h1

У Соловьева вытянулось лицо, когда Демушкин заговорил

05/01/2008

Демушкин сам засунул в Интернет видеозапись с депутатом от ЛДПР Курьяновичем. Потому что Демушкин рвется на роль официального фашинацика. Ведь Борис Миронов — в розыске. Его сын Иван Миронов — в бегах. Квачков — сидит. Путь к славе — свободен.
На последней передаче Владимира Соловьева «К барьеру!» случился казус. Жириновский пригласил в качестве спарринг-партнера Виктора Анпилова. А в качестве своего секунданта хотел позвать сбежавшего от Анпилова Сергея Удальцова. Но тот уклонился от встречи со своим духовным отцом Анпиловым. И в качестве замены — своих секундантов — Жириновский, давно уже решивший поиграть на самой крайней границе право-националистического поля, позвал двух мальчиков. Один из них был Дмитрий Демушкин, давно претендующий на роль «главного фашиста». Собственно, осторожный Жириновский не собирался заходить так далеко, он, вообще-то намеревался пригласить не Демушкина, а Сергея Удальцова, дабы Анпилова публично унизить. Но Сергей Удальцов не пришел, струсил. И тогда Жириновский приказал позвать на замену Демушкина, с которым познакомился накануне на «круглом столе» по молодежным политическим экстремистским течениям. На этом «круглом столе» Демушкин добился многого. Во-первых, он зафиксировался на видеосъемке в дружеском экстазе с депутатом ЛДПР Николаем Курьяновичем. Оба они тянули руку вперед и вверх — в известном жесте, мысленно адресуясь фюреру и самозабвенно вопя «Слава России!» Во-вторых, Курьянович заявил в камеру, что «скинхеды — это наше все». Детские игры, конечно. Но Дима Демушкин на следующий же день повесил эту видеосъемку у себя на сайте «Славянского союза». А большие доброжелатели Жириновского и Курьяновича — вывесили эту съемку на сайт Горшкова «compromat». Таким образом, сближение Жириновского с фашистами было немедленно предано гласности.
…Но сначала все было мирно, по-домашнему. Соловьев сидел у себя в комнате отдыха, развалясь в мягких креслах и читая журнал на английском языке. Напротив него на стене мерцал слегка растянутым в стороны изображением плоский телеэкран, на котором сам же Соловьев в бархатном пиджаке с хлястиком, покрытым блестками, то и дело показывал зрителям свой пленительный зад. В это время в комнату вошли Демушкин со товарищи. Соловьев на них и не взглянул. Затем пришел Жириновский, похлопал юношей по плечу. Тут Соловьев обратил внимание на молодые кадры и спросил Жириновского: «Это ваши секунданты?» Он явно принял юношей за обычных кадров из традиционных политических запасников Жириновского. Жириновский сказал: «Да, секунданты».
И вот, съемка началась. Тут Демушкин и показал себя во всю мощь. Он толкал телеги про скинов, и фашистов. Про русскую национальную идею и, в общем, как обычно, на полянке, среди своих. Глаза вальяжного Владимира Рудольфовича Соловьева все сильнее ползли на лоб. Все-таки он — член РЕКа (еврейского конгресса), и как-то неприлично… И Соловьев начал подправлять ситуацию, слегка журя зарвавшихся нациков. Но, вот что удивительно: Соловьев при монтаже не вырезал из передачи почти ничего. Все основное оставил. И Дима Демушкин во всей своей красе прямиком поехал в историю.
Зато сильно испугался Жириновский. Он приказал ограничить контакты с Демушкиным и примерно наказать Курьяновича. Ведь это он ввел Демушкина в круг Жириновского, привел в Госдуму, а не в какой-нибудь вонючий бункер Лимонова, или подвал Баркашова. Но было поздно: видеозапись Курьяновича с Демушкиным уже поехала в народ по всем каналам. «Игры патриотов» плавно перешли в «игры фашистов»…
Это видеозапись. Интересна первая, где Курьянович с фашистом Демушкиным шизеют в кабинете. Говорят, старик Жириновский ужасно боится, что эта видеозапись выйдет в люди…
А тем временем, сам Демушкин снял эту видеозапись со своего сайта, заменив ее на более безобидную — на празднование в 20-х числах августа дня памяти Рудольфа Гесса. Потому что его об этом попросил старик Жириновский. Какой бы Дима не был отмороженный, но желание войти «в элиту», стать официальным «нациком при ЛДПР» мгновенно заставило его быть сговорчивым.
И осталась эта запись только у Горшкова на compromat.ru да у нас…
http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=4769

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: