h1

Очередная лож Дёмушкина и его любовника Бахарева

20/04/2008

Д. Дёмушкин на пару со своим спутником по жизни Д. Бахарев, как говорят бывшие члены СС именно из-за Бахарева, развалился брак Дёмушкина, так как жена (осетинка) заподозрила их в гомосексуализме, и подала на развод, но речь не об этом, а о том, как ДД пытается выпутаться из этой грязи, с помощью кливеты на других, в частности на своего злейшего врага Марценкевича Максима (Тесака) даже не смотря на то, что Тесак сидит, ДД не может спать спокойно, ведь стараниями Тесака все на зоне знают о сексуальной ориентации господина Дёмушкина, что очень хреновым образом отразилось на других заключённых в частности тех, кто принял защиту «Славянского Союза» в общем Дёмушки и ко, как всегда выбрали самый простой и излюбленный их метод,  пустить пыль в глаза, а самим спрятаться подальше, пока идут разборки, в общем вот с чего всё началось!


А так же появляется публикация в газете

И только потом в сети появляется следующая информация

«Отбросим эмоции и взглянем на факты. Олег Костарев («известный террорист и боевик») либо плохо информирован, либо сознательно лжет (если конечно данное послание написано им). Сразу же после задержания Рыно и Скачевского показания как раз и стал давать Рыно. Скачевский, по крайней мере, поначалу, хранил молчание и отрицал свою вину. Где то в начале мая 2007 года (примерно прошло 2 недели с ареста Р и С) был арестован 3-й (назовем его Р-н) участник их так называемой группы (хотя в СМИ об этом написали почти с полугодовым опозданием). Насколько сейчас известно он так же давал показания на других обвиняемых. Затем в начале лета был задержан еще один человек (Ж). По информации на тот момент он полностью сотрудничал со следствием и возможно, в конце концов, выдал остальных парней, которые были арестованы в январе. Кстати он так и не был взят под стражу, а гулял на свободе, что с ним сейчас неизвестно, но в число 9-и задержанных он не входит. А теперь сравним даты задержания Р-н и Ж с датой задержания Тесака. Сразу становится понятно, что не мифический разговор со Скачевским послужил толчком к новым арестам, а болтливость Рыно, а затем и новых фигурантов данного дела. Информация про то, что Рыно может отделаться психушкой, так же всплыла в начале лета 2007, и как раз была связана с тем, что Рыно активно сотрудничал со следствием. По этому не стоит называть людей героями, дела которых на воле и в заключении отличались бездумностью и откровенной глупостью.»

И вот это!

«Данное письмо было прислано вовсе не Олегом Костаревым, через адвоката Дмитрием Бахаревым как это указывалось в пояснении лидера организации «Славянский Союз», а от находящего ныне под следствием Владимиром Сквошем (Портос), одним из лидеров организации «Славянский Союз» (СС) чьё дело ведёт также  Дмитрий Бахарев, который является официальным адвокатом организации «Славянский Союз», хочу напомнить, что между двумя наци-организациями «ФОРМАТ18» и «Славянский Союз» (СС) возникли серьёзные разногласия, в следствии которых Марценкевич Максим именуемый «Тасаком» назвал Дмитрия Демушкина (лидера СС) гомосексуалистом, после чего, Демушкин, через своего подчинённого Владимира Сквоша «Портоса» вызвал Максима Марценкевича на «дуэль» но ей не суждено было состояться, вместо «Портоса» «Тесака» уже ждали силы быстрого реагирования, которых предупредили, что Максим Марценкевич «Тесак» носит с собой топор, намекнув, что оружие на всякий случай держите наготове, но «Тесак» сопротивления не оказал.

Совсем не давно, был задержан и «Владимир Сквош «Портос» но в отличии от «Тесака» не за экстремизм, а за вымогательство, как уже стало известно, Владимир Сквош, Дмитрий Демушкин и Юрий «Сейф» занимались тем, что «ставили предпринимателей на деньги» придя очередной раз, за данью, «Портос» был задержан сотрудниками УБОП, в которую обратился предприниматель с заявлением о вымогательстве, после чего было возбуждено уголовное дело, «Портос» изначально пытался откупиться, предлагая сотрудникам милиции взятку в размере 30000$ но это не сработало, после чего «Портос» стал угрожать сотрудникам милиции проблемами, от депутатов, но и это не повлияло на результат, он был взят под стражу и отправлен в сизо.

Попав в то же следственный изолятор где и находился Максим Марценкевич, Владимир Сквош столкнулся с постоянными унижениями, заключённые знали, что Сквош находясь на воле, активно сотрудничал с правоохранительными органами, о чём не однократно в своих интервью говорил и лидер организации «Славянский Союз» Дмитрий Демушкин, что среди заключённых презирается, а сам заключённый сотрудничавший с органами, очень часто переводится в касту «опущенных» информации о том, что был опущен Сквош, нет, но доподлинно известно, что он подвергался неоднократным избиениям и унижениям со стороны других заключённых, в следствии чего, и была выдумана байка, что это «Тесак» создал «пресс -камеру», что он стоит за унижением и избиением заключённых, в действительности не имеет ничего общего с реальностью, более того, Никола Королёв «Король» и Марценкевич Максим «Тесак» довольно давно находятся в заключении, а значит о создании «пресс -камеры» Никола Королёв непременно бы изложил в написанной им, и появившейся в сети пару недель назад книге «Библия Скинхеда» но в ней, нет об  этом ничего, да и быть не может, так как «пресс -камеры» создаются не заключёнными, коим является «Тесак» а управляющими тюрьмами и следственными изоляторами, из себя данные камеры представляют отстойник, в который бросают «беспредельщиков» а далее сожают к ним того, кого хотят сломать психологически, так как «беспридельщики» не живут по тюремным законам, они живут по своим собственным, звериным законам, и попавший к ним в камеру заключённый, очень часто сталкивается с унижениями и избиениями, напомню, что у Марценкевича Максима, статья «политическая», что в местах заключения очень уважается со стороны других заключённых, уважается в силу того, что «политические» не живут по законам «зоны» а живут по законам морали и убеждений, напомню ещё, что «Тесак» действительно признал свою вину, но прощения не у кого не просил, а держался достойно, что отметили даже со стороны обвинения и те, с чьих показаний против него дело и возбудили, таким образом мы можем видеть, что данное письмо, не более чем ложь и попытка оклеветать «Тесака» и одновременно максимально замаскировать то, что случилось со Сквошем, так всем ясно, что если правда всплывёт, то авторитет «Славянского Союза» которого и так уже не на высоте, пропадёт и вовсе.

 

П.С Данные сведенья я получил от других заключённых «матроски» сейчас пытаюсь связаться с Николой Королёвым дабы получить от него более подробную информацию, просьба ко всем, пока воздержаться от каких бы то ни было комментариев и заранее предвзятых мнений, так как и представленная мной информация может содержать не точности, или быть не полной, но пока эта единственная информация которой я располагаю, я сам журналист и понимаю, что часто приходится стакиваться с выбором, по совести, или по убеждениям, но столь низко опускаться до размещения непроверенных слухов, а то и откровенной клеветы не стоит

 

С Уважением

Григорий Вязин

Газета «Зарница»

«
И наконец офицальная позиция ТО «ФОРМАТ18»
«Недавно по Сети пошла гулять якобы малява, написанная якобы Костаревым, про Тесака, который якобы приговорён воровским миром к тряпке и якобы шерстяной.

Так вот, объединение Format18, лидером которого как был, так и остается Максим, заявляет, что «малява» эта – полная лажа, намеренно распространенная обоссаными сладкими, конкретно — Дёмушкиным и Бахаревым.

Те, кто не увидел лажи и подтасовки фактов в этом письме, сам лох и терпила. Потому что все очевидно:

«Тесак умышленно с некоторыми сокамерниками создал пресс-хату, чем очень подвел Николу»

«Однако его подельник Скочевский был разведен Тесаком на показания, в результате чего «посадили» еще семь человек»

Тесак сидит исключительно с проворовавшимися олигархами и тому подобной интеллигенцией. СИЗО 99/1, располагаясь на территории «Матроски» является самым строгим СИЗО из всех ныне существующих. Содержатся там люди либо по тяжелым экономическим статьям, либо по очень тяжелым насильственным преступлениям, например, ореховская группировка почти в полном составе, а для мошенников, чтобы попасть в этот изолятор, суммарный ущерб должен составлять от 5 млн. дол. В этом изоляторе вообще НЕТ пресс-хат. Режим там соблюдается неукоснительно, и оттуда никаких выходов на волю, кроме как адвокатов, нет. Есть и плюсы – в этом СИЗО гораздо лучшие условия содержания.

Далее, каждому арестанту известно, что пресс-хаты существуют во всех СИЗО, и возить людей с одного централа на другой мусарам нет никакой необходимости. Так, Скачевский сидит в Бутырке, Костарев в Матроске, и думать, что арестанта с одного СИЗО повезут в пресс-хату другого, глупо. Как еще мог Тесак развести Скачевского на показания? Они никак не могли пересекаться.

«Ныне Тесак приговорен воровским миром к “тряпке”, место его известно»

Вообще-то за создание пресс-хаты и соответственно ссучивание всегда просто убивали, а не приговаривали «к тряпке».

Теперь о тех, кто распространяет эту лажу. Это делает картавый лидер «Сладкого Союза» Дмитрий Дёмушкин­. Почему он это делает тоже понятно ­­- Тесак долгое время указывал на процветающее в «Сладком Союзе» пьянство и блядство, выкладывал в сеть разоблачающие Дёмушкина ролики. В результате Дёмушкин блестяще подтвердил своё звание клоуна всея Руси. Понятно, что Дёма не остановится даже перед тем, чтобы опорочить находящегося за решёткой человека.

В мае дело Рыно и Скачевского идет в суд. Значит, уже в мае все адвокаты смогут ознакомиться с материалами дела. Тогда и станет понятно окончательно, кто, когда и какие показания давал. По тем данным, которые есть у нас, Скачевский вообще молчит. Дает показания только Рыно, который находится в СИЗО №77/5. 

А теперь мнение адвоката Макса 

Лично я считаю что данная «малява» — это очередная провокация чекистов. Уж слишком много совпадений во всей этой истории.

 

Появилась весьма странная малява, написанная якобы Костаревым (человеком, пользующимся в правой среде определенным уважением),  в которой до кучи упомянуты Рыно и Скачевский (личности так же знаменитые). При этом в маляве даны грубые, оскорбительные отзывы о Марцинкевиче (Тесаке) (который, несмотря на свое неоднозначное поведение так же пользуется уважением со стороны многих НС).

Вокруг личности Тесака итак полно всяких слухов и домыслов. Начать хотя бы с того что за время его нахождения в камере его уже трижды успели «похоронить». Вот и сейчас в истории с малявой слишком много странностей. В силу того, что в отношении Тесака приговор вступил в законную силу и его пересылка к месту отбытия наказания ожидается в самое ближайшее время, я лишен возможности к нему попасть и спросить напрямую об описываемых в маляве событиях. Со Скачевским, насколько мне известно, также надежных каналов связи нет, поскольку группа Рыно-Скачевского была обособлена и с основными НС-организациями контактов почти не поддерживала. Примерно та же ситуация и с Костаревым. Единственная возможность контактировать с ними — это написать им письма, однако они вполне наверняка будут изъяты цензурой. Почему? А потому, что вся эта история уж очень похожа на чекистскую провокацию.

Что дает чекистам появление этой малявы?

Прежде всего, теперь НСО (Малютинцы), Формат-18 и ряд более мелких групп, находящихся в деловых и дружеских контактах с указанными, должны будут попытаться опровергнуть информацию в отношении Тесака. При этом, вполне очевидно, что будет вылито немало грязи на Костарева, Рыно, Скачевского и тех националистов, которые слепо поверили в истинность малявы. В результате в среде НС в очередной раз произойдет раскол и в течении некоторого времени реальная борьба за идеи НС уступит место внутриклановым разборкам. Когда через месяц-полтора будет однозначно установлено, что обсуждаемая малява является подделкой, это уже не будет играть никакой роли — она свою функцию выполнит со 100-процентной эффективностью.

Теперь зададимся вопросом, почему эта малява появилась только сейчас, хотя описываемые в ней события «имели место» значительно раньше? Элементарно- посмотрите статистику правозащитного центра «Сова». Начало 2008 года отмечено серьезной активизацией скингруппировок. Число насильственных преступлений на почве национальной неприязни стремительно растет и правоохранительные органы с этой тенденцией уже не справляются. Соответственно чекисты пошли на провокацию (их любимый метод работы). Был организован «вброс» информации, затрагивающий интересы многих националистических группировок. В результате стихшие было в НС среде внутренние противоречия вновь обострились, на радость режиму.
Странно и то, что пресловутая «малява» до настоящего времени нигде не опубликована. По Интернету ходит только ее текст. Не дают о себе знать и те, кто вроде-бы эту маляву получил непосредственно от автора. Странно, не правда ли?

Так что мой совет- сохраняйте спокойствие. Подлинность малявы будет проверена в течении месяца-полутора, причем у самих Скачевского, Костарева и людей близких к ним и их делам. До этого момента любые неподкрепленные доказательствами обвинения в чьей бы то ни было адрес будут играть на руку только заказчикам этой провокации, т.е. чекистам.

P.S. На всякий случай повторю, что я не являюсь членом формат-18″
источник

Реклама

9 комментариев

  1. P.S. На всякий случай повторю, что я не являюсь членом формат-18″
    ты являешься обычным сыкливым интернетовским ПИДОРАСОМ!


  2. ошибаешься, ПИДОРАСОМ является твой вождь, рыжий, картавый и обрезанный, ну просто прирождённый фюрер ))))))


    • )) смешно всё это читать. письмо Костарева существует реально, а вскоре выйдет и заявление от имени всего спаса. так что можете тесаку вазелин передавать, да побольше.


  3. Последователям петуха Марценкевича
    вот тебе сыкливая шавка заявление по поводу твоей еврейской прачки тесака
    http://ns-tv.livejournal.com/19217.html


    • Re: Последователям петуха Марценкевича
      Если ты еблан не понял, то никакого отношения к формату не имел и не имею, более того, личность тесака меня самого смущает, но тесак сидит, формат развалился, а вы продолжаете людей сливать, пиздеть, и разлагать движ


      • Re: Последователям петуха Марценкевича
        А слабо в лицо сказать кого СС конкретно сдало ЖЖшное чмо можешь?
        Или как обычно пиздить в ЖЖ ваш потолок шавки?


        • Re: Последователям петуха Дёмушкина
          Мне с усосками не чего обсуждать и свою дуэльную хуйню оставь при себе, у нас в городе нет ни одного человека который бы вас пидорасов поддерживал, поэтому мне просто не кому в лицо ничего говорить, а так уже давно бы бошки поразбивали любому кто последовал бы за пидорасом дёмушкиным, поэтому оставь свой пыл, он тебе ещё в интернете пригодится, там много ещё с кем вам надо воевать, собственно это единственное, что вы можете делать


          • Re: Последователям петуха Тесака
            Нечего обсуждать, тогда заткни пасть шавка и скули в жж. Один пиздёшь от вас.
            Никогда ничего сказать не способны… карлики петушиные.


            • Re: Последователям пидораса Дёмушкина
              ой! усосочек нервничает, бедненький, не издевайся так над собой, заболеть можешь, все болезни от нервов, а вам ведь ещё надо столько всякой хуеты написать, малявы написать новые, ещё много людей не сдано органам, работать и работать, а то денежку не дадут дяденьки в погонах и спонсоры картавые и рыжие, и обрезанные, прям как вождь ваш смехотворный, не распыляйся, клоуны миру нужны, а если будешь так по каждому пустяку в крайности бросаться, на долго тебя не хватит, а кто же людей смешить будет? Вы слишком ценны, поэтому сохрани себя для потомков, им будет примером, каким быть не надо



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: