h1

Дёмушкин очередной раз пропи…лся

06/01/2008

На сайте CэСэ было опубликовано о сотрудничестве ведущих миксфайтеров России и данной организацие, много откровенно лживой и вызывающей информации, но когда данный вопросом заинтересовались многие ведущие спортсемы и журналисты, выяснились интересные подробности, вот к примеру интервью о реальном положении дел.

3 декабря 2007 года на сайте Совы было опубликовано сообщение «Ультраправые бои без правил», в котором анализировались видео- и фотоматериалы, распространяемые в интернете ультраправыми и указывающие на связи с ними ряда российских бойцов без правил. Это вызвало резкую негативную реакцию со стороны упомянутых в тексте сообщения спортсменов. В адрес нашего центра поступило заявление от клуба «Red Devil», в котором комментируется опубликованное нами сообщение. Приводим его текст полностью.

Комментарии к статье «Ультраправые бои без правил»

3 декабря на сайте информационно-аналитического центра «СОВА» появилась статья, в которой ненавязчиво связывают бои без правил с ультраправой средой. Обвинения в связи с националистическими организациями основаны на фотографиях и видео с участниками группировок, одетых в футболки с символикой СС.

Федор Емельяненко был сильно возмущен тем, что его автограф служит доказательством связи с какой либо организацией: «У меня часто берут автографы, подходят разные люди с фотографиями и плакатами, просят автографы для друзей. Я расписываюсь на плакатах многих неизвестных мне спортивных клубов. Я против всех националистических и расистских организаций». По словам автора статьи, получается, что и В.В. Путин поддерживает ультраправых, так как посещает турниры по смешанным единоборствам, а бойцы якобы связаны с представителями РОНСа, что достаточно не логично в настоящее время.

Вадим Финкельштейн: «Мы живем в России, в многонациональном государстве. Клуб «Red Devil» представляет страну на самых престижных турнирах по микс-файту, боевому самбо, джиу-джитсу. В нашем клубе занимаются русские, армяне, евреи, азербайджанцы, дагестанцы, афро-американцы. Мы не различаем спортсменов по национальности. Если человек талантлив и способен, его национальность, политические или религиозные взгляды не имеют никакого значения».

Роман Зенцов тоже прокомментировал эту статью: «Я часто даю мастер-классы для различных организаций (ОМОН, ФСО), также проводил семинар для десантников. Мне не известны их политические взгляды».

Александр Емельяненко говорит, что Дмитрий Демушкин его поклонник: «Мы не выбираем фанатов, есть люди, которым нравятся бои без правил и они следят за развитием этого вида спорта. Я не имею никакого отношения к СС и не придерживаюсь взглядов этой организации». Если у человека есть поклонники, не значит, что он сам связан с теми видами деятельности, которыми занимаются его фанаты. Если у известного бойца есть поклонник, который выступает в Мариинском театре, мы же не говорим, что спортсмен поет арии из опер. Почему тогда здесь проводятся такие параллели – непонятно.

А вот комментарий уже с сайта сладкого союза, испугавшись возлагаемой на них ответственности за пущенную ими дезинформацию, они пошли на попятную и сами по сути признали себя пиз…ми

В связи с бурной реакцией определённых кругов из питерской синагоги на появление нашего клуба "mixfight profi" и на нашу совместную работу с Александром Емельяненко, мы открыто заявляем, что он не является и никогда не являлся членом "Славянского Союза".

И ещё в продолжение темы http://www.mixfight.ru/info/publications/2008/10/20/pismo_v_MK_v_Pitere/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: